Мой алкоголизм и наркомания
-
Живу я здесь
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Я тебя тоже поздравляю!!! пусть жизнь дарит лишь приятные моменты! Всего остального сам добьёшься!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Первый год самый сложный. Забирает много энергии и нервов. Дальше проще. Sober, дружище! Живи трезвым дальше. Укрепляй семейный уют и радуйся что свободен. Верю что пятый и далее года, мы за тебя все опять порадуемся.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Sober, Поздравляю!! Искренне уважаю!!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Странник
На днях читала всю историю, весь путь... Читала как интересную книжку, были как и вопросы, так и сопереживания. Очень понравился настрой первоначальный, мне кажется, это начало основ от которох тоже не мало зависит!
Молодец
Молодец
-
Читатель
-
Постоялец
Спокойно описываешь все Дружище)))
Да Собер!!!-Сочувствую Друг!!!!
У меня кончилось Взаимодействие с Жизнью мгновенно !!!Фигачил эту соль бесперестанно !!!Жуткие дипресняки!!!!Параноя!!!Первый раз погнал,что сам афигел!!!Всю ночь параноил на скамейке!!!Утром народ на работы движение !!!Парнишка мимо проходил,вытащил сиги,закуривает при мне)))Ну я спросил как можно приличнее сигарету!!! Парнишка глянул на меня!!!,пачку в карман и нету!!!
Фигня какая да))),это его право угостить или нет!!! Напал на него сзади!!!,и забивать с такой злостью!!!Ключицу сломал ему!!!
Такая нелепость!!!Щел спокойно на работу и какая то сигарета!!!,и мой неодекват !!!
Это только начало и самое безобидное в моих загонах !!!
Барыге 2 раза дверь выбивал!!!,все что имелось у него!!!Конфискация!!!А это кроме гавна планшеты,телефоны,его жены цацки!!!,и так два раза!!!,пока он не свалил!!!Бросил жену,ребёнка!!!Возможно ждёт когда я сдохну или когда мне баш проломят!!!!Дома у себя стеклопакеты повыбивал!!!,по 20 грам в унитаз спускал!!!,в парадную в Труселях выскакивал!!!Все лето я гнал!!!Все думали,что я сошёл с ума!!!Впринципе так и случилось))) Потом начал задыхаться!!!Панрческие атаки!!!Ночью беру 1г.малька конины ,500 Рубенов на карман и через блакар еду в Новгород Великий)))Ночью
Приехал в центре города какой то парк !!!Огляделся!!!,пошёл осваивать территорию)))В общем наличности 5хан, взял БП защел в сушибар!!!!,с гонором -дай стакан!!!,налей кипяток,дай палки!!!Перекусил и думаю надо ехать дальше!!!,в Псков!!!Опять Бла Бла Кар, приценился)))И поехал)))[shadow=blue]
При[/Глазакрыл,меня толкают!!!,под тип прибыли Братан)))Глаза открываю Дождь)))Псков)))Вылазию кряхтя с таксо!!!Осматривпюсь,смотрю -Станция метро Звенигородская !!!!И у меня начинается гон!!!Истерика!!!Я сошёл с ума!!!Какая Звенигородская в Пскове!!!Бегу,чтоб переубедить себя с криками!!!Добегаю-Витебский Вокзал!!!-Питер !!!, уехал от сюда ночью!!!,сошёл с ума!!!Омоновцы у меня документы спрашивают,а у меня как раз атаки!!!,дышать не могу,задыхаюсь!!!со стороны выглядит что валю от них!!!
Наручники!!!,дубинал!!!Я отбиваюсь!!!В грязи отыскиваю 5 угол!!!Знакомый музыкант со стороны все это палил!!!И Мазу тянуть за меня!!!!,пот тип вы что его. теранити!!!, он сердечник,недавно в Мариинке с инфарктом лежал!!!Омон ему какой инфаркт!!!,торч он!!!А у меня руки!!!,живого места не было!!!
В общем Знакомец мой за 5 косарей меня забрал и домой к себе привёз!!! В душ, вещи стирать!!!!Я там у него почти сутки в углу просидел зажавшись , бесконца спрашивая -Это внатури Питер да? Я в Питере?Жену его перепугал!!!
И это ещё не самое страшное!!!,было дальше больше в лес дрова!!!
Короче у меня теперь нет дома!!!Нет знакомых , Девчонка ещё весной сбежала,а по началу думала,что это сердечные приступы у меня))))
Какая то фигня на самом деле!!!, а так подломила!!!
Да Собер!!!-Сочувствую Друг!!!!
У меня кончилось Взаимодействие с Жизнью мгновенно !!!Фигачил эту соль бесперестанно !!!Жуткие дипресняки!!!!Параноя!!!Первый раз погнал,что сам афигел!!!Всю ночь параноил на скамейке!!!Утром народ на работы движение !!!Парнишка мимо проходил,вытащил сиги,закуривает при мне)))Ну я спросил как можно приличнее сигарету!!! Парнишка глянул на меня!!!,пачку в карман и нету!!!
Фигня какая да))),это его право угостить или нет!!! Напал на него сзади!!!,и забивать с такой злостью!!!Ключицу сломал ему!!!
Такая нелепость!!!Щел спокойно на работу и какая то сигарета!!!,и мой неодекват !!!
Это только начало и самое безобидное в моих загонах !!!
Барыге 2 раза дверь выбивал!!!,все что имелось у него!!!Конфискация!!!А это кроме гавна планшеты,телефоны,его жены цацки!!!,и так два раза!!!,пока он не свалил!!!Бросил жену,ребёнка!!!Возможно ждёт когда я сдохну или когда мне баш проломят!!!!Дома у себя стеклопакеты повыбивал!!!,по 20 грам в унитаз спускал!!!,в парадную в Труселях выскакивал!!!Все лето я гнал!!!Все думали,что я сошёл с ума!!!Впринципе так и случилось))) Потом начал задыхаться!!!Панрческие атаки!!!Ночью беру 1г.малька конины ,500 Рубенов на карман и через блакар еду в Новгород Великий)))Ночью
Приехал в центре города какой то парк !!!Огляделся!!!,пошёл осваивать территорию)))В общем наличности 5хан, взял БП защел в сушибар!!!!,с гонором -дай стакан!!!,налей кипяток,дай палки!!!Перекусил и думаю надо ехать дальше!!!,в Псков!!!Опять Бла Бла Кар, приценился)))И поехал)))[shadow=blue]
При[/Глазакрыл,меня толкают!!!,под тип прибыли Братан)))Глаза открываю Дождь)))Псков)))Вылазию кряхтя с таксо!!!Осматривпюсь,смотрю -Станция метро Звенигородская !!!!И у меня начинается гон!!!Истерика!!!Я сошёл с ума!!!Какая Звенигородская в Пскове!!!Бегу,чтоб переубедить себя с криками!!!Добегаю-Витебский Вокзал!!!-Питер !!!, уехал от сюда ночью!!!,сошёл с ума!!!Омоновцы у меня документы спрашивают,а у меня как раз атаки!!!,дышать не могу,задыхаюсь!!!со стороны выглядит что валю от них!!!
Наручники!!!,дубинал!!!Я отбиваюсь!!!В грязи отыскиваю 5 угол!!!Знакомый музыкант со стороны все это палил!!!И Мазу тянуть за меня!!!!,пот тип вы что его. теранити!!!, он сердечник,недавно в Мариинке с инфарктом лежал!!!Омон ему какой инфаркт!!!,торч он!!!А у меня руки!!!,живого места не было!!!
В общем Знакомец мой за 5 косарей меня забрал и домой к себе привёз!!! В душ, вещи стирать!!!!Я там у него почти сутки в углу просидел зажавшись , бесконца спрашивая -Это внатури Питер да? Я в Питере?Жену его перепугал!!!
И это ещё не самое страшное!!!,было дальше больше в лес дрова!!!
Короче у меня теперь нет дома!!!Нет знакомых , Девчонка ещё весной сбежала,а по началу думала,что это сердечные приступы у меня))))
Какая то фигня на самом деле!!!, а так подломила!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Странник
-
Друг форума
-
Странник
TahadzeSPb, скажи где мне в Питере не ходить? От греха подальше))) а то вдруг тоже сигаретку стрельнешь
-
Друг форума
Автор темы
TahadzeSPb, создай свою тему и напиши историю как втянулся в употребление говносолей,напиши только проще ,чтобы все читая понимали.
Отправлено спустя 45 секунд:
Если есть желание конечно.
Отправлено спустя 45 секунд:
Если есть желание конечно.
-
Постоялец
Из Новгорода поехал в Псков !!!,а вот почему попал в Питер!!!,откуда убегал!!!,я не пойму!!!
Видимо хотел догнаться!!!,и как то переиграл !!!,сам не понимая этого!!!
Гнал я!!!,да и сейчас гоню!!!
Ща более спокойно!!!
Наверное Мозг привык.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Helga))),в Питере такой кончита как я!!!-Самое наименьшее зло!!!
Поверь на слово)))
Ходи Везде не беспокойся не о чем!!!
Чему быть...-не миновать
Видимо хотел догнаться!!!,и как то переиграл !!!,сам не понимая этого!!!
Гнал я!!!,да и сейчас гоню!!!
Ща более спокойно!!!
Наверное Мозг привык.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Helga))),в Питере такой кончита как я!!!-Самое наименьшее зло!!!
Поверь на слово)))
Ходи Везде не беспокойся не о чем!!!
Чему быть...-не миновать
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитаты Нее, тут не героин, однозначно.
Геша уже пройденный этап!!!
Надеюсь Он ещё меня дождётся!!!
Весной отходил от паранои,перевозбужденного состояния!!!,любой мелкий тонкий,высокий звук!!!,так отчетливо по ушам !!!,вздрагиваешь как будто сработала РГД в полуметре от тебя!!!
Или хватаешься за Сердые,чтоб разлетелось от испуга !!!
Вот тогда я вспомнил про...Игла ты Чудо!!!
Моя Подруга)))
Мои сосуды !!!
К твоим услугам!!!
Когда ты рядом!!!
То нет границ!!!
Моя награда!!!
Твой верррный Шпрэееиц!!!
Срубило меня как мгновению Волшебства!!!
Висел,чухался)))Мозг восстановился!!!
По лету Мясо как семечки!!!
Но я все понимал,что загоню себя в тиски!!!
Ко всем моим истерикам да гонам добавится Кумар!!!!
Слаб я стал!!!
Дрыщь!!!,как палка !!!
Ноги как на протезах!!!
Судороги с интервалом день через день !!!
И я понимаю,что это далеко ещё не все !!!,и даже не начало!!!!
Потом на Гешу выход скрыт наглухо!!!
Мет пожалуйста вмесите со спидами как хлам !!!,да и закладчики ещё тех времён!!!
Могут закинуть клад напротив мусаровни да по телефону адрес резко!!!, услышал ты, не услышал!!!-это твои проблемы!!
Ну а Герыч держат под контролем!!!,ежели чего!!!,то примут и накажут по закону сурова!!!По самой распространённой в России статье!!&Иисамоц паражняковой!!!не выгоден он!!!&Сама подумай!!!
Хмурый и шустрый
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Странник
TahadzeSPb, поверить на слово?)))) наркоману? поверила уже как-то))))
-