Sebastian писал(а):Источник цитаты Но. Я ведь не старый хрыч, а ты не малолетка, и мы просто бы пообщались о выздоровлении и о жизни
Не только пообщались но и общаемся.
![отлично [good](./images/smilies/good.gif)
Sebastian писал(а):Источник цитаты Но. Я ведь не старый хрыч, а ты не малолетка, и мы просто бы пообщались о выздоровлении и о жизни
Sebastian писал(а):Источник цитаты А вообще, я сам, не сильно приветствую, когда старые хрычи находят себе малолеток.
Sebastian писал(а):Источник цитаты у меня тоже апатия. Она пройдет, когда появится четкая цель. У меня так было в ремиссии. Единственная ошибка была допустить первый раз. Надеюсь я еще вернусь к хорошему состоянию.
А ты вообще не унывай, у тебя щансов В РАЗЫ больше, учитывая стаж, возраст и интеллект.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Вы
Ариночка писал(а):Источник цитаты счастливы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Есть свобода (в том плане, что можно гулять по улицам, по лесу).
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Про минусы ты написала, а про плюсы?))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Слишком мягкая, доверчивая в чем-то.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но если мне что-то не нравится и это состояние достигло аппогея, то я не позавидую, кто столкнётся со мной. Становлюсь жёсткой и злой. Порой не замечая того, что уже перегнула палку.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты С трудом признаю ошибки.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Упрямая, даже если вижу что моё мнение/решение не походит для меня
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не могу терпеть избалованных детей.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты То заступалась за пацанов с зоны, пришла к вору в законе и давай его чихвостить за то, что парни на киче последний хрен без соли доедают. А быки его стоят, просто в таком а@е.. они же запросто за такие слова камень к ногам и в воду, и поминай как звали. Безбашенная была... даже порой думаю, это правда что ли я такая была.
Ариночка писал(а):Источник цитаты
Мне тоже грустно что да в целом, со стороны я выгляжу наивно.
Иногда мне нечего сказать или написать даже. И мысль формировать сложно.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Позже начала использовать другой стиль общения, чтоб может быть казаться по проще? Услышала поговорку "будь проще и люди к тебе потянутся"
Sebastian писал(а):Источник цитаты Вообще я нормально воспринимаю твои мысли.. Иногда читаю и ржу, особенно с того, как ты прямо с новичками общаешься, с таким радикализмом..
FridayMan писал(а):Источник цитаты а ты опасная оказывается
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но перед тем как настучать по башке я обязательно несколько раз сделаю предупреждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость