Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #9391 Malta » 24 дек 2021, 02:28

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется ,что дело во мне. Я это даже чувствую ,что из за встречи все так произошло

Анют, ё-моё. Конечно в тебе, он жёлтую воду в уши льёт тебе а ты - божья роса. Ты то тут при чем, он пьёт и употребляет потому что пьёт и употребляет. И пил и употреблял до этого, и будет после. Ничего и никого он не бросал. У них фантазия такая просто.... Три часа сухости и трезвости это для них как год в завязке.. Ой заканчивай. Не Бери это чудо в новый год....

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лисичка47 писал(а):Источник цитаты случилось?Почему так произошло?А он ,знаете мне, что ответил -Ты мне не позвонила сразу как

Как знакомо, и одинаково!!! Ну до смешного.... Вы молодец что пришли в себя и поняли что он манипулирует

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты чувствую потребность в общении т.к знаю что он меня хорошо знает, поддерживает и т.д а мне это необходимо.меня

Это иллюзия твоя его поддержка в виде болтовни. Он создал условия в которых ты чувствуешь себя нужной, не одинокой. Но в реальности всё не так. Слушай ну у тебя ж работа новая. Коллектив.. Я вот тоже работаю на новой работе коллектив у меня хороший душевный. Друзья есть. Это факты заполняют мои эмоциональные пустоты...Я наркомана поставила в блок, потому что там деградация внешняя и распад личности уже не обратимы. И фантазия в голове у него странная там какая то картинка здоровы трезвой жизни в которой он живёт... Это гон у него такой... Жутко... Так вот меня тоже болтает эмоционально... Тоже там вернуться хочется... И тд... Но хватает ума этого не делать... Ты как хочешь вернуться или увидеться с ним, пиши сюда.. Как наркоман за дозой собирается...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

natalisa

Сообщение #9392 natalisa » 24 дек 2021, 15:49

Мариша, ну наркоманы зачмырят любого)

Постоялец

Lamp312

Сообщение #9393 Lamp312 » 24 дек 2021, 16:14

Печаль, если я не могу прекратить с кем то общение, или отношения, но есть желание, либо понимаю что оно меня тянет на дно. Во мне как то автоматически включается режим человек-говно, и люди сами уже желают прекратить общение, так как если до этого они абюзили, то так начинаю я их. Ну а как перестану поддерживать какой либо контакт. Потом как вспоминаю про такого человека, появляется какая та ненависть к человеку, так мне легче выгнать человека из своей жизни, что бы потом не загоняться.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Malta

Сообщение #9394 Malta » 24 дек 2021, 17:14

natalisa писал(а):Источник цитаты ну наркоманы зачмырят любого

Неее. Пока сами не превратятся в существа такие же

Отправлено спустя 32 секунды:
Lamp312, сложно как то....

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9395 Печаль » 24 дек 2021, 21:51

Мариша писал(а):Источник цитаты Печаль, ты бы что вот например чтобы мне посоветовала если б я в такой ситуации была? ...

Мариш,я бы сказала тебе,кончай заниматься ерундой и тратить свое время на такого мудака ,просто забудь и переключись, это ведь не сложно.и всё. А на самом деле это сложно.
Я не знаю что сказать. Я думаю,что снова употребляет.потому что уже пошел такой бред,что у него температура под 40,ему плохо, он в больнице и завтра его ложат по ивл.фотку он выслать не может. Хотя я слышу что он то ли на улице то ли на балконе,голос не пьяный но не в себе.фото он выслать не может, потому что у него кнопочный телефон,хотя звонит он с вайбера

Друг форума

vereck77

Сообщение #9396 vereck77 » 24 дек 2021, 22:13

Печаль писал(а):Источник цитаты .фото он выслать не может, потому что у него кнопочный телефон,хотя звонит он с вайбера

Изображение
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9397 Печаль » 24 дек 2021, 22:19

vereck77, ;biggrin ,ну реально, если у человека 40,5 температура и завтра ему на ивл,как он говорит, он же не будет весь день мне названивать, ему же плохо должно быть

Друг форума

Мариша

Сообщение #9398 Мариша » 25 дек 2021, 00:11

Lamp312 писал(а):Источник цитаты если я не могу прекратить с кем то общение, или отношения, но есть желание, либо понимаю что оно меня тянет на дно. Во мне как то автоматически включается режим человек-говно

ну тут вот как раз ключевое слово прозвучало ...ЖЕЛАНИЕ ...желание вообще наше всё...вопрос распознать его...желаем или врем ( ну я как бы о теме Ани)

Печаль писал(а):Источник цитаты потому что у него кнопочный телефон,хотя звонит он с вайбера

Печаль, смеюсь в голос)))

natalisa писал(а):Источник цитаты Мариша, ну наркоманы зачмырят любого)

ну неее...мы просто слишком много значения придаем именно лову наркоман ...а я говорю всё всему рознь..я уже мне кажется раз 100 на форумен повторила, что даже по классике все индивидуально...Аня, твой просто человек такой...скорее всего это вариант его защиты, понимаешь? слабый он у тебя

Отправлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты хотя звонит он с вайбера

у меня кстати вайбер вообще ассоциируется с какой то древней цивилизацией )
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #9399 Ergo » 25 дек 2021, 10:22

Мариша писал(а):Источник цитаты меня кстати вайбер вообще ассоциируется с какой то древней цивилизацией )

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #9400 vereck77 » 25 дек 2021, 10:56

я года полтора ходила с кнопочной нокией, смарт валялся дома
Вайбер им древние технологии ;biggrin
если видите человека с кнопочным телефоном, значит, все сложно

Друг форума

Ergo

Сообщение #9401 Ergo » 25 дек 2021, 11:00

vereck77, не обязательно. Я автомеханик, я хожу с кнопочным металлическим телефоном. Ему не страшны падения и руки в технических грязях. А смартфон отдельно для интернета и диагностики, но в нем даж сим карт нет за ненадобностью
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #9402 vereck77 » 25 дек 2021, 11:02

Ergo, а ты тоже не простой автомеханик [wink

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9403 Печаль » 25 дек 2021, 12:51

Ну что,отпишусь. Он соответственно не болел,находится в приподнятом состоянии духа.денег от него так и нет.а если их не будет до 31 декабря,то будут проценты. Что делать, пришлось вкладывать свои.
Что могу сказать.обидно,очень обидно .человек,в которого ты вложился энергетически,которому ты верил,любил,ждал и всё это на протяжении практически 5 лет,пожалел каких то несчастных 15 т.р.ему за пол года не пришло в голову ,что то что он сломал у меня, это плохо,это надо починить и т.д.короче блин,урод он,который любит только себя.и так было на протяжении всего этого времени,он всегда выбирал только себя .мне это капец какой урок,во первых это сильно бьет по самолюбию,во вторых на новый год без денег, зато в Крым его свозила, какая я молодец

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Аня, твой просто человек такой...скорее всего это вариант его защиты, понимаешь? слабый он у тебя

Я это понимаю.птмч всегда,а вот ты,а ты,а ты.а тебя никто не любит,ты никому не нужна,ты инфантильная,ты избалованная,мир не крутится вокруг тебя, я тебе ничего не должен, и т.д. а если он зп получил то ппц, сначала он её пропьет со словами я тебе ничего не должен и пошла ты нах,а потом ой прости я тебя люблю,щас аванс получу и сходим куда-нибудь,или деньги переведу и так по кругу.урод

Админ

Степанида

Сообщение #9404 Степанида » 25 дек 2021, 13:10

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты а тебя никто не любит,ты никому не нужна,ты инфантильная,ты избалованная,мир не крутится вокруг тебя, я тебе ничего не должен,

Грустно но он прав.Мир действительно не крутиться вокруг тебя ,вокруг тебя крутиться то ,чего ты достойна, чему ты позволяешь быть рядом. Ты планомерно рушишь свою жизнь, вцепилась и держишься за какашку, позволяешь к себе плохое отношение ,выпрашиваешь какие то знаки внимания, слова ласковые, подарки. АНЯ!!! Очнись. Ты же молода, хороша собой ,переломи себя и забей на этого никчемушку. Давай ,в НГ в новые отношения .Забудь уже и про долг и про всё ,забудь свои надежды и начни жить по новому. Иначе и следующие пять лет пройдут в ожидании.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #9405 Malta » 25 дек 2021, 14:45

Печаль писал(а):Источник цитаты куда-нибудь,или деньги переведу и так по кругу.урод

А чего он урод? Он сам верит в то что говорит. Что значит вкладывалась? Он бизнес проект какой то? Отношения должны приносит радость, а не диведенты. Он был честен с тобой, а ты была честна перед ним и собой? Или всё таки это сделка ты мне, я тебе?