AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Морковка то почем у вас?
У нас по 68,Москва а щавель 120- 100гр...
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Морковка то почем у вас?
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты для меня самое тяжелое не есть перед сном. Но я поняла что для меня жрать перед сном это больше ритуал а не потребность.. короче вредная привычка
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Оль, ну если не нравится попроси не комментировать его других женщин.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты напрашиваться на комплименты
Ты меня не знаешь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мальчишка все равно, хоть и 40 на
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты всегда....если не любит так чтож. Чай не в первый раз.
Malta писал(а):Источник цитаты Ты прости но это инфальтизм
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кино
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты задор и мечтательность
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тут скорее дело не в том что он прям там башку сворачивает оглядыааясь на баб и обсуждает постоянно, нет конешно, просто вот смотрите даже если не обсуждать вообще никого то можно понять все равно предпочтенмя человека, его ценности, вкусы и тд...по общению понять это можно, я быстро вижу в принципе как человек ко мне относится, но тут такие материи что скорее это правда моя неуверенность в себе и страхи работают. То что он говорил мне какие ему девушки нравятся, а я то знаю что я не такая...ну по первости может я была классной чтобы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А во вторых как Катя писала я согласна чего толку что он перестанет говорит, ну будет втихую слюни пускать, пусть уж лучше говорит, я хоть в курсе буду.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . И еще он во многом же мальчишка все равно, хоть и 40 на носу, он тоже хочет чтобы я была вечно молодой и красивой
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вопрос: в каком случае твой муж уважает твои чувства, а в каком нет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Happylife, Semrush [Bot] и 1 гость