мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сравнении
Сравнивай себя с собой.
Ты вчера, год назад, пять лет назад и ты сегодня. А ещё какой ты хочешь быть завтра, через год и т.д.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сравнении
Степанида писал(а):Источник цитаты Есть люди для которых быт и семейные ценности не приносят удовольствие
Туман писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Люди больные шизофренией?
Нет
kontur, а что для Вас семья?
kontur писал(а):Источник цитаты из американской мечты куча родственников
kontur писал(а):Источник цитаты семью не хочет, но хочет сближения
kontur писал(а):Источник цитаты не знаю чего хочу
kontur писал(а):Источник цитаты Люди больные шизофренией?
Степанида писал(а):Источник цитаты асоциальные элементы
Степанида писал(а):Источник цитаты Кстати, люди которые способны признать такую особенность ( при наличии такой проблемы) живут гораздо лучше тех .кто это скрывает
Туман писал(а):Источник цитаты Подтверждаю
Степанида писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно что именно ты подтвердил, качество жизни асоциальных личностей
Степанида писал(а):Источник цитаты Причем держится за мужа с которым плохо и за семью в которой её не уважают. Зачем?мадам Курануш, Скажи, ты получаешь удовольствие от страданий? Это какой-то психологический ход, наказывать себя?
Туман писал(а):Источник цитаты асоциальная личность подтверждает верность суждений)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты
Я изначально думала, что мне всё это подходит. Мне и муж говорил, что я тихая семейная на самом деле. Да и изначально с ним очень хорошие отношения были. Начиналось всё с близкой дружбы и переросло в ощущение тепла и семьи
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей