Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9331 Печаль » 19 ноя 2021, 01:04

natalisa, самое стремное что я уже понимаю ,что я его не люблю.понимаю что он меня не любит.что он относится ко мне плохо. И относился.что ему плевать на мои чувства, сомочувствие,здоровье.ему в принципе на меня плевать.но как только я думаю что он исчезнет из моей жизни навсегда,мне становится дико страшно,чуть от не животный страх ощущается,страх одиночества.будто я одна остаюсь на белом свете.я не заю как это объяснить. И еще очень стремно от того,что человек так к тебе относится,что ему даже небольшую сумму на тебя жалко потратить. Это очень очень очень неприятно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Будто я какой-то кусок г***, который вобще ничего не стоит и ничего не достоин

Друг форума

vereck77

Сообщение #9332 vereck77 » 19 ноя 2021, 01:18

Печаль писал(а):Источник цитаты но как только я думаю что он исчезнет из моей жизни навсегда,мне становится дико страшно,чуть от не животный страх ощущается,страх одиночества.будто я одна остаюсь на белом свете

Угу, последний мужик на Земле

*В оригинале от Оли Бузовой я не вывожу прост))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Дарина

Сообщение #9333 Дарина » 19 ноя 2021, 01:22

Печаль, Блин, у меня подруга свалила в Израиль со своим другом. Она умная барышня, красивая ... и сука 20 лет позволяет жить и терпеть своего урода ..вот не понимаю, что ей движет. Сегодня первый раз написала заявление в полицию, на 5 дней его ограничили в общении с ней, посмотрим чем это все закончится. Конечно, не верю, что закончится, а вдруг ...?

Отправлено спустя 53 секунды:
Печаль, И норм психологи не помогают,?(

Друг форума

Malta

Сообщение #9334 Malta » 19 ноя 2021, 02:09

Печаль писал(а):Источник цитаты одиночества.будто я одна остаюсь на белом свете.я

Анют ты с ума сошла, у тебя родители, брат, коллектив в котором ты работаешь. С чего одна то. Наконец то до тебя дошло, что ему дела нет до твоих желаний и потребеностей. Мой так всегда поступал, но никогда не унижал , наоборот говорил что я супер ( ну видимо таких лохушек, которые будут с ним нянчиться больше не нашёл), а сколько мужчин вокруг, оказывается, которые нормальные трезвые... И готовы холеть и лелеять. Не представляешь. И кстати это ошибка... Общаться опять.... Память и воображение твоё сделают плохую шутку.... Опять нафантазируешь что он хороший... У меня то всё прошло, я со своим не вижусь и не пускаю к себе, у меня уже отношения. Но через мессенджеры пишет мне иногда.. Но так,,, опять просил всё сначала начать, говорит бросил, завязал осознал... Всё это ложь. Своим холодным умом я уже всё понимаю и ничего кроме обычного человеческого сострадания у меня к нему нет... Поэтому ОСВОБОДИ свою красивую голову от страдания, ты родилась не для того что бы страдать, и место в жизни ОСВОБОДИ от своего мачо для нормального мужчины. [friends
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Malta

Сообщение #9335 Malta » 19 ноя 2021, 04:41

Печаль, и когда ты примешь тот факт, что люди не обязаны оправдывать, возложенные на них тобой твои надежды. Отлепись ты уже от этого человека. Полюби себя, ты прекрасна!

Друг форума

Kletka

Сообщение #9336 Kletka » 19 ноя 2021, 08:52

Malta, ты такая молодец. Очень рада, что твои рассуждения, а самое главное твоя жизнь, так изменились.
Счастья тебе [girl_in_love
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #9337 Malta » 19 ноя 2021, 09:46

Kletka, ну спасибо... Нельзя же вечно ходить пьяной, надоедает это однообразное туманное состояние в виде жизни по кругу с наркоманом...трезвость прекрасна....мне помогли лекции тут, на форуме, тема для созависимых...для каждодневных установок...сначала не зашли совсем,,а потом вникла И поняла каждое слово.спасибо автору этой теме...незнаю имя ...И жизнь тоже, спасибо. ;[blush

Собеседник

natalisa

Сообщение #9338 natalisa » 19 ноя 2021, 16:32

Печаль, ну так я вот сужу по себе: курю сигареты и пытаюсь окончательно бросить, потому что уже просто плохо, а самое главное здесь что? Что страшно, если больше не будет возможности закурить НИКОГДА! Так и с нарком: что страшно, что больше его не будет в твоей жизни никогда… Ну тогда что остаётся? Принцип - только сегодня. Только сегодня я не буду ему отвечать. Ну и так, день за днём…

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Malta, вот вообще прям на 1000% знакомое и понятное чувство: что надоели эти безумные пляски и это собственное плохое состояние рядом с ним. Это прям двигатель: просто надоело и все:

Друг форума

Malta

Сообщение #9339 Malta » 19 ноя 2021, 16:58

natalisa, не говори, возраст уже не тот))))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9340 Печаль » 20 ноя 2021, 11:35

Дара писал(а):Источник цитаты И норм психологи не помогают,?(

Я в психологов не верю уже.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #9341 Yana_SSS » 20 ноя 2021, 14:31

Печаль, Аня, свято место пусто не бывает. Пока этот торч его занимает, ничего толкового не подплывет
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Лисичка47

Сообщение #9342 Лисичка47 » 20 ноя 2021, 14:58

Добрый день,второй день читаю тему Печальки(я пока ещё на 90стр).Очень переживаю за Вас, Печалька,в чем-то даже узнаю себя.,Спасибо, девушки,вы столько ценных советов даете,помогаете расставить всё по полочкам.Когда дочитаю тему,надеюсь, что созрею и напишу свою.Всем хорошего настроения

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9343 Печаль » 20 ноя 2021, 19:52

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Аня, свято место пусто не бывает. Пока этот торч его занимает, ничего толкового не подплывет

А свято оно место то???(

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лисичка47, спасибо. 90 стр это года 3 так назад.жалко этого времени. И то что на 90 -й стр это еще цветочки ,дальше все будет только хуже.

Отправлено спустя 13 секунд:
Лучше не читать

Начинаю привыкать

Лисичка47

Сообщение #9344 Лисичка47 » 20 ноя 2021, 20:44

Печаль, я хочу прочитать, увидеть так сказать, со стороны ,как по идиотски выглядят наши эти страдания и порой поступки,очень отрезвляет.Я только встала на путь избавления от таких отношений ,позади 10 лет совместной жизни,дети и последние 4 года ада,но об этом позже я всё напишу.И советы девчонок очень приводят в себя в моменты отчаяния

Странник

Fairy

Сообщение #9345 Fairy » 21 ноя 2021, 02:40

Печаль писал(а):Источник цитаты
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Аня, свято место пусто не бывает. Пока этот торч его занимает, ничего толкового не подплывет

А свято оно место то???(

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лисичка47, спасибо. 90 стр это года 3 так назад.жалко этого времени. И то что на 90 -й стр это еще цветочки ,дальше все будет только хуже.

Отправлено спустя 13 секунд:
Лучше не читать

Столько лет жить в постоянных качелях,конечно тяжело будет без этого… пустота и одиночество ощущается,потому что не будет больше трешака и эмоций этих.. пусть даже и негативных..
Чувство одиночества пройдёт, просто ты сделаешь шаг из привычной обстановки и новые ощущения будут не понятными и от этого не комфортно. Но жизнь то не остановится, появятся другие люди,события,эмоции.
И важно поработать над самооценкой …