Моя вина-моя созависимость.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #961 SashaYa » 18 окт 2020, 19:54

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ситуация странная,потому что такие родители "хорошие"

А что не так с родителями, у которых сын 40летний наркоман, ворует на дозу (со слов)? Почему они так поступили, если то! на самом деле именно реально правда и не домыслы..

Ты же вот с мужем развелась и жить с ним не стала потому как невыносимо было..

Так ещё если с др стороны смотреть - жизнь ему продлили, коль в тюрьме уже ВИЧ обнаружили, а то не ясно как и чего сложилось.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня был момент, когда сына в полицию сдавали с мужем.. Эпизод разовый, несравнммый, но по ощущениям сын был совершенно не управляем и уповать только на них был вариант..
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #962 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 21:08

SashaYa, да достал вот и поступили так..... А как ещё? Наверное никак.... Т.к.на рц никто бы не стал тратить деньги. Тюрьма надёжнее....
Я не стала жить, вот и теперь кричу, что я виновата, что не стала. Надо было жить....
А вообще, как в песне поётся:"Жена найдёт другого мужа, а мать сыночка-никогда......"

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Евгения83, спасибо.
Остаётся ждать в надежде на хорошее.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #963 SashaYa » 18 окт 2020, 21:44

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты теперь кричу, что я виновата, что не стала. Надо было жить

Ты вот реально уровень Бог и можешь судьбы вершить.?
Ну что ты себе на придумала то а?
Перечитай свой самый первый пост как про другую тётю..
"Муж бухает запоями, ворует.. А я его поддерживаю... обновочки.. ..потом меня Богиней называет.. Потом герои и соль.. Перед соупотребами своими меня Богиней называет... "(не дословно)..
Ну емае..

Хочешь дико обидься на меня, мне никак от этого..

Я примерно в такой ситуации бывала со своим М..
Помню как мужа в одной интрижке уличила, как он мне после ноги целовал" единственная".. Реальный экстаз получала от такого поведения.. Земля плыла под ногами..
И все те мои страдания от предательства сходили на нет..
Блин.. Я в себе уже и не разбираюсь, болезненное это дело любовная зависимость, ещё когда куча левых установок о вине, долге, или как ты пишешь "не брошу, я не так воспитана"..

Ты пишишь "дышали друг другом.. Он золото".. В чем он золото то?

Ему классно что ты есть..

Всё, молчу..
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #964 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 22:03

SashaYa, обижаться не на что.
То, что ты написала это ты утрировала немножко, с нами то ты не жила. Я незнаю как у вас было, а у нас все было хорошо, мы хорошо жили. Я незнаю как обьяснить..... У него будто перемыкало что то и он начинал ширево.... Или запой..
Я вообще мало кого слушаю и живу своим умом. Дура такая, конечно, что в свое время попала на такого и впустила в душу, но теперь это есть и это моя жизнь, никуда не денешься
Это было. Половину не поняла чего ты мне написала.
Главное написано на предыдущих страницах.
Писала сюда только лишь потому, что нихрена про вич незнаю, люди подсказали, а решение я приняла для себя давно. Это моя жизнь и решать мне. И чего я пишу и делаю это дело моё. В моей ситуации ты не бывала уж точно.
А про родителей, свекурду и свекра, уточняю почему они странные:п@дары конченые, знают мою ситуацию, и нагло заявили, что это моя обязанность содержать его на зоне. А я, Саш, да, так воспитана, что я не могу не дать что то человеку, который мне муж.....
А они, родители, ничегошеньки не шлют.... Бессовестные, наглые твари.

Уже родной

Alma

Сообщение #965 Alma » 18 окт 2020, 22:06

Степанида писал(а):Источник цитаты В твоей же теме ,наоборот ,на протяжении долгого времени Я уйду но не сейчас .И от этого сложилось впечатление (ИМХО) что ради прописки и гражданства ты готова на всё

Когда мне было 7 лет и я первый раз пошла в школу, вернувшись радостная домой у меня мама спросила хочу ли я уехать в другую страну жить к бабушке, я сказала нет, но вечером нас мама увела в другую страну без ведома отца, а от туда отправила к бабушке. И в итоге мы с братом остались в один день без мамы и папы. И 5 лет мы жили с бабушкой и дядей алкашем, который меня пытался износиловать по пьяне, и ему бабушка ничего не сделала и мама меня не защитила, а когда я стала девушка ко мне открыто подкатываю её мужик к которому она ушла от отца и мама его простила. Я знаю, что такое жить без мамы и папы и когда родители не защищают тебя! Мама оставила отцу 3-х комнатную квартиру, которая принадлежала всем нам и в итоге она осталась ни с чем и мы с братом как говно в прорубе плаваем из страны в страну и ищем себе место! Я 6 раз меняла школы из-за переездов, у меня только друзья появлялись и мы уезжали. За 5 лет мама нас один раз забрала к себе жить, но через 6 месяцев мы опять вернулись к бабушке. И я не хочу больше кататься, я не хочу детей обречь на качевую жизнь, я не хочу что бы моих детей воспитывали бабушки! Я не хочу, что бы дети от меня слышали какой их отец плохой и что мы не любили друг друга никогда. Я как ребёнок вырасший и родившийся от мамы и папы которые все время поливают друг друга грязью могу сказать, что это ужасно, ужасно когда ты не нужен ни маме ни папе и когда они заняты своими жизнями и им пофигу на интересы детей. Я хочу с мужем расстаться мирно, если я раньше под эмоциями от него уходила, потому что мне было больно от его действий и я не хотела испытать ту же боль, но при этом я хотела с мужем отношений потому что я его люблю. То сейчас я к мужу отношусь без эмоционально, но и ненависти нет к нему, я хочу его видеть трезвым, хочу общаться с ним, хочу что бы дети с ним общались. Он хороший человек и отец и очень сильно любит сына, а сын его. И я выбрала такой путь и это мой выбор и пусть для кого-то он будет меркантильный!

Друг форума

Мариша

Сообщение #966 Мариша » 18 окт 2020, 22:14

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А вообще, как в песне поётся:"Жена найдёт другого мужа, а мать сыночка-никогда......"

а выходит пока как то наоборот...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #967 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 22:20

Мариша, угуу....
Пока никак не выходит, потому что сидит. Ну что одно и тоже повтррять по десять раз?
Я же обьяснила, какая ситуация у нас и конечно когда выйдет, то придёт ко мне. А я уже должна буду условия и рамки ставить....

Как всегда, у нас балаган здесь получается... Кто куда...кто во что горазд, друг друга только подь@бывать горазды [wink

Друг форума

Мариша

Сообщение #968 Мариша » 18 окт 2020, 22:27

ОльгаЯ, я тебя очень понимаю...ты девочка взрослая!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #969 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 22:31

Мариша, ну а как [unknw
Я не умею быть другой. Я такая. И что теперь то.... Теперь сама виновата, раз такой муж у меня.....
Как будет так и будет. Просто нет желания с ним пестаться,как раньше.... Если начнет херней страдать....

Друг форума

Руз

Сообщение #970 Руз » 18 окт 2020, 22:33

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А они, родители, ничегошеньки не шлют.... Бессовестные, наглые твари.

ОльгаЯ, сынАчке на минуточку 40 лет.... по большому счёту не на зоне он сейчас быть должен, а как полагается быть главой и опорой семьи, в том числе в помощь Родителям, а не наоборот. Он без рук без ног? Нет.
Не бывает семьи где долженствование в одного. Все то ему должны, получается, ты так в первую очередь....а он??
Не поддерживаю родителей, что содержать его это твоя обязанность, но и у родителей наступает предел и осуждать их за то, что ты не в состоянии сделать, наверно как то не есть правильно.
И ещё, я когда то, когда страдала от пьянок/гулек своего мужчины....все чаще задумывалась, что возможно это он со мной такой, ибо я позволяю и прощаю и тд., что может лучше отпустить, ему во благо, тем более если люблю
...но куда там...как тока отпускала/выгоняла - мне весь мир’ к ногам обещали и я эгоистично этим упивалась в моменте.
В итоге когда забила, плюс болезнь папы...он нашёл другую и свалил к ней. Вот те в горести и в радости.
Я к тому, что мы своими слабостями, прикрываясь долженствованием, калечим себя в первую очередь и своих детей.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #971 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 22:40

Руз, понимаете, сейчас не о каких то слабостях речь.. Мне очень тяжело одной, мама инвалид, уже год совсем не говорит после инсульта и одну ее не оставишь... Мне он всегда во всем помогал, я могу на него положиться в любом деле, когда он в себе, то он хороший человек и мужчина...
Все вы правильно говорите, но я ещё расчитываю на него и на его помощь мне с мамой и финансово.... В общем, жизнь строить.... Это не корысть, это жизненные перепетии.... Одной непросто. А чужому мужчине кому нужна такая, у кого проблем куча да ещё и нищая...... Никому.

Друг форума

Руз

Сообщение #972 Руз » 18 окт 2020, 23:00

ОльгаЯ, да я не о корысти ...какая там корысть...
И под слабостью я подразумеваю сделать то, что страшно в силу каких-то своих убеждений/установок и тд.
Я тоже своего защищала, когда мне глаза открыть пытались) поэтому понимаю, что чем больше тебе сейчас писать о нем по факту, тем больше ты на его защиту становиться будешь)
Я те пишу не для того, чтобы ткнуть, что он плохой или ты неправильная ...просто по -человечески хочется уберечь и хочется чтобы было лучше, а не как есть или ещё хуже.
Тоже за себя скажу ...был наступил как-то период, что мне и поплакаться как то стало некому, ибо в очередной раз защищая его, когда сама в очередной раз простила, но меня уже перестали понимать вокруг ...я осознала, что вот он мой выбор ...в одного скулить, когда он развлекается. Сама себя загнала своим долженствованием, но для себя ничего не оставив.
Я те просто скажу, ты просто знай и верь, что есть лучше, как бы жизнь не повернулась, и ты достойна этого, и возможно надо ещё раз наступить для этого на грабли, но главное успеть прикрыть лоб или в принципе умудриться соскочить))

Друг форума

Kletka

Сообщение #973 Kletka » 18 окт 2020, 23:07

ОльгаЯ, я хочу обратить ваше внимание вот на что. Без сарказма или злости. Скорее даже по доброму. Я вижу вы уже итак взвинчаны, долго думала сказать или нет, все же скажу.
Вы часто говорите, что в случае чего сможете выставить своего мужа. Но на протяжении всей истории вы ни разу от него по факту и не отказались. Так или иначе ваша жизнь уходит в том числе и на него. Жил в питоне- кормили вы, в зоне кормите вы, постоянное общение...
Я думаю, выйдет он, и даже в случае плохого варианта, вы может его и выставите, но также и останется он обузой на вашей шее. А больно все равно будет. Вы может и сильная женщина, но перед ним вы слабы. Вы готовы с ним тянуть и делить абсолютно все.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А чужому мужчине кому нужна такая, у кого проблем куча да ещё и нищая...... Никому.

Ну вот зря так, ваш знаете ли вообще не подарок, а нужен вам и уверен в этом.
А вы так о себе...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Frekkenbok

Сообщение #974 Frekkenbok » 18 окт 2020, 23:23

Nатали, вот правильно написали, я помогаю дому малютке и приют для собак.. Выкладываюсь там.. Но легче не становится

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #975 ОльгаЯ » 18 окт 2020, 23:31

Руз писал(а):Источник цитаты наступить для этого на грабли, но главное успеть прикрыть лоб или в принципе умудриться соскочить))

[good
Золотые слова!!!!!
Искреннее спасибо, от души!!!!!!! [girl_in_love

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты , я хочу обратить ваше внимание вот на что. Без сарказма или злости. Скорее даже по доброму. Я вижу вы уже итак взвинчаны, долго думала сказать или нет, все же скажу.
Вы часто говорите, что в случае чего сможете выставить своего мужа. Но на протяжении всей истории вы ни разу от него по факту и не отказались. Так или иначе ваша жизнь уходит в том числе и на него. Жил в питоне- кормили вы, в зоне кормите вы, постоянное общение...
Я думаю, выйдет он, и даже в случае плохого варианта, вы может его и выставите, но также и останется он обузой на вашей шее. А больно все равно будет. Вы может и сильная женщина, но перед ним вы слабы. Вы готовы с ним тянуть и делить абсолютно все.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А чужому муж

Я знаю это сама, о чем вы пишете.... Я постоянно думаю об этом и меня это озадачивает....

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спасибо за ваши искренние советы, девочки!
Отдельное спасибо :Степаниде, Руз, Клетке, Марише, Калимбе и Ане с Алмой! [girl_in_love [girl_in_love [girl_in_love