Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я с другом со своим рассталась.думаю,что теперь уже точно.навсегда.
грустишь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
И разбирайтесь в этом чувстве.Печаль писал(а):Источник цитаты сразу чувство одиночества
Чувство одиночества-
...
Тема одиночества - это та тема, которая, вероятно, знакома каждому из нас. Одиночество - это то чувство, которое сопровождает нас в нашем развитии. Это часть пути нахождения себя. И приводит к тому, что мы начинаем больше ценить отношения.
Переживание одиночества
Одиночество переживается очень болезненно. Это такое чувство, от которого мы хотим убежать, и делаем это, отвлекаясь на что-то. Нам помогает просмотр телепередач и фильмов, компьютер, мобильный телефон, путешествия, алкоголь, работа. Все это помогает избавиться от неприятного чувства. Потому что в одиночестве мы переживаем то, что снова оказываемся отброшенными к самим себе. В одиночестве я есть только с собой. Я брошен. Никого нет рядом. У меня нет отношений, у меня нет того, с кем я бы мог поговорить.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Читайте-разбирайте для себя.С самой собой нужно дружить и себя понимать.
У Вас скорей-затишье,не кому нервы мотать,от сюда и ощущение пустоты.Оно пройдет.
А разве ему были нужны?Это больно Аня-но это нужно принять.Если б Вы были нужны,он бы и пить и выть перестал.Печаль писал(а):Источник цитаты никомуненужности
Каждый человек хочет быть любим и нужен кому то,но это точно не повод быть с кем попало.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Админ
Печаль, Анютка, но ты ему не была нужна .Это ты себя убедила в том что он тобой дорожит .На самом деле ты для него была перевалочным пунктом с бесплатной харчевней. Ты встретишь хорошего парня ,который будет любить тебя по настоящему ,который будет ценить тебя и уважать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
А что случилось?Вряд ли он Вас так просто оставит в покое.Печаль писал(а):Источник цитаты Я с другом со своим рассталась.думаю,что теперь уже точно.навсегда.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты да,печалюсь.сразу чувство одиночества и никомуненужности
Терпи, терпи. Через пару тройку месяцев будет определенно легче
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что случилось
Случилось на 622 страницах
-
VIP
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что случилось?Вряд ли он Вас так просто оставит в покое.
Да,я его везде везде заблокировала. Пытается звонить мне с разных номеров.не знаю что дальше будет
Я от него любви никакой не чувствую,только слова.и позиция такая,да я тебя ударил ,но это ты меня довела.да я виноват, но это из за тебя и бла бла бла.но ладно я .он меня оскорбляет, а я его.но когда он до родителей моих дошёл, этого я вобще не позволю.по типу как моя мама позвонила его матери и обратилось к ней на "ты".типа какого хрена на "ты".ну и еще кое что.после этого он вобще для меня умер.ничего доброго и порядочного там нет
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты по типу как моя мама позвонила его матери и обратилось к ней на "ты".типа какого хрена на "ты".ну и еще кое что
Печаль, Аня...это днище...вот дня бы не стала с таким честно...хотя мою позицию ты знаешь...
тебе сейчас самое время сесть и свою историю самой перечитать уже новым взглядом...главное не грусти...это тебе твой подарок на твой день рождения будет))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты .но ладно я .он меня оскорбляет, а я его.но когда он до родителей моих дошёл, этого я вобще не позволю.п
Ань, не зря говорят, что у каждого свое дно. Твоим дном стало то, что он оскорбил твоих родителей. Моим дном стало то, что оскорбления были направлены на мою личность, внешность, возраст. И еще крайне испугало то, что он начал воровать и предложил мне аферу. Подруга меня тогда вразумляла, что если продолжу с этим асоциальным элементом общаться, то и меня может задеть буква закона.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я от него любви никакой не чувствую,только слова
Вы все верно пишите-это скорее про нелюбовь.
Дальше будет только то,что вы сами позволите в отношениях.Держать дистанцию.В идеале вообще не вспутать в диалог.Ой прости,не когда-перезвоню.Печаль писал(а):Источник цитаты Пытается звонить мне с разных номеров.не знаю что дальше будет
Аня ну это точно не те отношения,к которым Вы стремитесь.Печаль писал(а):Источник цитаты .и позиция такая,да я тебя ударил ,но это ты меня довела.да я виноват, но это из за тебя и бла бла бла.но ладно я .он меня оскорбляет, а я его
Позволю или не позволю,это Аня от Вас вообще не как не зависит.Он имеет Право позванить куда угодно.Печаль писал(а):Источник цитаты .но когда он до родителей моих дошёл, этого я вобще не позволю.
Вы представляете в каких они тесных отношениях,если его мама даже это обсуждает с ним,про вашу маму?Ну во первых ваши мамы ровестницы,это допустимо и вы оба вроде типа жених и невеста.Ну вроде типа пары были.Печаль писал(а):Источник цитаты по типу как моя мама позвонила его матери и обратилось к ней на "ты"
Действительно-культура так и ё.А то что он делает даме такое замечание-это что по джентельменски?)Я понимаю типа за свою мать заступался-но женщины бы наверное сами как нибудь разобрались между собой.То есть он играет в такого защитника,перед своей мамой,совсем не понимая что обижает женщину,которая по возрасту ему самому в матери годиться?Разве это красиво?Печаль писал(а):Источник цитаты типа какого хрена на "ты"
Я примерно представляю что.Аня Вы не Рамео и Джульета,не подливайте масло в костер,вам совсем не нужны эти междуусобчики.Что просто ваша мама жила спокойно.Печаль писал(а):Источник цитаты .ну и еще кое что
Нда...шапка Маномаха и рядом не лежала конечно.Как все таки портит иногда людей власть,или они ее.Тетка уже на пенссии-ну как то ума и мудрости ваще нет.Печаль писал(а):Источник цитаты обратилось к ней на "ты"
Аня а он такой действительно.Просто пока все было *вас*,Вы это не замечали,а как бы со стороны это увидели.Он реально-гнилой человек.Пока он Вас охмурял,держал облико-морали,а как только *завоевал*,так свое гнилое нутро и показал.
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты сразу чувство одиночества и никомуненужности
ты очень и очень секси. Даже если у тебя и сложный характер (допустим) в любом случае за тобой очередь нормальных парней выстроится. Тем более что ты далеко не глупая, а это важно.
-
Друг форума
Только не допустим))А реально характер из чего то сложеный.Или с-ложный.Это кому как больше нравиться.Характеристка у каждого есть.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты сложный характер (допустим)
Печаль, И напишите для себя характеристику на парня.Слева столбик плохие черты характера(лжив,груб,ленив,прикрывается мамой,комфликтен,драчун,ворует у друзей соутребителей и т.д.) а справа положительные.
И посмотрите какой столбик будет больше.Ну как то надо начинать разбираться в мужчинах.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Печаль,Тесты какие нибудь поищите для себя.Хоть с тем же тест со стаканам.Кто Вы по характеру,гуманитарий или там технарь.Оптимист или пессимист т.д.Какие Ваши стороны характера сильные,какие слабые.Одиночество бывает и очень полезно-сделать работу над ошибками отношений.Только своими ошибками.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не плохой сайт Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
VIP
Автор темы
После всего что было,я долго с ним не общалась.везде где можно заблочила. Звонил с неизвестно номера, я трубку не брала до определённого момента. Потом решила ответь.и после этого опять пошло общение чисто по переписке и звонкам.ни разу не виделись после этого.он давно хотел встретиться, я медлила.предложил съездить в мск,погулять.на этих выходных хотела поехать.он получил аванс.как я понимаю ему стало жалко денег и он начал сливаться.закончилось все тем что об*срал меня с головы до ног.что я не женщина это самое мягкое из всего что было сказано.и что ему жалко тратить на меня деньги для того чтобы я приехала и долг за кредитку он мне тоже не отдаст.и буду я последний х с солью доедать на нг т.к мне и за себя и за него платить надо будет.и много много много еще чего
Я вот думаю.когда наступает такой момент в жизни,когда становишься такой дурой ,что берёшь в долг деньги на себя и на мужика,который тебя ни чуть не уважает.а потом еще одна и платишь этот долг.и за себя и за него
Это же верх тупизма и кажется таким очевидным, что вроде как от себя такого и не ожидаешь.а делаешь. И оказываешься в такой опе,что и не снилось
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А ещё я думаю ,я вот ждала ,ждала,когда же он бросит наркотики и станет нормальным мужиком.а он оказывается и без наркотиков мудак
Я вот думаю.когда наступает такой момент в жизни,когда становишься такой дурой ,что берёшь в долг деньги на себя и на мужика,который тебя ни чуть не уважает.а потом еще одна и платишь этот долг.и за себя и за него
Это же верх тупизма и кажется таким очевидным, что вроде как от себя такого и не ожидаешь.а делаешь. И оказываешься в такой опе,что и не снилось
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А ещё я думаю ,я вот ждала ,ждала,когда же он бросит наркотики и станет нормальным мужиком.а он оказывается и без наркотиков мудак
-
Собеседник
Печаль, ну вот вряд ли самобичевание вам здесь поможет. У меня была чем-то похожая история, когда человек сам мне предложил съездить на выходные в соседний город, а наутро, как понял, что ему не хватает в перспективе денег на траву, тупо оборал меня, что, мол, «езжай сама, что я вообще там буду с тобой делать». Мотив его ясен. И вашего парня тоже. Наберитесь решимости. Может надо с кем-то ещё начать общение и просто переключиться? Может есть кто-то поблизости, кто бы вам понравился, с кем вам будет интересно?
-