Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется ,что дело во мне. Я это даже чувствую ,что из за встречи все так произошло
Анют, ё-моё. Конечно в тебе, он жёлтую воду в уши льёт тебе а ты - божья роса. Ты то тут при чем, он пьёт и употребляет потому что пьёт и употребляет. И пил и употреблял до этого, и будет после. Ничего и никого он не бросал. У них фантазия такая просто.... Три часа сухости и трезвости это для них как год в завязке.. Ой заканчивай. Не Бери это чудо в новый год....
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лисичка47 писал(а):Источник цитаты случилось?Почему так произошло?А он ,знаете мне, что ответил -Ты мне не позвонила сразу как
Как знакомо, и одинаково!!! Ну до смешного.... Вы молодец что пришли в себя и поняли что он манипулирует
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты чувствую потребность в общении т.к знаю что он меня хорошо знает, поддерживает и т.д а мне это необходимо.меня
Это иллюзия твоя его поддержка в виде болтовни. Он создал условия в которых ты чувствуешь себя нужной, не одинокой. Но в реальности всё не так. Слушай ну у тебя ж работа новая. Коллектив.. Я вот тоже работаю на новой работе коллектив у меня хороший душевный. Друзья есть. Это факты заполняют мои эмоциональные пустоты...Я наркомана поставила в блок, потому что там деградация внешняя и распад личности уже не обратимы. И фантазия в голове у него странная там какая то картинка здоровы трезвой жизни в которой он живёт... Это гон у него такой... Жутко... Так вот меня тоже болтает эмоционально... Тоже там вернуться хочется... И тд... Но хватает ума этого не делать... Ты как хочешь вернуться или увидеться с ним, пиши сюда.. Как наркоман за дозой собирается...