максут писал(а):Источник цитаты может не там ищешь??ну не могут все шаболгами быть. .
Я согласна, не знаю где там ищет Самбо, но, например, среди подруг моей дочери таких нет. У девочек в приоритете учеба и спорт. Тьфу тьфу.
максут писал(а):Источник цитаты может не там ищешь??ну не могут все шаболгами быть. .
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты среди подруг моей дочери таких нет
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не знаю где ищет Самбо
KapSu_la писал(а):Источник цитаты там если бомбанет...там прислушиваться не придется
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот бы так хоть раз...но думаю не всем дано к сожалению
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что значит "терять голову"? поясни мне
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Самбо сердце слушай...хотя чё слушать...там если бомбанет..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тупо гормоны
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты с мужем тоже ниче особенного.
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется у тебя еще впереди...ибо ты еще молода ...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне казалось НА ТОТ МОМЕНТ что прям ух.но это проходит
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот бы так хоть раз..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .я могла ему доверять.это было важнее чем "ух
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и я не считаю что я молода.
Мариша писал(а):Источник цитаты ух значит ух...значит было и ты прекрасно понимаешь о чем я ...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и хоть по 100 раз можно влюбляться, ну как наркотик , тебе так понятнее?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну и может быть в силу возраста я не думала о том чтобы связать с кем то из парней свою жизнь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда ты понимаешь что это вот это ОН, 100% твой человек
Мариша писал(а):Источник цитаты что любви не существует ...мне было легче жить когда я в нее верила...только сейчас я не знаю где мне
Мариша писал(а):Источник цитаты только сейчас я не знаю где мне взять такой наркотик который теперь бы мне принять и "разлюбить" отвыкнуть отстать...
ээээй господа химики жду...буду первая в
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это те ущербные кто неумеет любить.находят ее искуственно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так что мешает сейчас верить?
Мариша писал(а):Источник цитаты нет..я думаю все таки они так не думают)))
Мариша писал(а):Источник цитаты принимают ее явно не для этого...ну максимум для секса может...для кого то это тоже любовь (она так и называется -давай любовью займемся)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты недооцениваешь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что у меня с мужем тоже было по первости что ночами не спала думала все о нем да о нем
Мариша писал(а):Источник цитаты возможно...по трезвянке на любовь деньги нужны...а бокал принял и воспылал - грузовик с цветами обчистил например...все для любимой...
Мариша писал(а):Источник цитаты это когда
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость