Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #9196 Мариша » 29 сен 2021, 23:47

Степанида писал(а):Источник цитаты Модераторы и админы лишены такой возможности

)) уффф...я выдохнула )))
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я без солей такая

и я)))) ...могу до последнего еще ломиться в дверь и на себя тянуть, где черным по белому ОТ СЕБЯ
vereck77 писал(а):Источник цитаты хоть кто то реально меняет свою жизнь по советам из интернета?

да уж..если б всё так просто было
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Сообщение #9197 vereck77 » 29 сен 2021, 23:48

Мариша писал(а):Источник цитаты да уж..если б всё так просто было

мне тут в интернете написали, что нам надо расстаться, ты все понял? хотя пох, это не обсуждается ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #9198 ОльгаЯ » 29 сен 2021, 23:51

Мариша писал(а):Источник цитаты и я)))) ...могу до последнего еще ломиться в дверь и на себя тянуть, где черным по белому ОТ СЕБЯ

Да вот и я такая же.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #9199 Tarkvemada » 29 сен 2021, 23:52

Не понять нам женщин никогда [pooh всех люблю [smil я спать)
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Админ

Степанида

Сообщение #9200 Степанида » 29 сен 2021, 23:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты с ней как бы еще психологи работали, тоже усугубили ситуацию?

Есть несколько вариантов ,1) Да 2) Если и работали(???) психологи то не факт что это были профессионалы 3) Работали и нормально работали но не над той проблемой.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Печаль просто пишет свою историю,

Но пишет она её не в ЖЖ с отключенными комментариями а на форуме а значит готова к различным мнениям и к тому что люди разные и не всем будет нравиться наблюдать как молода девчонка превращает свою жизнь в непонятно что. И высказывания будут разные ,поскольку ситуация очень неоднозначная.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #9201 Мариша » 29 сен 2021, 23:56

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты всех люблю

[bbhug и мы тебя...молодец что зашел на огонек)

Админ

Степанида

Сообщение #9202 Степанида » 30 сен 2021, 00:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты еще один +, что теперь ее родители в курсе

И в ужасе. [ok

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как раз родные и друзья лучше, чем чужие дадут оценку ситуации и без прикрас скажут, если ситуация выходит из под контроля.

то если родные в курсе ситуации во всех подробностях, без прикрас и недомолвок. Ты всерьёз думаешь что Печаль рассказала родителям все подробности своего романа? Что они в курсе ВСЕХ шалостей её любимого?

Друг форума

vereck77

Сообщение #9203 vereck77 » 30 сен 2021, 00:05

Степанида писал(а):Источник цитаты Есть несколько вариантов ,1) Да 2) Если и работали(???) психологи то не факт что это были профессионалы 3) Работали и нормально работали но не над той проблемой.

ок, сотрудники ей именно по этой проблеме должны были все разъяснения дать
Степанида писал(а):Источник цитаты Но пишет она её не в ЖЖ с отключенными комментариями а на форуме а значит готова к различным мнениям и к тому что люди разные и не всем будет нравиться наблюдать как молода девчонка превращает свою жизнь в непонятно что. И высказывания будут разные ,поскольку ситуация очень неоднозначная.

а она итак очень сдержанно реагирует на критику
хотя у Fleur de lis это не критика, а такое восприятие мира, без тонких материй, устала, не знаю, как это правильно сформировать, вот как на картинке разная детализация
Изображение

Постоялец

Lamp312

Сообщение #9204 Lamp312 » 30 сен 2021, 00:09

Мариша писал(а):Источник цитаты могу до последнего еще ломиться в дверь и на себя тянуть, где черным по белому ОТ СЕБЯ

Захожу не давно в автобус, написано в 3 местах "оплата при выходе", я это прочитал думаю ок, подхожу к водителю тяну деньги, он мне и говорит мол написано ж при выходе.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Сообщение #9205 Мариша » 30 сен 2021, 00:12

Lamp312 писал(а):Источник цитаты "оплата при выходе"

)))) ты наверное перепутал с картами...там типа не забудьте приложить карту на выходе) ...я так один раз не приложила и сняли с меня по полной до конечной...но я не удивилась

Постоялец

Lamp312

Сообщение #9206 Lamp312 » 30 сен 2021, 00:15

Мариша писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты "оплата при выходе"

)))) ты наверное перепутал с картами...там типа не забудьте приложить карту на выходе) ...я так один раз не приложила и сняли с меня по полной до конечной...но я не удивилась

Честно. Прочитал и ничего не понял)))
У нас цена одна по всем маршрутам, просто у одних маршрутов оплата при выходе, у других при входе. Я очень редко встречаю автобусы где при выходе, наверно по привычке просто деньги протянул, хоть и прочитал)

Друг форума

vereck77

Сообщение #9207 vereck77 » 30 сен 2021, 00:20

Кстати искала картинку - попался сначала кролик, потом башня
Аркан "Башня" ("Разрушение") означает перемену, нередко - крах, конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем внезапно и очень скоро. Символ конфликта, развала существующего порядка жизни
Изображение

Постоялец

Lamp312

Сообщение #9208 Lamp312 » 30 сен 2021, 00:27

Мариша, я в сочи был недавно и думаю так а в смысле от удаленности оплата отоичается, водитель спрашивает куда нам, я ему говорю я не знаю и тыкаю ему карту показывая куда, он списывает с нас по 100, и потом как доехали понял что заплатить мы должны были по 45 или 50)))

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты где черным по белому ОТ СЕБЯ

Ситуацию вспомнил, заходим как то в макдональдс, парень стоит дверь открыть не может, уже и ногой уперся в стену и давай выламывать испуганный уже, не открывается. Я дверь беру и в другую сторону открываю)
Пишу и ржу ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #9209 Степанида » 30 сен 2021, 00:29

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты ок, сотрудники ей именно по этой проблеме должны были все разъяснения дать

Так если для Ани не является это проблемой? Точнее у неё и проблема каждый раз разная .То её волнует что он употребляет,то наркоман или нет а в итоге вообще выяснилось что главное любит-не любит [unknw при этом она не сомневается что любит ,её беспокоит недостаточное проявление любви [yes .
vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя у Fleur de lis это не критика, а такое восприятие мира,
И она имеет на это право ,иметь восприятие мира отличное от других ,как и высказывать мнение навеянное этим восприятием. Оля никого не оскорбляет она просто говорит то что не всегда приятно признавать. Да ,бывает что резко ,но она аргументирует свою точку зрения а не просто "сам дурак". Ты тоже не всегда сиропом мажешь, а картинку твоего восприятия я даже боюсь представить ;biggrin (что-то типа портрета Клетчатого из приключений Флоризеля ) мы все разные и мнения и подача и мысли у нас разные.

Друг форума

Мариша

Сообщение #9210 Мариша » 30 сен 2021, 00:29

Lamp312 писал(а):Источник цитаты а в смысле от удаленности оплата отоичается

[yes а сейчас так ...у нас уже и маршрутки так работают)