Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты ломит сильно поясницу
Во! У меня ломило всю неделю позвоночник, но я ж еще в купели искупалась на днях.
-
Мастер слова
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не пугайте народ.
Я не пугаю. Скорую вызвать и сдать анализ, в этом ничего страшного нет, даже из дома выходить не надо. У подруги просто родители заболели, пока думали, очень быстро все прогрессировало, в итоге лежали с аппаратами. Что тут пугать, если время такое.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, при короне оч сильная слабость, сонливость, отдышка, отсутствует обоняние..
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Мастер слова
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я ж еще в купели искупалась на днях
ну так)))
-
Друг форума
Kalimba De Luna, не паникуй тогда, под аппарат попадают не от того, что анализ не сдали, а от общего состояния организма
-
Здешний
Kalimba De Luna, Если чувствуете себя как при обычной простуде — лечитесь дома.
Если у вас появились:
одышка (более 25 вздохов с минуту);
боль в груди;
резкий упадок сил;
не проходит температура;
вызывайте скорую (103 с мобильного) или звоните на горячую линию 8-800-2000-112. К вам приедет врач и решит, нужно ли вам тестирование или госпитализация. В случае подозрения на COVID-19 вам возьмут анализ дома.
Если у вас появились:
одышка (более 25 вздохов с минуту);
боль в груди;
резкий упадок сил;
не проходит температура;
вызывайте скорую (103 с мобильного) или звоните на горячую линию 8-800-2000-112. К вам приедет врач и решит, нужно ли вам тестирование или госпитализация. В случае подозрения на COVID-19 вам возьмут анализ дома.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
раз уж мы опять про ковид, что кто думает про вакцину Спутник?)) (спецом что ль так назвали, чтобы потроллить адептов чипирования))
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты
(спецом что ль так назвали, чтобы потроллить адептов чипирования))
Я провакцинируюсь наверно в этом месяце, у нас по работе предлагают. Только если соберусь и на антитела перед этим сдам (в третий раз уже)))
Потому что, как минимум, для заграницы это нужно будет
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Меня не берёт, и антител нет. Хотя уже несколько раз плотно общалась с теми, кто потом болел через пару дней. Сейчас у парня нет обняния, темп 37,3. Вот думаем все же взяло или просто насморк обончние отбил
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты под аппарат попадают не от того, что анализ не сдали, а от общего
Под аппарат попадать не гуд, они все обсеменены патогенной микрофлорой. Врачи сейчас стараются к ивл подключать только в самых безнадежных случаях.
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты они все обсеменены патогенной микрофлорой.
Это верно. Детеныш мне сказала, а она знает. Я плохо себя чувствовал в апреле, но ничего такого специального не делал: много морса, бисептол - вот, пожалуй, и все. Вы обязательно побольше пейте чего-то подкисленного. И скорейшего вам восстановления!
МСК
-
Мастер слова
Kalimba De Luna, полоскай горло хлоргексидином раз в пару часов секунд по 30-40. После минут 20 не есть не пить ничего. Я им ангины без антибиотиков лечу.
У меня было что-то на корону оч похожее в декабре. Даже 3 суток обоняния не было. Все тесты отрицательные. На антитела (иммунитет) сдать хочу на днях.
У меня было что-то на корону оч похожее в декабре. Даже 3 суток обоняния не было. Все тесты отрицательные. На антитела (иммунитет) сдать хочу на днях.
-
Друг форума
К нам уже приезжал врач:
Назначили лечение:
Измерил всем сатурацию. Сказал следить за симптомами.
Назначили лечение:
Измерил всем сатурацию. Сказал следить за симптомами.
-
Друг форума
Руз, я не верю во все эти фуфлофероны, чисто бизнес, как на афобазоле
-