Здравствуйте ,форумчане! Отпишусь немного ,на много нет сил. Сделала ,как советовали в гнд. Оставила его одного ,без мат. помощи ,уехала далеко за город -60 км. на дачу к приятельнице,очень пожилая дама.,одна содержит большой сад ,огород ,дом. Сразу пошли звонки от него. Отключилась. Через 3 суток пошли незнакомые звонки от прохожих (по просьбе сына) : тут ваш сын ,он сильно пьян и кровь из носа .. Я : я не в городе ,не могу помочь. Мы вызываем скорую. Вызывайте. 4-ые сутки звонок из полиц. участка аж со старого города : поступил сигнал со скорой ,ваш сын избит .. Хищение у него .. Где он сейчас - не знаете?? Не знаю ,я не в городе.
В этот день планировала ехать в город ,т.к. кончилась вода питьевая. На даче магазина нет ,скважины с водой нет. Очень чистое ,спокойное место ,домики на отдалении друг от друга ,соловьи поют . Только моя бабушка-приятельница страдает манией трудоголизма и критицизма. Маленько (впрочем ,даже не маленько ,а прилично ) потрепала меня непосильным трудом и еще негативом ,льющимся 24 час подряд без перерыва на ночь. Ночью тоже воспоминания всех покойных ,досаждавших при жизни (((. Жуткое дело - старость без мудрости. ((( И ваще - старые люди - далеко не подарок . Теперь понимаю многих своих подруг ,не имеющих взаимопонимания со своими родными. Мои рано ушли из жизни. А я рано вылетела из семьи.
В городе я застала картину маслом : сын дома ,еле сидит на тахте , избитый ,невменяемый , обписяный, мычит ,обнимает бутылку хорошей ,качественной водки ??!!(привожу абзац с форума : "вывести из запойного марафона" :Алкоголик в запое - это уже не совсем человек, это сущность, которая требует выпивки и кроме выпивки не хочет больше ничего. Это сущность дорывается до очередной дозы, а потом падает, и спит, обделавшись, извините, в штаны.
Именно так все и есть . Слава богу ,что у меня с ним отдельное жилье.От него несу пакет с об...м бельем ,и т.д.Прачечная...
В гнд его больше не берут,хотя я и оперировала именем главного нарколога РФ. Подруга врач научила. Ничего они не боятся ,говорят ,что : да ,2-3 % не поддаются лечению. ((( Лечат они его ,типа :по стандарту .. и всё у них прекрасно во всех смыслах.. Что делать с ним - не знают (((
Мне посоветовали давать ему спиртное сколько просит и мин. пищи.
В ту неделю ,что меня не было ,он НИЧЕГО кроме хлеба не ел.!! Вчера поел хорошо супа. А сегодня опять только спиртное ,не закусывая.
Похоже ВТЭК пролетает. В июле у него комиссия. Надо уже врачей проходить. А он ходит не может ,сидит и то валится.
Беда . Давно беда. Стало уж чересчур изнурительно это для моих сил.
И еще : послал Бог помощника -приятельница звонит ,работали вместе ,у неё всегда немного получалось на картах гадать ,говорила как бы в тему ! Говорит ,что ему поставляет водку какой-то богатый солидный мужик ,он дорожит им и делает это для него. И сегодня ,у него валяются с ночи 3 бутылки из-под хорошей качественной водки !? Кому он для чего нужен ? Может быть ,дело в его кв-студии ? Она на мне. При ней огромная кладовая 50- кв.метров ,не в полный рост , высотой 1,5 м.ГОворит она -надо выследить ,кто это . Как?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Майя писал(а):Источник цитаты Главное чтоб все в жизни шло так как мы желаем
Майя ,пословицу слышали : " Не дай нам Бог ,чтобы наши все желания исполнились ..." ??
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Хищение не у него. Он попал с воровством по-мелкому что-то. Его ждут на гражд. суд. А его нет.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:КУзя у соседей . Привыкал с большим трудом. у них кот большой белый ,ШИПЕЛ на него ,как змея. С трудом ,но стал привыкать. А теперь от них не хочет уходить. У них людно ,и к коту привыкать стал. Но забирать надо . Им он не нужен. Я тоже без него лучше . Но... Куда его девать ?