Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

katusha

Сообщение #916 katusha » 14 окт 2013, 14:47

Натали,
Поздравляю с хорошим течением выздоровления.
По поводу делового предложения........Как доберешься мы обсудим. Я конечно смогу навещать тебя и остальных своих знакомых ;biggrin там в центре, но это все надо обговорить с руководством. Есть еще вопрос моей доставки туда, у меня сейчас нет личного транспорта. Практика мне безусловно нужна и предложение интересное. В общем посмотрим.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
Натали

Сообщение #917 Натали » 14 окт 2013, 17:27

так может нам разрешат онлайн? у руководителя же есть инет. у нас и онлайн хорошо получается. давай обсудим тут в скайпе, когда я выпишусь и у меня будет нормальная скорость инета

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
но ты мне нужна, очень нужна, значит обязательно что-то получится, а тебе практика и заработок

Крёстный Отец

Сообщение #918 Крёстный Отец » 14 окт 2013, 17:54

katusha, Вот оно как!!!! Попёр таки бизнес!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #919 Натали » 15 окт 2013, 11:41

вчера к сожалению не получилось нам с Катей поработать, у меня инет постоянно отрубался. хорошо хоть могла ей смс написать, сказать об этом. работаем сегодня [victory
в мск такое солнышко, чудо просто. выхожу на улицу, настроение хорошее, боевое. даже нет, не боевое, скорее спокойное. я знаю, что еду и чувствую всем сердцем, что это правильно. Еще раз хочу поблагодарить Катю за ее поддержку и работу со мной, за то, что все для меня там устраивает!!! Это много стоит. Чувствовать поддержку, чувствовать доброту и тепло. Разве можно не захотеть бороться, когда у тебя для этого есть все [victory Я сегодня вообще накрасилась, в порядок себя привела, одним словом красотка))))
Жду тебя, Катюш вечером!
Сергей, ,
У Катюши реально здорово получается [victory

Автор темы
Натали

Сообщение #920 Натали » 15 окт 2013, 19:43

ну вот и поработали еще с Катюшей!!!! словно нашли друг друга, ее техники словно созданы для меня, ассоциации мне весьма помогают, именно ассоциации. а все эти годы никто мне подобного не предлагал)))) я так рада [yaho
мне хорошо)))))
народ, вы вообще в курсе, что Катюша такая крутая?))))

katusha

Сообщение #921 katusha » 15 окт 2013, 19:44

Натали,
Я убрала ту тему пока. Дальше посмотрим.

Автор темы
Натали

Сообщение #922 Натали » 15 окт 2013, 19:47

katusha, ,
а почему убрала? хорошо, что я для себя то, что надо сохранила

Сообщение добавлено... спустя 30 секунд:
хотя тебе виднее)

Автор темы
Натали

Сообщение #923 Натали » 16 окт 2013, 20:29

завтра выписка, швы сняли, как что дальше объяснили. у меня перед выпиской всегда начинается некий мандраж, в больнице легче переносится боль, тут общение, всегда рядом доктор. завтра поеду к подруге, она в командировке, вернется в пт. утром, дома буду считай одна, ток папа ее вечером придет.
страшит меня это одиночество, надеюсь кто-нибудь из вас онлайн и днем будет. короче состояние дурацкое. жаль, что Катюша только в пт. теперь сможет со мной поработать, благо из уже наработанного что-то могу брать. не знаю, куда себя деть

katusha

Сообщение #924 katusha » 17 окт 2013, 05:45

Поздравляю с выпиской. Не грусти и не мандражируй. Я вечером буду здесь. просто каждый день заниматься не будет эффективно. Нужно время, чтобы в голове все укладывалось ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #925 Натали » 17 окт 2013, 11:46

Уже в 150-ый раз выписываюсь и каждый раз такое, прямо трясет) начинает голова кружиться, того и гляди оступлюсь и грохнусь, костыли еле держу, ну реально смешно уже, каждый раз так. ну если не заниматься, так просто пообщаться мне очень нужно будет сегодня, так что до вечера,дорогая [super_smil8 [super_smil8

Автор темы
Натали

Сообщение #926 Натали » 17 окт 2013, 16:27

ну вот я дома у подруге в ее темной комнате, дома только ее больной дедушка. так тут мрачно,а мне дико одиноко, плохо понимаю, что происходит. всегда выписавшись из больницы и попав домой, я осознаю, насколько сложнее справляться с болью после операции дома. нога кошмарная. такое ощущение, что меня вообще нет. знаю, глупо это все, просто мне бывает необходимо описать то, что я чувствую. не то чтобы страх. накручиваю себе как обычно. домой я не еду и ощущение, что у меня вообще нет дома, что меня нет. самолет только во вторник. думаю то, что я испытываю сейчас нормально. буду кино смотреть, дорвалась до нормального интернета, жду всех вечером.

katusha

Сообщение #927 katusha » 17 окт 2013, 18:28

Посмотри Пока не сыграл в ящик. Я только что досмотрела в рамках тренинга. Мне очень понравилось. Тебе полезно будет.

Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Автор темы
Натали

Сообщение #928 Натали » 17 окт 2013, 18:32

katusha,
Я этот фильм уже несколько раз смотрела. Да, фильм стоящий. Смотрю Великий Гэтсби. Что у тебя за такой тренинг волшебный?)

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 54 секунды:
Фильмы я смотрю только на инглише, в оригинале всегда лучше)

katusha

Сообщение #929 katusha » 17 окт 2013, 18:34

Великий Гэтсби мне тоже понравился. Про тренинг я в дневнике описываю каждый день. Сходи почитай. Скоро новая запись появится ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #930 Натали » 17 окт 2013, 18:50

Мне сейчас трудно поверить, что через пару дней я сяду в самолет в Красноярск. В общем я по-прежнему плохо понимаю, что происходит, знаю, что происходит то, что нужно. Не знаю, кто я...Дошла таки...Я ведь и правда не знаю, кто я...Транки все превратили в сплошную фальшь и иллюзию...Уничтожили меня...Транки уничтожили или я сама себя уничтожила...как это произошло, с чего это началось...была ли я хоть когда-то собой, была ли я настоящей....сейчас понимаю, что в моей жизни была сплошная фальшь, через которую все же иногда пробивался свет....настоящая я...я добрая, я люблю людей, никогда не обижаюсь, всегда прощаю, я способная....и себя настоящую я всегда заглушала алкоголем, сигаретами, потом пришли транки...до сих пор поражаюсь, как я не дошла до наркотиков, я была так близка к этому в америке...
да, Наташе надо поныть, вот она и разнылась)))
блин, что же такое происходит. кто я...

Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
katusha писал(а):Великий Гэтсби мне тоже понравился. Про тренинг я в дневнике описываю каждый день. Сходи почитай. Скоро новая запись появится ;biggrin

Сейчас именно этим и займусь

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 15 секунд:
Катюш, мне ведь просто надо прожить эти несколько дней, правда? Чтобы я не испытывала, надо все перетерпеть и все и поехать. Мы ведь завтра поработаем?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»