Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это показатель плохого отношения ко мне, или это я гоню.
ну вот смотри, я так думаю - Если для тебя приемлимо, с его стороны обсуждение других женщин, ну значит норма. Если нет, и неприятно тебе, то я считаю, что тебе надо сказать, что тебе не нравится обсуждение других женщин. Я согласна с алконариком, что это неуважительно по отношению к своей женщине и к своему выбору в виде тебя. Я думаю ты не обсуждаешь других мужчин с ним, ведь любое обсуждение это сравнение. А любое сравнение , лично для меня, своего рода унижение что ли. Поэтому ты должна принять для себя решение.
Отправлено спустя 53 секунды:что за глупости , причем тут тираж. Твой мужчина то тоже не молодеет.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я с этими "классными мужиками" себя чувствовала вечно как на каком то экзамене...как будто надо думать что сказать, что сделать
соглашусь с тобой, я такого же мнения)))всегда было не комфортно с такими)))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я по факту искала себе брата и подружку в одном лице, а не то что там положено искать нормальным женщинам в мужчине - надежного партнера,.. сильное плечо... каменную стену?
мнетоже такой тип взаимоотношений нравится. Когда наравне, мне не комфортно со слабыми мужчинами, и сильнми. Это партнерские отношения и это замечательно. Я где-то читала у психологов, что это самый полноценный и выгодный тип взаимоотношений.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:Fleur de lis, Тут в ревности , тебе главное понять, что от тебя ничего не зависит. То что мужчина с тобой это его выбор. Если мужчина уйдет , то опять же это его выбор. И ничего с этим не поделать. Ревность это своего рода эволюционное свойство борьбы за продолжение своего рода. Тебе лишь остается принять тот факт что ты ничего не решишь и не на что не повлияешь. Поэтому убирай раздражающие факторы своей ревности, по возможности , и живи дальше.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:это вот распрротсраненная ошибка женщин, решать за мужиков что им нужнее. Они наверное взрослые, вот бизнес у них, разобрались. А какая им простите баба нужна, не разберутся. Олечка ты должна за себя решать кто и что тебе нужно....В тебе куча достоинств. Которыми ты почему-то пренебрегаешь....
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты уверенная в себе, жизелюбивая, с харизмой... а я была замученная и с кучей комплексов
так ты сейчас такая - уверенная, с устойчивыми взглядами на жизнь. Жизнелюбивая, и скажи что это не так. ты сама говоришь как научилась радоваться мелочам в жизни. Харизма - в тебе есть харизма, Харизма есть у всех в той или иной степени.ты с яркой внешностью, чего стоит твоя огненная голова))Что не так то? ПОнятно есть периоды в жизни когда ты тухлое гнилое яйцо курапатки (как я сейчас, отхожу от отношений с зависимым) и нет в тебе жизненной энергии, но это ж прошло? и у меня пройдет...))))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:да ничего не склонны, накручивают потому что хотят лишний раз слышать, - что их любят, что они лучшие и без них умрут

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью