Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
А я между прочим в зальчик то хожу)) Н-да...
Только тут писать об этом как то неинтересно.
Я конешно ужасная слабачка стала аж стыдно, ставлю себе веса меньше всех) а девчонки там как терминаторши жмут капец просто)
Ну к пляжному сезону надо же подготовиться хоть чуть чуть
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Nasty, как трени? Нравится? Parazitka, а у тебя как с формой? Ты вроде вес хотела сбросить? Получается?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я уж и забыла кто туточки автор. А автор blazzzing наверное герыч так и не бросила. А со спортом это дело все же так себе сочетается насколько я понимаю. А, Мария?
Только тут писать об этом как то неинтересно.
Я конешно ужасная слабачка стала аж стыдно, ставлю себе веса меньше всех) а девчонки там как терминаторши жмут капец просто)
Ну к пляжному сезону надо же подготовиться хоть чуть чуть
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Nasty, как трени? Нравится? Parazitka, а у тебя как с формой? Ты вроде вес хотела сбросить? Получается?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я уж и забыла кто туточки автор. А автор blazzzing наверное герыч так и не бросила. А со спортом это дело все же так себе сочетается насколько я понимаю. А, Мария?
Никогда такого не было, и вот опять.
Физкульт-привет!
Fleur de lis, молодец что ходишь. Про веса не парься. Я тоже видела тех терминаторов)) я раньше тоже веса навешивала. А потом начала делать по другому. Минимальные веса, с максимальным количеством повторений. Чтоб аж до боли. Так выносливость повышается да и мышцы в тонусе, и правильно делаю, когда большие веса техника страдает и может потом ещё что-то болеть. Спина напрмер)) а так да хожу как обычно, результаты есть, но ещё работать и работать
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я между прочим в зальчик то хожу)) Н-да...
Круто, большая молодец.
Занимаешься сама наверное.
Один совет если позволишь, каждый раз, старайся фулбади делать. Все в один день: ноги, грудь, спину, руки.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже видела тех терминаторов))
А сколько я их вижу ) А что самое противное, слышу. Как они свой тестостероновый рык, пытаются детской писклей маскировать)))
В этих «женщинах» мужских гормонов больше чем во мне. Тоже наркоманки своего рода, анаболики закладками покупают, колются постоянно, инсулинки коробками заказывают. Девочка есть в зале, Соня, 19 лет, вчера рассказал, что начала брить грудь. Забавно )
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты начала брить грудь.
Блин печально. Да спорт конечно добавляет тестостерона. Даже без фармы. Но нужно ощущать баланс.
Ещё этот гормон роста все колят направо и налево. Но тоже, им же всем это кто-то советует. Блин но волосы на груди это кончено жесть. Оно же может никогда не восстановиться.
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Оно же может никогда не восстановиться.
Конечно бред, нафиг это ненужно.
Особенно девушкам, тем более молодым.
Физкульт-привет!
Fleur de lis, я две недели прогуляла, болела. Вот сейчас вернулась с аквааэробики - прям тяжело сегодня было, как будто впервые гантели в руки взяла. Нельзя пропускать занятия.
Вес стоит. Наверное надо на белковую диету, в моем случае это самый верный вариант. Всё эти подсчёты калорий и прочее пп в моем случае не работают(
Вес стоит. Наверное надо на белковую диету, в моем случае это самый верный вариант. Всё эти подсчёты калорий и прочее пп в моем случае не работают(
Физкульт-привет!
Решила поделиться, в конце тренировки сегодня блин на 10 кг на ногу упал))
Ходить могу, но болит и вроде ушиб и шишка. Жалеть меня не надо, просто хвастаюсь что была в зале
А вы там чё?)
Ходить могу, но болит и вроде ушиб и шишка. Жалеть меня не надо, просто хвастаюсь что была в зале
А вы там чё?)
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты А вы там чё?)
я только с басика пришла)...после вчерашних гулек самое то...пряяямм поправило))
а так покаяться хочется ... ...та самая ангедония настигла ...спорт последнее время с трудом...вся надежда на весну
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
а мне нормасик )) шпилю в одну из любимых игр ) из спорта только упражнение пальцев на геймпаде ) не лечу, не пью, сегодня экватор ) месяц как ) пока полёт очень даже нормальный ) даже писать не хочется ) так музыка, кино игры, ну небольшие психологические уловки - на случай когда поджимает )
:))
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты ангедония
Ты знаешь. Не в сем зал подходит. Кому-то групповые тренеровки, бокс, танцы и ТД и тп. Йога в группе. Самой иногда скучно))) ну если так и не словил своих эндорфинов или че там выделяется)) потому что мне в кайф
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты басика
Басик тоже неплохо, даже очень. Для спины очень круто
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
OTMOP писал(а):Источник цитаты из спорта только упражнение пальцев на геймпаде
Недавно шортс попался на ютубе, там американец в белом халате типа ученый, на графиках рисует кривые линии, сравнивает уровень выброса дофамина при приеме разных веществ от кокаина до мета и спорта, у спорта больше и длительнее)
Я увижу у тебя много времени, почему бы не попробовать ? Там просто все, а плюсов не перечесть, мне кажется, это то, что нужно тебе на данном этапе.
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты из спорта только упражнение пальцев на геймпаде
Недавно шортс попался на ютубе, там американец в белом халате типа ученый, на графиках рисует кривые линии, сравнивает уровень выброса дофамина при приеме разных веществ от кокаина до мета и спорта, у спорта больше и длительнее)
Я увижу у тебя много времени, почему бы не попробовать ? Там просто все, а плюсов не перечесть, мне кажется, это то, что нужно тебе на данном этапе.
а я не принимал не мет, не кокс, на кой мне столько дофамина )
на данный момент меня всё устраивает, начнёт прижимать достанем гантели ) я по Сандову до 4 кг доходил, эффективнее методики я не знаю + элипсойд ) а то по лесу побегу, забегу не туда )))))))))))) тригернусь )
:))
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты знаешь. Не в сем зал подходит.
Nasty писал(а):Источник цитаты если так и не словил своих эндорфинов или че там выделяется))
вот знаешь, наверное плохая пропаганда в данной теме, но так скорее всего и есть ...читала тут про эндоканнабиноиды (пока разбираюсь с этим)
просто вот (100 раз писала) друзья спортсмены, муж был спортсмен - я смотрю на них, они реально КАЙФУЮТ со спорта , прям та же зависимость, тот же экстаз ...
а я все равно как будто не могу понять их...я делаю, потому что надо ...а хочется вот как они. Но мне сейчас все таки думается опять же, что у всех свой кайф, может просто не дано
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты КАЙФУЮТ
Скажу так. Я прям не кайфую вот сейчас, не хочется бежать в зал)))вот честно. Но в процессе становится приятно и спокойно, и в этом сам кайф. И выходишь из зала не усталая и пустая, а наполненная) то есть я вижу как это на меня влияет и поэтому хожу, потому что я себя люблю) плюс научно доказано, наверное, я где-то читала, что спорт=секс. По заряду. Если треня на ноги, то не выходишь, а выползаешь))
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты я где-то читала, что спорт=секс
)) так в том то и проблема, что между спортом и сексом я выбрала бы секс))) ( ну понятно что в контексте любимый человек и тд и тп)
ну а так чё? херачу на дорожке
-