Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Админ

Степанида

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #946 Степанида » 02 июл 2021, 13:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Морковка то почем у вас?

У нас по 68,Москва а щавель 120- 100гр...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #947 AlkoNarik » 02 июл 2021, 14:01

Степанида писал(а):Источник цитаты У нас по 68

У нас 135 уже. Походу у меня есть идея для бизнеса ;biggrin

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #948 _Алиса_ » 02 июл 2021, 14:08

Fleur de lis, приветик) Оль, ну если не нравится попроси не комментировать его других женщин. Мы все с глазами, не можем их спрятать и никуда деть это правда) как бы там ни было глаза не спрячем) попроси не комментировать и не парься))
Блин, у меня тоже талия поплыла) в августе всей семьей собираемся на море ехать на срочную диету села) ну как диета) короче, для меня самое тяжелое не есть перед сном. Но я поняла что для меня жрать перед сном это больше ритуал а не потребность.. короче вредная привычка. Первые пару дней тяжело было сейчас норм. За три часа до сна ужин и все. Пока держусь.
Но мужу не нравиться когда я сильно худая. Вот середину бы держать. Но у меня это крайность либо диета и я держусь либо ем все подряд. А вот баланс держать…

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Касаемо негативного мышления. Это у многих такое зависимое мышление негативное.. у меня бывает такое чувство что что-то должно случиться плохое ( хотя это ничего не предвещает но вот что-то должно случиться ;biggrin ) и раз должно что-то случиться я должна быть естественно на «стреме» целый день чтобы «оно» меня в расплох не застало, в 95 % из 100 % ничего не случалось ничего плохого это голова моя надумывает. Но я уже знаю как с этим справляться, я сразу как только «это» появляется без оснований отстреливаю и переключаю внимание. А если вдруг что-то и случается то решаю проблемы по мере поступления, но жить стараюсь в сегодняшнем дне больше.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #949 AlkoNarik » 02 июл 2021, 14:31

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты для меня самое тяжелое не есть перед сном. Но я поняла что для меня жрать перед сном это больше ритуал а не потребность.. короче вредная привычка

Я в РЦ первый месяц не мог заснуть от голода, т.к. привык жрать перед сном. А там в 19-00 ужин и в 23-00 отбой. Примерно через месяц организм перестроился и чувство голода пропало.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #950 Fleur de lis » 02 июл 2021, 14:50

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Оль, ну если не нравится попроси не комментировать его других женщин.

Жень да я говорила, он отшучивается, а потом что нибудь да проскальзнет, тут же не суть прямо со мной обсуждать, тут разные моменты когда я вижу что я для него не затмеваю весь остальной женский пол ;biggrin да я и не хочу показывать что ревную это во первых. А во вторых как Катя писала я согласна чего толку что он перестанет говорит, ну будет втихую слюни пускать, пусть уж лучше говорит, я хоть в курсе буду.
Тут скорее дело не в том что он прям там башку сворачивает оглядыааясь на баб и обсуждает постоянно, нет конешно, просто вот смотрите даже если не обсуждать вообще никого то можно понять все равно предпочтенмя человека, его ценности, вкусы и тд...по общению понять это можно, я быстро вижу в принципе как человек ко мне относится, но тут такие материи что скорее это правда моя неуверенность в себе и страхи работают. То что он говорил мне какие ему девушки нравятся, а я то знаю что я не такая...ну по первости может я была классной чтобы впечатление произвести, а потом повылазило....другие так и сливались, а этот нет, говорит да ты совсем не такая как я ожидал, но это судьба, что то в этом роде... А когда я ревную, ну допустим он к своей коллеги может проявить слишком много внимания, а я это увижу.... Или с приятелем начнут восхищиться нашей общей знакомой, не в смысле пошлоты, а просто что вот какая она молодец...(ну она может правда молодец, а я парюсь) это точно от неуверенности. А иногда впечатление что просто дразнит. И еще он во многом же мальчишка все равно, хоть и 40 на носу, он тоже хочет чтобы я была вечно молодой и красивой ;biggrin . Вот например ну будет он вливать мне что я самая красивая и желанная и я люблю тебя любую, а про себя будет думать "ну корова", вот мне бы вон ту деваху лучше...так пусть лучше вслух это скажет fplm Кароче время покажет. Как всегда....если не любит так чтож. Чай не в первый раз.

AlkoNarik, морква у нас дорогая. Не помню почем, но больше 100р [girl_sigh

Отправлено спустя 1 минуту :
_Алиса_, я не могу держать диету.... Не могу... Я жру. Стараюсь. День, два, ем мало, на третий - жру....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #951 Malta » 02 июл 2021, 15:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты напрашиваться на комплименты
Ты меня не знаешь.

Мне не надо тебя знать. Чтобы понять что в каждом человеке есть и плохого и хорошего. И вне зависимости от этого, каждый человек должен быть счастлив. Тело надо просто любить и заботиться. Живот.. И че теперь. Худеть и себя загонять, что бы мужчины тебя хотели, что за ерунда. Понятно мы не говорим о крайностях... Поэтому даже твои отрицательные черты как ты говоришь, имеют право на существование. Обнимаю тебя. Ты самая лучшая у себя! Береги и люби себя.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мальчишка все равно, хоть и 40 на

Ты прости но это инфальтизм. И это проблема не приятие возраста. Поэтому проблемы у него, а не у тебя. Он втюхивает тебе балду какую-то.. Я бы давно намешала пургена в суп. Пусть посидит и подумает

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всегда....если не любит так чтож. Чай не в первый раз.

Вообще взбесило, а он что не русский если ты ему говорила что ему неприятно и продолжает. Прости но так неправильно. Не мне тебя учить. Но блин обидно, как за саму себя.... Как говорится если мужчина ни с рекламы кельвин Кляйна, то он не имеет право требовать что бы я выглядела как модель белья Виктории сикретс
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #952 Fleur de lis » 02 июл 2021, 15:16

Malta писал(а):Источник цитаты Ты прости но это инфальтизм

Лен да почему. Ты не поняла меня. Я ведь точно такая же девчонка. Я имела это ввиду как достоинство скорее. Каждый мужчина в душе ребенок. Я наоборот за то чтобы задор и мечтательность оставался в любом возрасте. В пределах нормы конешно. Доча его любит. Для меня это показатель. И он мне это не "втюхивает", я ведь тоже хочу чтобы он оставался молодым и активным, и я тоже не сижу глазки в пол. Тоже мону сказать что нибудь и спровоцировать. И пузо мое не влияет на то что он меня хочет. Это скорее стимул держать себя в форме для меня, а не оскорбление.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Смотрела кино "мужчины в большом городе"? ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #953 Malta » 02 июл 2021, 15:21

Fleur de lis, у нас как всегда ;biggrin я твой моëго не панимать

Отправлено спустя 16 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кино

Неа)

Отправлено спустя 26 секунд:
Fleur de lis, я просто считаю есть другие стимулы тонизировать. А не держать в неприятности.

Отправлено спустя 54 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты задор и мечтательность

Согласна, если это направлено на созидательную сторону энергии, а в данном случае тебя это обижает. Значит не то задор

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #954 Fleur de lis » 02 июл 2021, 15:48

Malta, я тебе позже все обьясню....

Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Подробно обьясню. Чтобы исключить трудности перевода [wink

Друг форума

Malta

Сообщение #955 Malta » 02 июл 2021, 15:56

Fleur de lis, если хочется, то конечно,) мне приятно и крайне любопытно твое мировоззрение [vostorg_girl

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #956 _Алиса_ » 02 июл 2021, 16:41

Fleur de lis, может ты надумываешь слишком много?
Как по мне главное то что он с тобой и его отношение и поступки самое главное.

Может это…. Затрахай его до смерти чтобы сил не было никуда смотреть и неинтересно было ;biggrin ну сейчас лето все разделись много красивых тел)) «мучай»его каждый день и смотреть никуда не будет ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Печаль

Сообщение #957 Печаль » 02 июл 2021, 18:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тут скорее дело не в том что он прям там башку сворачивает оглядыааясь на баб и обсуждает постоянно, нет конешно, просто вот смотрите даже если не обсуждать вообще никого то можно понять все равно предпочтенмя человека, его ценности, вкусы и тд...по общению понять это можно, я быстро вижу в принципе как человек ко мне относится, но тут такие материи что скорее это правда моя неуверенность в себе и страхи работают. То что он говорил мне какие ему девушки нравятся, а я то знаю что я не такая...ну по первости может я была классной чтобы

Как по мне ты его оправдываешь, хотя понятно что тебе это не приятно.и непонятно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А во вторых как Катя писала я согласна чего толку что он перестанет говорит, ну будет втихую слюни пускать, пусть уж лучше говорит, я хоть в курсе буду.

А здесь смысл в другом.зачем такой мужик ,который на кого то другого пускает слюни.даже в тайне.а если не в тайне,то это вобще не уважение
У меня с другом тоже такое было по первости.он мне рассказывал какие ему девушки нравятся ( а я другой типаж) или говорил что то.я помню как мне было неприятно и обидно в этот момент.и как он мне потом сам сказал,особых чувств у него ко мне не было.зато потом уже, позже, уже наоборот были только комплименты и все в этом духе.и отношение изменилось

Друг форума

vereck77

Сообщение #958 vereck77 » 02 июл 2021, 18:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . И еще он во многом же мальчишка все равно, хоть и 40 на носу, он тоже хочет чтобы я была вечно молодой и красивой

Ну это уже перебор, он 40летний мальчик, а ты в тридцать в тираж выходишь, реально членопия какая то
Мечтать не вредно, конечно, но ему какой там тираж нравится? До 25))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #959 Катя27 » 02 июл 2021, 18:39

Флер [rolleyes Если зашёл разговор о какой то красивой девушке и мужчина по честному говорит "да, она действительно красива" - это не унижение достоинства своей женщины, это - объективная оценка реальности.
Это не значит, что тебя от этого стали меньше любить и уважать, это значит, что мужчина просто называет вещи своими именами. И это точно не значит, что ее он хочет и мечтает о ней и что она лучше тебя. Она просто красива и все.

А теперь тест ;biggrin
Смотри, твой муж тебе не изменяет, проводит все время с тобой, ладит с дочерью, у вас доверительные лёгкие отношения, он помогает материально и поддерживает морально, ты знаешь, что ему можно доверять и он не подведёт, плюс секс хороший, но на пляже он лежит и смотрит на задницы, 50% которых действительно заслуживают внимания, да ты и сама на них смотришь, потому что не возможно лежать на пляже и не видеть чужих красивых жоп.
И другой вариант, вместо шоколадки ребенку твой муж купит лучше себе бутылочку пива, вместо споки ноки отвесит матюжка, в субботу пойдет в баньку с дружками, потому что устал лежать на диване с понедельника по пятницу, и обязательно очередной раз напомнит тебе, что ты истеричка, видимо вся в мать. Но он никогда не пойдет на пляж, потому что там красивые телеса, а он не будет на них принципиально смотреть, потому что его и твои то телеса мало интересую (скажем так раз в неделю) и никогда не про кого не будет говорить, что кто то классный и красивый, чтобы не оскорбить твои чувства, чтобы не вызвать ревность.
Вопрос: в каком случае твой муж уважает твои чувства, а в каком нет? ;biggrin

Для меня любовь и уважение измеряются совсем другими вещами, а не тем, заметил мужчина объективную красоту другой женщины или нет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #960 AlkoNarik » 02 июл 2021, 18:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вопрос: в каком случае твой муж уважает твои чувства, а в каком нет?

В обоих случаях не уважает. Ну во втором конечно совсем треш.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»