Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
Мариша, Этот конь уже сдох, пора сменить рысака.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты посмотри на дату создания темы на первой странице.
И прибавь еще 2 года.писец
-
Постоялец
Мариша, ну знаешь. Нарков много. Я их даже не отличаю на улице. При общение еще может быть.
Отправлено спустя 27 секунд:
Печаль, как терпения то хватило?
Отправлено спустя 27 секунд:
Печаль, как терпения то хватило?
Хочешь жить – умей вертеться
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты даже мне не понять тебя)))) со всеми моими бабочками )))
Противоречие наше всё
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты как терпения то хватило?
Этого я сама не знаю.
Ну есть же нарки,которые до смерти колятся,и не понимают что они на дне и одной ногой в могиле.я похоже из этой серии.
-
Постоялец
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Противоречие наше всё
а я с тобой согласна! Хотя думаю если ты обоснуешь, у нас даже в этом случае мнение не совпадут
Хотя твое интересно...Печаль, ты ж не глупая Печалька...
Печаль писал(а):Источник цитаты я похоже из этой серии.
есть серии а есть сезоны))) ...
и все меняется в зависимости от времени...вот влюбишься когда...поймешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Печаль, а для тебя (можно же на "ты"?) что первично - погулять по Москве или провести выходные с другом?
Может стоит поискать другую компанию для культурной программы в столице?)
И кстати, друг уточнил, за чей счёт банкет будет? Так то долги за летний отдых ещё не погашены, если я ничего не путаю
Может стоит поискать другую компанию для культурной программы в столице?)
И кстати, друг уточнил, за чей счёт банкет будет? Так то долги за летний отдых ещё не погашены, если я ничего не путаю
-
Странник
Lamp312 писал(а):Нарков много. Я их даже не отличаю на улице. При общение еще может быть.
А мне кажется, что торчки через один теперь. Еду в метро и разглядываю, и диагнозы раздаю
У нас в офисном здании парень молодой, высохший весь, скулы как у Кащея, глаза бегают, точно на мефе сидит или ещё что-то подобного рода.
-
Друг форума
Parazitka, за её, у нее теперь же совесть болит, сама написала,, поэтому будет заглушать , так сказать восполнять....
Отправлено спустя 30 секунд:
?
Отправлено спустя 30 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты ж не глупая
?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
Wacom, мне тоже так диагнозы ставили. Выглядел так будто солюсь, а я и не пил. И диагноз хотелось каждому поставить. Зато как под мефом виснуть начал никто и не заметил и за все время ни слова не сказал.
-
Друг форума
Lamp312, вот прелесть, обыватели непутёвые...одно чудо перепутали с другим.,как не догадались то,что ты чудо чудное,а не чудо чудесное.и не под чудесами,а под чудами.... Досадно то как...
-
Постоялец
Хотя по сути только по худобе и ставили. Ну может еще по моей активности. А точнее по тому, что мне рот не заткнешь.
-
Друг форума
Но самое страшное произошло в конце ноября 2021-ого. Он начал орать, ну думаю блин опять обдолбался... начал крушить. Собаки-коты дико испугались. И тут он подходит ко мне, орет и дает пощечину. Я в ступоре. Смотрю ему в глаза, а вижу кого-то другого. Потом еще одну сильнее, хватает за волосы, бросает на кровать, бьет дальше. В перерывах крушит просто все, что под руку попадет. А я собаку пытаюсь защитить... Он держа меня за волосы таскал по полу, и по кровати, и придавил меня коленом, и душил, и сломал нос, и ногой припирал мне лицо, в то время как я лежала на полу в горе осколков, потом сказал что этой ночью он меня убьет... В один момент ему стало плохо и я отправила маме сообщение "вызывай полицию, он меня бьет". В общем он провел ночь в участке, а я в больнице. Сама себя не узнала в зеркале...
Но и тут история не заканчивается! Моей тупости нет предела.... История новой девочки....
Но и тут история не заканчивается! Моей тупости нет предела.... История новой девочки....
-
Постоялец
Malta, а что перепутали то? Я не пил, не юзал ничего. По спорту был. Зато каждому пятому надо было спросить не солюсь ли я, а если говорил нет, то еще добавить "да не пиз*и". Даже отец не один раз спрашивал не под чем то ли я. Зато как начал юзать, ни разу такого не спросил не он, ни кто либо еще.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Да, наркота меняла мой вид. Но только на день, не более, по глазам и скулам заметно, глаза впалые становились. Просто воды не хватало, попил, поел, поспал и хер отличишь. И то меф не менял особо, мдма очень сильно, после мдма все на утро выглядели будто смерть. Бледные все очень становились.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Да, наркота меняла мой вид. Но только на день, не более, по глазам и скулам заметно, глаза впалые становились. Просто воды не хватало, попил, поел, поспал и хер отличишь. И то меф не менял особо, мдма очень сильно, после мдма все на утро выглядели будто смерть. Бледные все очень становились.
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Просто воды не хватало, попил, поел
Я даже спорить не буду... И высказываться... Моему бывшему тоже сна не хватало и еды, с его слов.. Наркотики ни при чем.. Душка он... Тьфу.
Отправлено спустя 25 секунд:
Lamp312, твоё тело твоё дело
-