Ерунда это все. У меня было ухажоров вагон и маленькая тележка, были богатые, один прямо сильно богатый, но мне они были не нужны, было ощущение, что они меня покупают. А я очень красивая девушка, вот прямо умереть не встать, и очень умная, и образованная, ну короче супер-пупер, а в 20 лет дак вообще была даже не знаю, как и описать такое совершенство, ну клёвой короче, ну дак вот, в мужья мне надо было максимально простого парня, чтобы нравился внешне, работал кем то обычным, типа врача или космонавта, ну понятно да, чтобы не бухал и был смелым. Вот чтобы с ним не страшно было по улице ходить, и чтобы было о чем поговорить. Для меня мужчина друг и близкий человек, надежный, важнее достатка. А зарабатывали мы потом вместе, квартиры покупали, ипотеки брали, машины, все вместе. Мы партнёры и мне надо именно так. И так надо много кому.
Ладно, я тебя утомила наверно своими постами, я помню, что для тебя красивая молодая ж..па в приоритете, а таким наверно реально надо себя повыгоднее продать
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Если бы я была мужчиной, я бы закадрила любую девушку. Пара букетов стандартных, свозить бы на шашлыки, как в фильме Москва слезам не верит, беспокоилась бы про "ты поела и надела ли ты шапку", сопливое смс перед сном, погулять за ручку, и всё! Она у меня в кармане

А парни почему то думают, чтобы произвести впечатление, надо на гелике из университета её встретить, да так, чтобы подружки видели

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.