Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты vereck77, гриппферон туда же?
да, их много, суть одна. арбидол вообще афера века, такое бабло на нем подняли
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77, то есть в аптеку не ехать ?
Антибиотики вот точно не хотелось бы.
Кровь разжижать тоже чёт у меня под вопросом, без анализов. У него сегодня кровь с носа не с того не с сего пошла, лёжа.
А гриппферон сказал всем принимать. У меня ещё мама моя живет сейчас.
Она кашлять чуток сегодня начала.
Короче сбежать хочется, не в аптеку
Отправлено спустя 40 секунд:
Из носа’
Антибиотики вот точно не хотелось бы.
Кровь разжижать тоже чёт у меня под вопросом, без анализов. У него сегодня кровь с носа не с того не с сего пошла, лёжа.
А гриппферон сказал всем принимать. У меня ещё мама моя живет сейчас.
Она кашлять чуток сегодня начала.
Короче сбежать хочется, не в аптеку
Отправлено спустя 40 секунд:
Из носа’
-
Друг форума
Руз, аспирин снижает нагрузку на сердце, когда юзаешь стимуляторы, ну при болезни походу тоже) препятствует образованию тромбов, а я что то читала, что корона их провоцирует
парацетамол работает
а вот ....фероны и арбидол иммунитет не усилят, у них нет доказанной эффективности, но и вреда тоже)
парацетамол работает
а вот ....фероны и арбидол иммунитет не усилят, у них нет доказанной эффективности, но и вреда тоже)
-
Друг форума
vereck77, он мне вчера такой «не хотелось бы ковид» я ему «ну да, с твоим иммунитетом» он «а что у меня с ним?» я начинаю ржать, он следом и выдаёт «у наркоманов сильный иммунитет если чо, а у бывших ещё сильнее»
Получается в аптеку можно не ездить ))))
Получается в аптеку можно не ездить ))))
-
Мастер слова
Руз писал(а):Источник цитаты Кровь разжижать тоже чёт у меня под вопросом, без анализов.
Сдайте анализы на Д-диммер. Там понятно будет, нужно ли разжижать.
А чтоб понять антибиотики или противовирусные - общий анализ крови с расширенной формулой, с-реактивный белок и СОЭ. Лечиться надо не наобум.
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты гриппферон туда же?
Грипферрон вообще безнадега, как мёртвому припарка. У меня же мама врач -работала на неотложке / считай на детской скорой/ всю жизнь, она не верит ни в один противовирусный.
Я пью Ингавирин (сейчас) и еще доверяю Циклоферону.
Антибиотики точно не стала бы раньше 5-го дня и то только при нарастающей симптоматике. Аспирин можно конечно, в моей возрасте точно. И всем после 40 - 45 желательно пить на постоянной основе после сдачи коагулограммы.
Антибиотики они дают для подстраховки.
-
Мастер слова
Руз, чтоб иммунитет усилить - витамины С и Д, цинк, омегу. И лучше из натуральной пищи, а не из фармы
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты у наркоманов сильный иммунитет если чо
-
Друг форума
Руз, Руз антибиотик точно с первого дня не пейте- абсолютно бесполезно и на вирусы они не действуют.
Я бы посоветовала ингавирин вместо гриппферона. Он помощнее в разы. Просто он дороже и они поэтому его не выписывают
У дочкиного рарня мама работает в онкобольнице в одном из регионов рф.
Она сказала, что ингавирин входит в список препаратов эффективных в тч от ковид.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вереск, они могут работать на эффекте плацебо. ))) По кр мере в моем случае частенько работают))
Я бы посоветовала ингавирин вместо гриппферона. Он помощнее в разы. Просто он дороже и они поэтому его не выписывают
У дочкиного рарня мама работает в онкобольнице в одном из регионов рф.
Она сказала, что ингавирин входит в список препаратов эффективных в тч от ковид.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты а вот ....фероны и арбидол иммунитет не усилят, у них нет доказанной эффективности, но и вреда тоже)
Вереск, они могут работать на эффекте плацебо. ))) По кр мере в моем случае частенько работают))
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вереск, они могут работать на эффекте плацебо. ))) По кр мере в моем случае частенько работают))
афобазол мне тоже многие советовали, прямо и сон нормализовался, и тревоги нет, и стрессоустойчивость поперла, я даже пробовала эффекта не было, решила, что мне надо что то посильнее, потом невролог подтвердил, что это развод..
но это хорошо, когда людям мел помогает, а то жрали бы серьезные препараты от нечего делать ))
вот еще знакомая советовала, я долго смеялась
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты что ингавирин
Я его принимала при первых признаках недомогания, может поэтому я и не разболелась
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
А я только изопринозин.... Противовирусное...
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
У нас теперь особая экономическая зона.. Президент указ подписал..... Ждем понижение налогов)))
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
У нас теперь особая экономическая зона.. Президент указ подписал..... Ждем понижение налогов)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Kalimba De Luna, как ты? Как семья?
Мы похоже влетели(
Вкус запахи пока на месте, но темп и кашель/горло усиливаются.
Нас трое -я, сын, мама.
Первый сын слёг, началось в пт после суши, типа как комом встали и пропал аппетит. В сб началась темп, от 37,5 - сейчас доходит до 39,2 сбивается максимум до 38.7.
Я сегодня с темп 37,8.
Мама под вчер 36,9.
Кашель появился у всех, у сына минимальный как бы, у мамы сильнее всех.
У них ещё горло сегодня стало болеть. У меня нет, но при кашле чую бронхи и сзади где лопатки ближе к позвоночнику типа как мышцы чую, как после трени.
Звонила в скорую, надо отдать должное -очень участливы были. Подкорректировали схему сыну, если завтра на том же уровне вызывать их.
Мы похоже влетели(
Вкус запахи пока на месте, но темп и кашель/горло усиливаются.
Нас трое -я, сын, мама.
Первый сын слёг, началось в пт после суши, типа как комом встали и пропал аппетит. В сб началась темп, от 37,5 - сейчас доходит до 39,2 сбивается максимум до 38.7.
Я сегодня с темп 37,8.
Мама под вчер 36,9.
Кашель появился у всех, у сына минимальный как бы, у мамы сильнее всех.
У них ещё горло сегодня стало болеть. У меня нет, но при кашле чую бронхи и сзади где лопатки ближе к позвоночнику типа как мышцы чую, как после трени.
Звонила в скорую, надо отдать должное -очень участливы были. Подкорректировали схему сыну, если завтра на том же уровне вызывать их.
-
Здешний
Руз писал(а):Источник цитаты Вкус запахи пока на месте
Не у всех проявляется данный симптом. Пейте все назначенные преппары.
Если кашля нет,все равно принимайте от кашля. Мне была такая рекомендация врача.
Выздоравливайте!!!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Руз, мы нормально, тьфу тьфу.
Температура была всего одну ночь. Вчера и сегодня все ок. Дочь тренится дома уже, я работаю удаленно. Горло болело и слабый насморк.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Руз, ну что ж печально. Лечитесь. Наверное и антибиотики выписанные надо пить начинать.
Температура была всего одну ночь. Вчера и сегодня все ок. Дочь тренится дома уже, я работаю удаленно. Горло болело и слабый насморк.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Мы похоже влетели(
Руз, ну что ж печально. Лечитесь. Наверное и антибиотики выписанные надо пить начинать.
-
Админ
Kalimba De Luna,
Катюш, вот и у нас так было, ночь температура и никаких больше симптомов.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Температура
Катюш, вот и у нас так было, ночь температура и никаких больше симптомов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-