Пелевин и пустота.

Моя история.
Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #946 By happy » 21 июл 2019, 00:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не про то. когда есть вещество то некоторым любимая уже не нужна .совсем. это самый страшный вариант.

Та да. Мой вариант((

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты .мне стало плохо...что любви не существует

А кто сказал, что её не существует?
Любовь - это чувство. А чувствами можно управлять с помощью разума.
Вот тебе и вся любовь.
Каждый любит как кому удобно ;biggrin
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #947 Мариша » 21 июл 2019, 00:51

By happy писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что её не существует?
Любовь - это чувство. А чувствами можно управлять с помощью разума.
Вот тебе и вся любовь.

[wink мы и правда все такие разные)) ...прилетела крылышком махнула ;biggrin ...Саша про тебя правду написал)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #948 Fleur de lis » 21 июл 2019, 06:16

By happy, а сейчас как у тебя отношения с мужчинами строятся?разум и здравый смысл рулит? ;biggrin
Мариша,
я не понимаю как ты говоришь что вы были близки с мужем а сама не понимала что с ним происходит до твоего прихода на форум...т.е вы не общались с ним на эту тему и вы были каждый по себе в реальности только ты летала в облаках и придумывала то чего нет?
насчет наркоманов там говорят типа год не надо отношения заводить .я конешно не согласна , это от человека зависит , но для мне наверно точно не надо , я боюсь что кто то и правда ко мне привяжется(типа скажет люблю) и что я с ним делать буду...да ну нафиг...
9 мес ремисия .я не чувствую себя чистой и свободной. мне страшно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

максут

Пелевин и пустота.

Сообщение #949 максут » 21 июл 2019, 10:12

Fleur de lis, привет.пока боишься не сорвешься.я тоже боюсь ;biggrin страх здоровое чувство,главное не загнаться.пиши в блокнот все,помогает

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #950 Мариша » 21 июл 2019, 10:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 9 мес ремисия .я не чувствую себя чистой и свободной. мне страшно

ну не мне как говорится тебя учить...но я почему то не думаю про тебя плохо...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я боюсь что кто то и правда ко мне привяжется(типа скажет люблю) и что я с ним делать буду...да ну нафиг...

это наверно правильно...переживания и правда пустые...но прикольные, если уметь этим управлять ...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не понимаю как ты говоришь что вы были близки с мужем а сама не понимала что с ним происходит до твоего прихода на форум...т.е вы не общались с ним на эту тему

мы с тобой все в кучу наверно свалили ;biggrin ....или я уже не на ту волну вошла))
если про наркотики... то по мужу я всегда была в теме, с первого дня знакомства, но не в теме что с этим делать и как бороться (сейчас мне почему то кажется я бы смогла)
а если про любовь ...то до форума я была уверенна что у нас ЛЮБОВЬ...а сейчас все под сомнением если по полочкам разложить...и от этого мне страшно и грустно ....получается биороботы

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #951 Fleur de lis » 21 июл 2019, 13:22

максут, привет [yes
спасибо! да это точно , стараюсь не загоняться!
Мариша писал(а):Источник цитаты не думаю про тебя плохо...

ну от того что ты или кто то еще думает обо мне я ни стану ни лучше ни хуже...а так да , я тебе иногда не очень понимаю, какие то ребусы .вот это например
Мариша писал(а):Источник цитаты переживания и правда пустые...но прикольные, если уметь этим управлять ...

или это
Мариша писал(а):Источник цитаты до форума я была уверенна что у нас ЛЮБОВЬ...а сейчас все под сомнением если по полочкам разложить...и от этого мне страшно и грустно ....получается биороботы

но главное чтобы ты сама себя понимала

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #952 Мариша » 21 июл 2019, 22:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я тебе иногда не очень понимаю, какие то ребусы

[wink
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку[code][/code]

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #953 By happy » 22 июл 2019, 10:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сейчас как у тебя отношения с мужчинами строятся?разум и здравый смысл рулит?

Ага, здравый смысл не даёт их строить вообще. ;biggrin Эмоции отключены мною, а построить отношения на одной лишь трезвой голове для меня нелёгкая задача. [dirol
Да и боюсь я тоже .
И не умею, честно говоря [sorry
Не хочу, наверное, уже.
Мариша писал(а):Источник цитаты прилетела крылышком махнула ...Саша про тебя правду написал)

Нет, не правда это. Я - тяжёлый и сложный человек. Прилетела и крылышки - это не про меня fplm

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #954 Saharok » 22 июл 2019, 10:42

Ой, девчонки, я тоже думала, что зачерствела. Никогда больше не смогу полюбить. Все такие скучные
И тут встретила ЕГО [girl_in_love просто с первого взгляда крышу сорвало)) только он из другого города, и мы больше не увидимся [cray
Так что вы просто не встретили ТОГО)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #955 By happy » 22 июл 2019, 14:14

Saharok писал(а):Источник цитаты мы больше не увидимся

[sad А чё не увидитесь?

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #956 Saharok » 22 июл 2019, 14:25

By happy, ну, это моё предположение

Отправлено спустя 24 секунды:
и я написала, что я влюбилась то, а не он)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #957 By happy » 22 июл 2019, 16:44

Saharok писал(а):Источник цитаты и я написала, что я влюбилась то, а не он)

Надо продолжение истори [dirol ;biggrin [priveeet

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты просто с первого взгляда крышу сорвало))

Ууууух! Как же ты мужичка то упустила?

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #958 Fleur de lis » 22 июл 2019, 19:10

Мариша, дорогой Шопенгауэр, ты же не думаешь что я одноклеточное создание никогда не интересовашиеся смыслом жизни, мирозданием ,устройством вселенной и тп? но я не могу дать себе морального права летать в облаках если у меня хата не убрана ,поле не пахано ,коровы не доены, дети не кормлены?)) я не то что пылинка по сравнению с вселенной а вобще почти ничто...и моя жизнь меньше чем миг в сравнении с вечностью...так нафига мне время тратить на попытки постижения непостигуемого?
да, меня радуют простые вещи. и радует то что они меня радуют.мне повезло.
By happy писал(а):Источник цитаты отношения на одной лишь трезвой голове для меня нелёгкая задача.
Да и боюсь я тоже .
И не умею, честно говоря
Не хочу, наверное, уже.

смотрядля чего тебе отношения. ты думаешь я умею их строить?дом2 блин)) построй свою любовь ;biggrin неа.мне кажется что флиртовать и вести себя женственно я вобще не умею...и я не красотка...на любителя скорее.но одна я долго не бываю. у меня просто другая схема. плюс невысокие требования.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #959 By happy » 22 июл 2019, 19:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня просто другая схема.

Поделись [wink

Отправлено спустя 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты плюс невысокие требования.

Тоже залог успеха [good

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А я как Флёр не задумываюсь над проблемами мироздания.
И как Мариша ищу любовь с эйфорией.
Искала когда-то.
Так что я наполовину Мариша, наполовину Флёр ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты смотрядля чего тебе отношения.

Для души, наверное))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #960 Fleur de lis » 22 июл 2019, 20:28

By happy писал(а):Источник цитаты Поделись

да я с мужчинами изначально просто дружу. и ничего не жду от них. ни внимания ни подвохов. типа чистый лист .но это искренне должно быть а не видимость.не рассматриваю их как самцов или потенциальных мужей .потому что с женщинами у меня дружба вобще не клеится , а одной всегда тусить уныло , и мне душевно пусто без человека с которым можно было бы поговорить , поделиться ,его послушать и тп. и с кем то этот дружеский интерес переростает в близкие отношения. я поняла что искать "только для секса" как я сначала думала делать - мне это уже неинтересно и тупо показалось...можно и вибратор купить тогда. секс и помощь это скорее как приятный бонус....
с последним например в спорт клубе познакомились.
а насчет любви "ух и ах" ну я уже говорила...может я не права но для меня это вот асоциация с юностью когда гормоны бушуют и тд .и все супер и безо всяких веществ . сейчас я не представляю себя в таком формате уже. но это у меня такб ыло а у других по другому наверно. наверняка может быть так что и 'все возрасты покорны' , и человек вот прям 'твой' по жизни по всем фронтам оказывается [unknw и пр дет твоя любовь)))