Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Катя27

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #931 Катя27 » 01 июл 2021, 19:27

Kletka писал(а):Источник цитаты я бы попросила своего мужчину не отмечать при мне достоинства или ещё что других женщин

мне кажется неуверенность женщины в себе даёт мужчине чувство уверенности в том, что куда эта клыша от меня денется, если даже взгляда на соседку пережить не может. Значит любит сильно, соответственно все простит, а ещё этим можно будет поманипулировать, если будет мозги делать. И синдром охотника никто не отменял, и вообще бытует мнение, что мужчины любят стерв. это правда, мужчины? ;biggrin Но это мое личное мнение, на истину не претендую
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Сообщение #932 Kletka » 01 июл 2021, 19:27

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мне кажется это нормальным - уважение к чувствам другого человека.

AlkoNarik, [friends
Совершенно верно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #933 vereck77 » 01 июл 2021, 19:44

Ты сама много раз говорила, что у тебя чувств нет и ты свободно флиртуешь с другими мужчинами, вон там сосед у тебя симпатичный [wink у него, видимо, так же
Я вообще такие отношения не понимаю, это знаешь, как коллеги на работе, пока работаешь - общаешься, потом на другой работе так же, поверхностно и формально
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #934 Fleur de lis » 01 июл 2021, 20:46

Kletka писал(а):Источник цитаты Но вы выбрали друг друга. Значит вам вместе хорошо.
И ещё мнекажется,чем дороже становятся тебе ваши отношения, тем страшнее их потерять.

Ну вот были у меня мужчины и лучше, в плане там успешнее в работе..можно было бы напрячься и замутить с ними оношения и было бы у меня все включено, как у нормальных баб. Была парочка вариантов, не супер богачи конешно, ну бизнес там вроде ниче у них был, но честно я сама им не соответствовала и не было у меня желания выпрыгивать из штанов и стараться им соответствовать... им нужна такая вот как Катя или ты, уверенная в себе, жизелюбивая, с харизмой... а я была замученная и с кучей комплексов. Я с этими "классными мужиками" себя чувствовала вечно как на каком то экзамене...как будто надо думать что сказать, что сделать....а в итоге всегда говоришь и делаешь глупости и начинает это все бесить и ничего уже этого не надо.... А когда чувствуешь "своего" по духу человека то все по другому. Я по факту искала себе брата и подружку в одном лице, а не то что там положено искать нормальным женщинам в мужчине - надежного партнера,.. сильное плечо... каменную стену?
vereck77 писал(а):Источник цитаты вообще такие отношения не понимаю, это

Знаю что это не норма. Ну вот у меня вот так. Просто встретились два человека и просто живут вместе потому что так им куда лучше чем по отдельности. Не глубоко? Не любовь? А откуда я знаю какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ отношения? В книжках должна была прочесть? Какая у меня была альтернатива? Закопаться в свою нору и подохнуть в тоске от усталости и в одиночестве. Может у меня что то там и атрофировпно я хз, но я боюсь потерять человека к которому я уже привязалась и по своему его люблю.

Катя27 писал(а):Источник цитаты это мое личное мнение

Ну вот я не могу понять насколько это показатель плохого отношения ко мне, или это я гоню. Или он играется так, дразнит может спецом чтобы я поревновала. Вот я спросила ваше мнение по этому поводу))

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты там сосед у тебя симпатичный

Да сосед тоже в моем вкусе ;biggrin но он женат. А я то не молодею и выхожу в тираж.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #935 Катя27 » 01 июл 2021, 21:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но честно я сама им не соответствовала

А мне вот кажется ты крутая. Есть в тебе что то такое, вся такая дерзкая, самобытная какая то, прямолинейная, со своей позицией. У меня всегда было ощущение, что это мужчинам надо соответствовать вот такой женщине, а не наоборот
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А когда чувствуешь "своего" по духу человека то все по другому. Я по факту искала себе брата и подружку в одном лице, а не то что там положено искать нормальным женщинам в мужчине - надежного партнера,.. сильное плечо... каменную стену?

Я тоже стену не искала, мне тоже важна духовная близость и лёгкость в отношениях, чтобы было комфортно и не надо было чё то там из себя строить, чтобы дома было вместе хорошо. Он мой самый лучший друг. Такая поговорка есть "счастлив тот, кто счастлив дома" (мне кажется я превращаюсь в маму сына ;biggrin )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ДОЛЖНЫ БЫТЬ отношения?

Формулы правильных отношений нет, у каждой пары они выстраиваются свои, особенные. У моих родителей абсолютно отличные от моих с мужем отношения. Мне кажется, если бы папа был моим мужем, я бы застрелилась, но они счастливы с мамой, у них какая то своя кухня
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты насколько это показатель плохого отношения ко мне, или это я гоню

Для меня например вообще не показатель, если мы кого то обсудили и муж сказал "да ваще девчонка огонь, не был бы женат, женился бы на ней (условно) реально красотка и умница" и я бы согласилась, если она реально красотка и умница. Мне бы не понравилось, если бы наоборот кто то был объективно красивый и вот не поспоришь прям, а он бы мне втирал "ой, я не замечаю ничего вокруг, только тебя - свет моих очей", а сам бы потихому слюни пускал. Я бы сразу подумала "чё ты мне тут лечишь и за дуру меня держишь". Я конечно не знаю, может я тоже ненормальная, но мне сейчас начало казаться, что секрет моего брака в том, что я вообще не парюсь по таким мелочам
О Господи, сколько текста, точно превращаюсь в маму сына ;biggrin

Отправлено спустя 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я то не молодею и выхожу в тираж.

Вот так вообще думать противопоказано!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #936 ReLoveUtion » 01 июл 2021, 21:51

Для меня отношения без
Каких то эмоциональных встрясок и страсти - не отношения. Но это я. А ревность это нормально в разумных пределах
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #937 Татьяна53 » 01 июл 2021, 23:36

Fleur de lis, Мы все мужчины и женщины замечаем красивых, но когда ты идёшь со своей " половинкой", ты видишь красивую женщину, но просто вскользь и тем более не оборачиваешься на неё. Это я сказала своему мужу когда-то, много лет назад! Так, как это неуважение к своему партнеру акцентировать внимание на другой женщине! И ещё я сказала, что буду тоже оборачиваться на мужчин при нем и посмотрим, как ему это понравится! И этого разговора было достаточно.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #938 ReLoveUtion » 02 июл 2021, 00:34

Вот сейчас - мой работает) стараюсь не дёргать , но время уже поздно, и мысли крадутся, а не с чего… так он сам мне по видео набрал - успокоилась…))
Все таки бабы склонны накручивать
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #939 ОльгаЯ » 02 июл 2021, 00:40

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Все таки бабы склонны накручивать

[yes [yes [yes
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Сообщение #940 Malta » 02 июл 2021, 05:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это показатель плохого отношения ко мне, или это я гоню.

ну вот смотри, я так думаю - Если для тебя приемлимо, с его стороны обсуждение других женщин, ну значит норма. Если нет, и неприятно тебе, то я считаю, что тебе надо сказать, что тебе не нравится обсуждение других женщин. Я согласна с алконариком, что это неуважительно по отношению к своей женщине и к своему выбору в виде тебя. Я думаю ты не обсуждаешь других мужчин с ним, ведь любое обсуждение это сравнение. А любое сравнение , лично для меня, своего рода унижение что ли. Поэтому ты должна принять для себя решение.

Отправлено спустя 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я то не молодею и выхожу в тираж.

что за глупости , причем тут тираж. Твой мужчина то тоже не молодеет.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я с этими "классными мужиками" себя чувствовала вечно как на каком то экзамене...как будто надо думать что сказать, что сделать

соглашусь с тобой, я такого же мнения)))всегда было не комфортно с такими)))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я по факту искала себе брата и подружку в одном лице, а не то что там положено искать нормальным женщинам в мужчине - надежного партнера,.. сильное плечо... каменную стену?

мнетоже такой тип взаимоотношений нравится. Когда наравне, мне не комфортно со слабыми мужчинами, и сильнми. Это партнерские отношения и это замечательно. Я где-то читала у психологов, что это самый полноценный и выгодный тип взаимоотношений.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Fleur de lis, Тут в ревности , тебе главное понять, что от тебя ничего не зависит. То что мужчина с тобой это его выбор. Если мужчина уйдет , то опять же это его выбор. И ничего с этим не поделать. Ревность это своего рода эволюционное свойство борьбы за продолжение своего рода. Тебе лишь остается принять тот факт что ты ничего не решишь и не на что не повлияешь. Поэтому убирай раздражающие факторы своей ревности, по возможности , и живи дальше.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты им нужна такая вот как Катя или ты,

это вот распрротсраненная ошибка женщин, решать за мужиков что им нужнее. Они наверное взрослые, вот бизнес у них, разобрались. А какая им простите баба нужна, не разберутся. Олечка ты должна за себя решать кто и что тебе нужно....В тебе куча достоинств. Которыми ты почему-то пренебрегаешь....

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты уверенная в себе, жизелюбивая, с харизмой... а я была замученная и с кучей комплексов

так ты сейчас такая - уверенная, с устойчивыми взглядами на жизнь. Жизнелюбивая, и скажи что это не так. ты сама говоришь как научилась радоваться мелочам в жизни. Харизма - в тебе есть харизма, Харизма есть у всех в той или иной степени.ты с яркой внешностью, чего стоит твоя огненная голова))Что не так то? ПОнятно есть периоды в жизни когда ты тухлое гнилое яйцо курапатки (как я сейчас, отхожу от отношений с зависимым) и нет в тебе жизненной энергии, но это ж прошло? и у меня пройдет...))))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты бабы склонны накручивать

да ничего не склонны, накручивают потому что хотят лишний раз слышать, - что их любят, что они лучшие и без них умрут ;biggrin
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #941 Fleur de lis » 02 июл 2021, 11:16

Malta писал(а):Источник цитаты думаю ты не обсуждаешь других мужчин с ним, ведь любое обсуждение это сравнение. А любое сравнение , лично для меня, своего рода унижение что ли.

Мы и мужиков обсуждаем [acute
Malta писал(а):Источник цитаты это вот распрротсраненная ошибка женщин, решать за мужиков что им нужнее. Они наверное взрослые, вот бизнес у них, разобрались. А какая им простите баба нужна, не разберутся.

Так они и разбираются сами. Я же не теорию тебе говорю. Я на практике определелила что кому надо. Некотрые открытым текстом говорили что я плохой вариант. Ну я считаю что мы и с этим мужчиной можем добиться больших успехов если захотитм. Мозг у него точно есть, просто он тоже много в жизни проеб@л.
Malta писал(а):Источник цитаты В тебе куча достоинств. Которыми ты почему-то

Я даже не булу спрашивать каких, не хочу напрашиваться на комплименты ;biggrin
Ты меня не знаешь. То что я тут пишу - это мои мысли, выборка точнее...но это же не я. Я же пишу правду что у меня плохо получается во многихсферах жизни, самоуничижением тоже не охото заниматься но как есть же говорю, то что у меня проблемы это так, и здоровье не оч, и пузо вон висит уже, уже 62 кг, а мой да, седоватый и лысоватый, зато спортивный ;biggrin я незнаю о каких достоинствах ты говориш fplm честно
Malta писал(а):Источник цитаты тухлое гнилое яйцо курапатки

Лена вот это сильно [good
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Malta писал(а):Источник цитаты любое сравнение , лично для меня, своего рода унижение что ли. Поэтому ты должна принять для себя решение.

Ну вот тут я не могу понять на что это для меня похоже... Пока я между делом. Как время будет надо будет ответить на это....

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #942 AlkoNarik » 02 июл 2021, 11:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и пузо вон висит уже, уже 62 кг

Ты тоже чтоль на комплименты нарываешься?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Меня вот лично худышки никогда не вставляли. Ну тактильно еще может быть да, внешне - точно нет. Я не я один такой. Среди моих друзей около половины с таким же вкусом.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну разумеется 80+ при небольшом то росте это уже не секси.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #943 Fleur de lis » 02 июл 2021, 11:47

AlkoNarik, [girl_in_love ;[blush
Ну у меня просто всегда была идеальная талия...и я стройная всегда была. Висячий жир на пузе это для меня это уродство....это признак что старость подходит.... Еще бы сиськи обвисли и все.... Финиш
Ой простите не читайте это fplm

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #944 AlkoNarik » 02 июл 2021, 11:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это признак что старость подходит....

Ну все, пипец. Давай за пенсионный возраст поговорим еще.

Отправлено спустя 57 секунд:
Морковка то почем у вас?

Друг форума

Катя27

Сообщение #945 Катя27 » 02 июл 2021, 11:53

AlkoNarik, ;biggrin ;biggrin ;biggrin все правильно, 30 лет это молодость и красота, а не выход в тираж и на пенсию [victory

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»