КИНО
-
Здешний
КИНО
Решила посмотреть сериал офис. 1 сезон и 2 смотрела так фоном с 3 прям кааааак зашло,не смотря на то что озвучка поменялась.
Кстати, герой который у меня на аве оказывается оттуда. Это просто любовь.
Кстати, герой который у меня на аве оказывается оттуда. Это просто любовь.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
КИНО
Печаль писал(а):Источник цитаты все меняется и в тоже время не меняется ничего
именно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
КИНО
Наткнулся тут на один французский сериал детективный с малюсенькой толикой мистики. Называется "Мертвая зона" или Black spot. Весьма неплох: есть общая линия внутри сезона, но каждая серия - отдельный эпизод. Так что можно смотреть вразнобой. Сюжеты не избиты, отсутствуют голливудские штампы. Словом, мне понравился.
МСК
-
Друг форума
КИНО
посмотрела фильм "клуб миллиардеров" - наверно рекомендую, ибо фильм основан на реальных событиях, а все что на реальных, то извините НЕ КАК в кино а как в жизни....с соответствующей концовкой...ну и конечно тема наркотиков есть ...мне кажется они реально стали частью жизни, где нужно все испортить...наркоманы ублюдки
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
КИНО
посмотрела фильм Айка...он как бы о жизни мигрантов ....но фильм сильный если смотреть внимательно...лично меня концовка поразила...конечно же я ее свела к теме НИЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ (это я о том когда спасаем наркоманов) забывая о детях...
-
Мастер слова
КИНО
Для тех, кто увлекается психологией есть русский неплохой сериал « Психологини» называется. 2017 года
Про психологов которым самим требуются психологи комедия
Отправлено спустя 27 секунд:
Ведь как говориться сапожник без сапог так же и там с этими психологами)
Про психологов которым самим требуются психологи комедия
Отправлено спустя 27 секунд:
Ведь как говориться сапожник без сапог так же и там с этими психологами)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
КИНО
Мариша, почитала описание, там актёры из сериала офис играют, причём они там тоже пара были. Прям от описания мурашки. Наверное такое кино стоит с детьми постарше смотреть. Читала и флешбеки из памяти. Я почему то ничего с нарко тематикой смотреть не могу. Погугли прототипов этого фильма. Глаза юноши и глаза его отца. У папы взгляд намного чище, а у сына будто с червоточиной
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.