ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты За ЭТО себя не ругаю Хвалю
И благодарить не забывайте

SashaYa писал(а):Источник цитаты И благодарить не забывайте
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Если бы время отмотать .. Я бы ни со старшим ,ни с этим по-прежнему себя не вела. Уже с младых лет отпустила бы.
может и есть она реинкарнация ...тогда возможно что наша память внутренняя сделает все как надо...но лучше не надо...пусть в следующей жизни все будет иначе)) и там будет новый путь...хотя что касается меня , то я тоже очень очень мечтаю время отмотать назад...но лично моя душа наверно так и не набралась мудрости, ибо мне все еще кажется мне бы мои знания тогда, Я БЫ все сделала по другому, ЧТОБЫ ОН бросил...видите разницу 
Мариша писал(а):Источник цитаты Я БЫ все сделала по другому, ЧТОБЫ ОН бросил...видите разницу
Майя писал(а):Источник цитаты то сняла бы фильм по этому сюжету.
...было бы примерно так : начало второго сезона - девушка открывает глаза, и понимает что все что было - было просто сон, она поворачивается на бок, рядом спит ничего не подозревая муж в ремиссии как и было...она понимает, что все не просто так и этот сон надо помнить...а потому....начинает все делать по другому...нууууу для интриги второго сезона фиг с ним...пусть будет измена с коварной жабой...но в конце все опять хорошо...
ну можно же да? не ужели Богу так сложно было сделать все именно так 

Майя писал(а):Источник цитаты Главное чтоб все в жизни шло так как мы желаем
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Хищение у него
Майя писал(а):Источник цитаты ЯРОСЛАВНА, как Барсик поживает?)
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Кому он для чего нужен ? Может быть ,дело в его кв-студии ? Она на мне
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вам надо разузнать кто спаивает сына.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я знаю негативный случай на этот счет
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ток силой похоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей