Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #931 Kalimba De Luna » 20 июл 2019, 14:10

максут писал(а):Источник цитаты может не там ищешь??ну не могут все шаболгами быть. .

Я согласна, не знаю где там ищет Самбо, но, например, среди подруг моей дочери таких нет. У девочек в приоритете учеба и спорт. Тьфу тьфу.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #932 Мариша » 20 июл 2019, 14:25

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты среди подруг моей дочери таких нет

[yes и у меня среди дочерей подруг...я прям смотрю и диву даюсь..ЗОЖ полный причем не навязанный, и парни у них такие же...

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
PS: но я все таки если честно не понимаю слова шаболды)) ...это кто?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #933 Fleur de lis » 20 июл 2019, 14:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не знаю где ищет Самбо

[girl_sigh fplm
он же взрослый дядя...так на минуточку ;biggrin 30 лет ...а вы ему про чьих дочерей 17тних...
среди моих знакомых тоже все нормальные женнщины [yes никаких шаболт!правда к этому возрасту уже замужем и (или) с детьми все
KapSu_la писал(а):Источник цитаты там если бомбанет...там прислушиваться не придется

вот бы так хоть раз...но думаю не всем дано к сожалению
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #934 Мариша » 20 июл 2019, 15:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот бы так хоть раз...но думаю не всем дано к сожалению

можно не скромный вопрос...прям совсем не было или ты лукавишь) ...ты хочешь сказать что никогда не теряла голову и всегда сама выбирала так сказать "жертву" ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #935 Fleur de lis » 20 июл 2019, 16:25

Мариша, что значит "терять голову"? поясни мне

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Мариша, ну я влюблялась в юности .лет 16-18....тупо гормоны, мне с ними даже разговаривать не о чем особо было.с мужем тоже ниче особенного.просто быстро забеременела и решила родить , а он как порядочный человек женился.
это все не то?)

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
для меня любовь это совсем другое. голова при этом точно на месте

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #936 Мариша » 20 июл 2019, 16:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что значит "терять голову"? поясни мне

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Самбо сердце слушай...хотя чё слушать...там если бомбанет..

ну я конечно могу только сугубо свое мнение написать..сейчас наука уже давно всему дает объяснение, но мне больше нравится когда не можешь объяснить ...ну вот капсула написала примерна моими словами...когда тебя тянет к человеку а умом не можешь объяснить почему ты хочешь быть с именно этим человеком...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тупо гормоны

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты с мужем тоже ниче особенного.

[unknw я не могу этого понять...мне кажется у тебя еще впереди...ибо ты еще молода ...другое дело когда такое произойдет когда прям уххх...ты не насовершаешь глупостей)))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #937 Fleur de lis » 20 июл 2019, 16:47

Мариша, я же говорю...я влюблялась.мне казалось НА ТОТ МОМЕНТ что прям ух.но это проходит.человек сегодня ух а завтра уже не нужен.с мужем было по другому.я могла ему доверять.это было важнее чем "ух".понимаешь ?по моему нет.
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется у тебя еще впереди...ибо ты еще молода ...

тебе кажется.и я не считаю что я молода.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #938 Мариша » 20 июл 2019, 16:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне казалось НА ТОТ МОМЕНТ что прям ух.но это проходит

ну а чё ты тогда
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот бы так хоть раз..

ух значит ух...значит было и ты прекрасно понимаешь о чем я [wink ...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .я могла ему доверять.это было важнее чем "ух

все правильно ты рассуждаешь...очень правильно ...конечно счастливые люди кого ух совпадает с тем, что еще и доверять можешь...я искренне завидую такому...мечтала всегда...но тоже не дано...почему я и говорю : посеешь характер - пожнешь судьбу...
у меня характер долбанутый очень...реальности ноль...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и я не считаю что я молода.

от тебя в данном случае ничего не зависит ;biggrin ...твоя доча может не считать что она еще ребенок...но )))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #939 Fleur de lis » 20 июл 2019, 17:07

Мариша писал(а):Источник цитаты ух значит ух...значит было и ты прекрасно понимаешь о чем я ...

нет!не понимаю я тебя. ты пойми какая разница когда ты понимаешь что это вот это ОН, 100% твой человек , твоя любовь и хоть трава не расти но ты хочешь быть с ним...и никто больше не нужен...как у тебя(возможно). у меня такого небыло. у меня просто был всплекс чувств , пусть и очень сильный это неважно ,но по прошествии времени я все равно не могу сказать что это была любовь ,поэтому и говорю что гормоны , это и есть влюбиться, и хоть по 100 раз можно влюбляться, ну как наркотик , тебе так понятнее?а потом отпускает да и все.любовь прошла. а у тебя не проходит.ну и может быть в силу возраста я не думала о том чтобы связать с кем то из парней свою жизнь.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #940 Мариша » 20 июл 2019, 17:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и хоть по 100 раз можно влюбляться, ну как наркотик , тебе так понятнее?

конечно...после прочтения здесь историй влияние солей и мефа на мозг я как бы многое поняла...то есть пониманию что все это химия есть эндогенная и экзогенная (наркотик) ...но повторюсь...мне стало плохо...что любви не существует fplm ...мне было легче жить когда я в нее верила...только сейчас я не знаю где мне взять такой наркотик который теперь бы мне принять и "разлюбить" отвыкнуть отстать...
ээээй господа химики жду...буду первая в очереди))) ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну и может быть в силу возраста я не думала о том чтобы связать с кем то из парней свою жизнь

я не знаю как это объяснить...я ведь уже говорила, что мы все смотрим сквозь свои стеклышки в глазах ...нет ни у кого правильного ответа мне кажется...но тема интересная...мне нравится копаться в этом...благо палевин все выдержит

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда ты понимаешь что это вот это ОН, 100% твой человек

я кстати грешна...я никогда с первого раза не понимала что это мой 100 процентов...но вот просто тянуло с бешеной силой...причем мозг умнее меня всегда был...то есть мысли наоборот всегда говорили не надо...но я почему то все делала наоборот...ииии. прям вот не могу объяснить но это ощущения счастья полета внутри...в общем я бы многое сейчас еще раз отдала за это ощущение... [sozik [sozik

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #941 Fleur de lis » 20 июл 2019, 21:17

Мариша писал(а):Источник цитаты что любви не существует ...мне было легче жить когда я в нее верила...только сейчас я не знаю где мне

так что мешает сейчас верить? я то и не считаю что любви нету. только она ведь разная бывает .мне такой сейчас и не надо о которой ты говоришь.вот честно. хотя с другой стороны это странно когла встречаешься с мужчиной и вобще не понимаешь что к нему чувствуешь.
я кст вспомн ла вот что у меня с мужем тоже было по первости что ночами не спала думала все о нем да о нем.вот твои слова почитала и только счас вспомнила что такое было.просто это было так давно.
Мариша писал(а):Источник цитаты только сейчас я не знаю где мне взять такой наркотик который теперь бы мне принять и "разлюбить" отвыкнуть отстать...
ээээй господа химики жду...буду первая в

да да разбежались они антидоты тебе изобретать.
бывает что вещества для кого то оказываются сильнее химии человеческой любви и заменяют весь спектр эмоций. наверное это те ущербные кто неумеет любить.находят ее искуственно.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #942 Мариша » 20 июл 2019, 21:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это те ущербные кто неумеет любить.находят ее искуственно.

нет..я думаю все таки они так не думают))) и принимают ее явно не для этого...ну максимум для секса может...для кого то это тоже любовь (она так и называется -давай любовью займемся)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так что мешает сейчас верить?

горе от ума fplm
честно...вот до прихода на форум знать не знала читать не читала про биохимию мозга ...созависмости и тд...жила и всегда думала что у меня любовь...и у него любовь ко мне...и как бы прискробно не звучало...но была счастлива внутри...а сейчас пустота...и даже вот не знаю...если кто то мне ВДРУГ признается в любви...теперь буду копаться с чего бы вдруг? что это гормоны? наркотик? выгода? соза? и тд)))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #943 Fleur de lis » 20 июл 2019, 21:39

Мариша писал(а):Источник цитаты нет..я думаю все таки они так не думают)))

а "они" вобще думают?
Мариша писал(а):Источник цитаты принимают ее явно не для этого...ну максимум для секса может...для кого то это тоже любовь (она так и называется -давай любовью займемся)

недооцениваешь.
секс -фигня ;biggrin

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #944 Мариша » 20 июл 2019, 21:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты недооцениваешь.

;biggrin возможно...по трезвянке на любовь деньги нужны...а бокал принял и воспылал - грузовик с цветами обчистил например...все для любимой...

Отправлено спустя 58 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что у меня с мужем тоже было по первости что ночами не спала думала все о нем да о нем

это когда начали жить или поле расставания?

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #945 Fleur de lis » 20 июл 2019, 22:00

Мариша писал(а):Источник цитаты возможно...по трезвянке на любовь деньги нужны...а бокал принял и воспылал - грузовик с цветами обчистил например...все для любимой...

я не про то. когда есть вещество то некоторым любимая уже не нужна .совсем. это самый страшный вариант.
Мариша писал(а):Источник цитаты это когда

когда только начали , да.10 лет назад.