Немного мертвый , немного живой....
-
Добрый Модератор
-
Ну а что ты начинаешь, пойду упорюсь пойду обкурюсь, вот это все зачем? Че блин я не пойму, полнолуние чтоли? 

постарайся быть счастливым
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, я вообще однолюб , я как в 2012 влюбился в жену так и все,я даже не представлял никого другого.и остаться с музыкой я конечно останусь , но папа ей навевает мысли ,о том смотри какой у нас хлопец на Бентли ездит обеспеченный, зачем тебе этот дурачок,короче ей батя навязывает уже других ребят)у меня щас голова лопнет ,каша жуть .
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты хочу.как будто меня дрисеоуют ,
Так не ведись. Мне как то консультант в центре такую хорошую фразу сказал- смотри ищи кто че от тебя хочет и не давай им этого. Не позволяй собой манипулировать. Только жене можно и то когда самому хочется

-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, травы дуну я имел ввиду,отпустило чтоб,но думаю это лишнее.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты батя навязывает
Так предьяви. Скажи че гонишь чтоли? Она замужем, чо блядство извините разводишь.
Отправлено спустя 53 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты травы дуну
Нахер траву. Не вставит и пойдешь чо пожостче искать
-
Мастер слова
-
Tarkvemada, еще мой муж тоже музыкант и ведущий. У них кавер рок группа, в нашем городе они популярны и концерты регулярно. И в семейной жизни меня это очень напрягало, хоть я вроде и понимаю все)) Потому что после концертов зависалово, со всеми поболтать, выпить. Девочки поклонницы всегда жен напрягают, даже если в реале их нет))) Когда живешь с таким мужем, ощущение, что твой муж постоянно тусуется просто. Я не читала твою ветку всю, сори. Но думаю, что тебе надо просто поговорить с ней. И четко организовать время своих реп, с репы приходить домой, и репы стараться не затягивать. Ну короче, чтобы она видела, что это труд и работа а не просто кайфовая тусня... не знаю, понятно ли написала
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, да он просто меня невзлюбил с самого начала ,его понимаю дочери желает лучшего,он просто крутится в кругах ,где молодые люди неплохо так зарабатывают,но жена ,всегда ему говорит ,что любит только меня)
-
Добрый Модератор
-
Решай вопрос с женой тогда. Только не по дебильному типа либо я либо батя, а обьясни ситуацию, говори про себя, что тебя не устраивает такие повороты
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, мне нужно ее забрать с ребенком.в связи с ремонтом пока не могу,но я понял ,что это и есть выход.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты нужно ее забрать с ребенком
Ну типа да, пока у бати живет и он ее кормит он и решает. Возьмешь на себя ответственность за их- сможешь уже с другой, более твердой позиции разговаривать.
-
Здешний
Автор темы
-
Я получил хату в ужасном состоянии , на ремонт надо не меньше ляма,я принципиально не прошу деньги у родителей ,делаю всё сам,но тяжко скажу я вам ,за 2 года сделал половину,мне уже предлагают помощь типа давай кредит возьмём ,поможем выплатить ,я хочу сам.но чем быстрее сделаю ремонт тем быстрее ее заберу от папки.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну батя ее ,меня давит конкретно)) морально в плане заработка,стыдно становится базару нет,но тот на Бентли не кровью и потом заработал,папка купил,я всё сам сделаю ,время поткажет круче))
Отправлено спустя 15 секунд:
Ребят реально стало легче ,спасибо вам
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну батя ее ,меня давит конкретно)) морально в плане заработка,стыдно становится базару нет,но тот на Бентли не кровью и потом заработал,папка купил,я всё сам сделаю ,время поткажет круче))
Отправлено спустя 15 секунд:
Ребят реально стало легче ,спасибо вам
-
Друг форума
-
Tarkvemada, не надо упарываться. Ты чоооо
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Прошлый раз я сорвался из за такого же стресса,я сейчас хотел уже выйти и начинать что тот мутить.страшно что это будет продолжаться ещё очень долго,(
Последний раз редактировалось Tarkvemada 18 окт 2020, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
-
Да на здоровье. Вот тебе позитивный настрой, сделаю заработаю
а то пойду упорюсь 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
От тебя зависит. Хотя мне тоже нет нет бывает заторчать охота, но уже даже згаю когда и почему захочется)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты будет продолжаться ещё
От тебя зависит. Хотя мне тоже нет нет бывает заторчать охота, но уже даже згаю когда и почему захочется)
-
Здешний
Автор темы
-
Очень страшно ,как эта тяга появляется(я сразу сюда буду писать ( я уже думал такого не будет ,основное позади...