Что мне делать и как быть?

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #946 Ариночка » 18 июл 2023, 14:17

Sebastian писал(а):Источник цитаты Но. Я ведь не старый хрыч, а ты не малолетка, и мы просто бы пообщались о выздоровлении и о жизни

Не только пообщались но и общаемся. [good
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

Sebastian

Сообщение #947 Sebastian » 18 июл 2023, 14:19

Ариночка, у меня тоже апатия. Она пройдет, когда появится четкая цель. У меня так было в ремиссии. Единственная ошибка была допустить первый раз. Надеюсь я еще вернусь к хорошему состоянию.

А ты вообще не унывай, у тебя щансов В РАЗЫ больше, учитывая стаж, возраст и интеллект.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #948 Ариночка » 18 июл 2023, 14:22

Sebastian писал(а):Источник цитаты А вообще, я сам, не сильно приветствую, когда старые хрычи находят себе малолеток.

Да и я не смотрю на взрослых. Просто, с молодыми в сети не поговорить нормально. Все что они пишут, для меня читается наивно.
Но в реальности на это как не смотришь и сразу все по другому.
В реальности общаться с более взрослыми для интересно в сети, но в жизни не знаю.
Наверное, но разные чувства у всех.
Мне тоже грустно что да в целом, со стороны я выгляжу наивно.
Иногда мне нечего сказать или написать даже. И мысль формировать сложно.
Все что во мне осталось - это энергия, энергия читать, или смотреть или слушать.
А иногда и писать, иногда гулять.
Больше ничего не делаю. Совсем ничего.
Я очень много сегодня тут общалась не по теме выздоровления, очень отошли от наших как раз идей трезвости.
Потому, нужно будет снова возвращаться на описания своего внутреннего состояния.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты у меня тоже апатия. Она пройдет, когда появится четкая цель. У меня так было в ремиссии. Единственная ошибка была допустить первый раз. Надеюсь я еще вернусь к хорошему состоянию.

А ты вообще не унывай, у тебя щансов В РАЗЫ больше, учитывая стаж, возраст и интеллект.

Да - время проходит очень быстро и я понимаю - что апатия проходит и у меня, когда появляется цель.
Поиск цели - мне нужно цели и выполнять их маленькие цели.

Например выполнять задания, вот мне дали задание прочитать Маленького принца - хорошая сказка и книга, я прочитала до 7 главы и не дала описание. Сделала вывод - там много интересного но меня не может увлечь. Спрашивается, что со мной не так?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sebastian, Нас тут два нарика всего общается на сейчас - ты да я.
Вот и все дела! ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но признала ли я себя такой? Это загадка - страшно признаться - да я из этих - но я на форуме, я многое уже рассказала.
И да, к сожалению у меня есть потребность в этом, потребности нет - не так, все не так.
Есть состояние - так я познакомилась с тягой и режим отмены.
Мой процессор перегружается и перегревается иногда, знаете ли... А если это так, я покрываю это фруктами и едой.
А еще люблю гулять, очень люблю, иногда дома не могу сидеть - весь день на улице, а иногда не хочется гулять, вроде бы нужно - но не хочется.

Отправлено спустя 55 секунд:
А что гулять когда тебе 15 а ему 20 нельзя? Просто гулять? Или невозможно? Или ему 35?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #949 Анна Б. » 18 июл 2023, 14:32

Ариночка писал(а):Источник цитаты Вы

Ариночка писал(а):Источник цитаты счастливы

Я бы ответила, что да. В целом. Несмотря на кучу проблем. Руки-ноги целы, кукуха ещё пока не поехала окончательно. Есть крыша над головой. Есть дочери. Есть что покушать, пусть и не икра с маслом, но и не голодом. Есть цели. Есть близкие, друзья. Есть книги. Есть свобода (в том плане, что можно гулять по улицам, по лесу).
Про минусы ты написала, а про плюсы?))
Мои минусы:
1. Слишком мягкая, доверчивая в чем-то.
2. Но если мне что-то не нравится и это состояние достигло аппогея, то я не позавидую, кто столкнётся со мной. Становлюсь жёсткой и злой. Порой не замечая того, что уже перегнула палку.
3. С трудом признаю ошибки.
4. Упрямая, даже если вижу что моё мнение/решение не походит для меня.
5. Трудно усваиваю что-то новое. Не люблю резких перемен. Предпочитаю старый проверенный способ.
6. Не могу терпеть избалованных детей.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #950 Ариночка » 18 июл 2023, 14:33

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Есть свобода (в том плане, что можно гулять по улицам, по лесу).

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin Я походу всех так напрягла... ;biggrin

Отправлено спустя 30 секунд:
Анна Б., Привет кисочка [dirol

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Про минусы ты написала, а про плюсы?))

Ань, но плюсы - нужно со стороны на меня смотреть.
А то напишу плюсы. Что будет не честно. Минусы - все нужно начинать с минусов.
Минусы- они ведь такие. Мои минусы - будут в плюсы другим.

Я жестокая девочка. У меня холодное сердце, это правда. Не сострадания. И это правда.
Конечно- утопающего котенка я спасу, и помогу животным и детям в беде.
Но это не скажет тот парень который осмелится со мной встречаться как с девушкой.
Там будет - холод. Я холодная душой.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Слишком мягкая, доверчивая в чем-то.

Я уже учусь не доверять людям. Учиться не доверять -самое правильное. Если бы я всем доверяла... точнее.. если бы я это понимала раньше - я бы не поверила "подругам" про то что эти СК и меф, и героин - это сладкий пряник. Я им верила - о безопасности и... теперь я тут , мучаюсь, но.. есть опять много.. зато я хоть другую сторону жизни познаю. Мне очень сильно сложно!!!!!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но если мне что-то не нравится и это состояние достигло аппогея, то я не позавидую, кто столкнётся со мной. Становлюсь жёсткой и злой. Порой не замечая того, что уже перегнула палку.

Та же фигня умножена на 10. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты С трудом признаю ошибки.

Я научилась их признавать - что бы не попасть снова в неприятности, понимать где твоя ошибка - одно из важных правил. И указывать близким, что не справилась, не получилось - ошибка. А кто не делает ничего - тот и не ошибается.

Отправлено спустя 59 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Упрямая, даже если вижу что моё мнение/решение не походит для меня

Это хорошая черта - потому что, потому! Иногда может спасти даже жизнь.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не могу терпеть избалованных детей.

А кто их любит. ;biggrin [rolleyes

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #951 Анна Б. » 18 июл 2023, 14:54

Ариночка, хз, может с возрастом что-то изменится. В детстве и лет так до 30 я тоже была в чем то не восприимчивой. Чужие слезы и проблемы не волновали. Никого не было жалко, кроме своих родных. Если меня кто-то бесил я могла в лоб прямо сказать и послать подальше. Никого не боялась. Помню папаша первой дочери прислал каких-то бандюганов, чтоб на меня наехали, чтоб я не смела появляться и просить алименты. Так я им на тачке бампер оторвала. И зеркала. И сказала, если заявятся ко мне ещё раз бампер окажется в их пятых точках. То заступалась за пацанов с зоны, пришла к вору в законе и давай его чихвостить за то, что парни на киче последний хрен без соли доедают. А быки его стоят, просто в таком а@е.. они же запросто за такие слова камень к ногам и в воду, и поминай как звали. Безбашенная была... даже порой думаю, это правда что ли я такая была.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #952 Ариночка » 18 июл 2023, 15:23

Анна Б. писал(а):Источник цитаты То заступалась за пацанов с зоны, пришла к вору в законе и давай его чихвостить за то, что парни на киче последний хрен без соли доедают. А быки его стоят, просто в таком а@е.. они же запросто за такие слова камень к ногам и в воду, и поминай как звали. Безбашенная была... даже порой думаю, это правда что ли я такая была.

Возможно не интересно было камень за ноги и воду. А ты так то молодец, Ань! [yes

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анна Б., Ты меня напугала нравом и характером теперь я боюсь тебя. [wink

Здешний

Sebastian

Сообщение #953 Sebastian » 18 июл 2023, 15:25

Ариночка писал(а):Источник цитаты
Мне тоже грустно что да в целом, со стороны я выгляжу наивно.
Иногда мне нечего сказать или написать даже. И мысль формировать сложно.

Ну вообще, я твои первые посты, прочел еще давным давно. И тогда ты не выглядела наивно...

Позже начала использовать другой стиль общения, чтоб может быть казаться по проще? Услышала поговорку "будь проще и люди к тебе потянутся" ;biggrin

Формулировать мысль сложно, лично мне, когда я на качелях, ну то есть не в ремиссии, на кумаре в общем.

Вообще я нормально воспринимаю твои мысли.. Иногда читаю и ржу, особенно с того, как ты прямо с новичками общаешься, с таким радикализмом.. ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Гулять, когда тебе 15, а ему 38 fplm Но со стороны, я бы точно не выглядел как твой папа ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Маленький принц... Я как-то читал, мне показалось слишком просто и понятно.. Ну типа очевидные вещи, не помню, но не завлекло.

А вот эта песенка в подсознании навсегда ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #954 Анна Б. » 18 июл 2023, 15:32

Ариночка, это в прошлом. Сейчас я более спокойный человек. И сейчас бы мне и в голову не пришло такое.

Здешний

FridayMan

Сообщение #955 FridayMan » 18 июл 2023, 15:46

Анна Б., а ты опасная оказывается [good
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #956 Ариночка » 18 июл 2023, 15:52

Sebastian писал(а):Источник цитаты Позже начала использовать другой стиль общения, чтоб может быть казаться по проще? Услышала поговорку "будь проще и люди к тебе потянутся"

;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Вообще я нормально воспринимаю твои мысли.. Иногда читаю и ржу, особенно с того, как ты прямо с новичками общаешься, с таким радикализмом..

Ой, это у меня врожденная фигня. Да я могу а чё? Ну опять же по настроению.
Я же злопамятна - тетя Степанида выписала мне бан - а я ведь была права!
Не вернулся от чел на форум уже.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #957 Анна Б. » 18 июл 2023, 15:55

FridayMan, я милее и безобиднее хомячка) когда на хвост не наступают (скорп по гороскопу). Но перед тем как настучать по башке я обязательно несколько раз сделаю предупреждение ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #958 Ариночка » 18 июл 2023, 15:56

FridayMan писал(а):Источник цитаты а ты опасная оказывается

да, я тоже так же подумала, опасная - но считаю что просто девушку не стали обижать, ну покричит бампер отломает зеркало снимет- ну ладно че, с кем не бывает - не убивать же за это, бандиты же. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но перед тем как настучать по башке я обязательно несколько раз сделаю предупреждение

так и запишу в блокнотик. Несколько раз... несколько раз... а если с ушками траблы? ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #959 Анна Б. » 18 июл 2023, 16:04

FridayMan, по той истории с разносом воров закончилось благополучно. Были организованы караваны, парням привезли сигареты, чай, конфеты, что-то ещё понаперли,
всю зону накормили и для одного пацана, который был мне как брат, ещё и бабушку с дедушкой на свиданку свозили (он сирота был, дедушка с бабушкой его ростили). Потом целую портянку мне привезли (маляву) со строгача с благодарностью от сидельцев. В своём городе я могла теперь спокойно ходить, никто бы и пальцем не тронул.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ариночка, да, девушек обижать нельзя. Бамперов не напасешься

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #960 Vorkutagen » 18 июл 2023, 16:10

Анна Б., а в нашей тюрьме всё колом стоит, а раньше Камазом грев завозили, нет такой тёти [sad
всё будет так как будет...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»