Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Anyanovaya,
??????
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Степанида, ты пастаянна гдэ такой красивий заставка берош, а? Хачу туда)))
??????
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Степанида, ))) заставки говорю очень красивые на форуме, я любуюсь))
Так разговаривает продавец арбузов у нас на рынке)) что не очень?))))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты , ты пастаянна гдэ такой красивий заставка берош, а? Хачу туда)))
Так разговаривает продавец арбузов у нас на рынке)) что не очень?))))
-
Админ
Anyanovaya,
Заставки Олег В меняет в зависимости от времени года .А про акцент ,ну я удивилась ,очень .
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты заставки говорю очень красивые на форуме, я любуюсь))
Заставки Олег В меняет в зависимости от времени года .А про акцент ,ну я удивилась ,очень .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Лиса рыжая, Лиза, капец, ты мне снилась сегодня. Снилось, что я дома нашла 2 приличных пакета с мефом, и почему-то ты была у меня дома. Я сказала, что выброшу их, а ты уговаривала меня отдать их тебе, якобы ты сама выбросишь. Я прекрасно понимала, что ты нихрена не выбросишь, но отказывалась отдавать, потому что хотела снюхать их сама............. ппц, мне прям не по себе от этого сна.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
Saharok, привет! Это всего лишь сон) мне самой столько пакетов этих за полтора года переснилось. У меня все ок, не переживай))
-
Друг форума
Всем привет, меня зовут Эрго и я алкоголик.
Ну что, я еще в Челябинске. Сегодня у меня дата трезвости, 2года 11месяцев, по этому поводу решил сходить на группу аа, опыт выздоровления у впередиидущих перенять. Пришол, а там один вчера с центра только вышел, у ведущего три недели трезвости и так далее ну зато хоть книжку купил, буду долгими зимними вечерами перечитывать
Ну что, я еще в Челябинске. Сегодня у меня дата трезвости, 2года 11месяцев, по этому поводу решил сходить на группу аа, опыт выздоровления у впередиидущих перенять. Пришол, а там один вчера с центра только вышел, у ведущего три недели трезвости и так далее ну зато хоть книжку купил, буду долгими зимними вечерами перечитывать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo, а ты сам вести не думал ?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
ночью у знакомого остановилось сердце, 31 год ему был и вообще много кто не пережил этот год, многих он загнал глубоко в *опу, наконец то он подходит к концу
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77, ещё почти месяц впереди.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты сам вести
Я хотел у себя в городе группу аа организовать, да вот проблема, выздоравливающих алкоголиков не найти) хотя бы второго) а так все для группы есть, книжка чайник свечка и гараж
У Стивена нашего Кинга где то в одной из книжек прикольное определение читал:
Типа на собрания анонимных алкоголиков ходят грустные люди которые делают вид что у них все хорошо, а потом на старых иномарках разьезжаются по домам где их никто не ждет кроме кошек явно в теме чувак
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo, А я бы с удовольствием сходил бы на собрание к АН. Хочется в живую посмотреть что там да как. Только боюсь меня понесёт в первые же минуты. Там ведь нужно представиться и сказать что я наркоман.
Привет ребята! Меня зовут Олег. Я наркоман.
Я последнее хрен скажу. А это наверное вызовет конфликт.
Привет ребята! Меня зовут Олег. Я наркоман.
Я последнее хрен скажу. А это наверное вызовет конфликт.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Я наркоман.
«А я был наркоманом» так нельзя сказать?)))
-
Друг форума
Олег В, тогда вариант на открытое собрание идти, там всем можно присутствовать, не наркоманам тоже
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не знаю, на ан не ходил группы, есть информация что у нас в городе они там недолеченые все. А алкоголики когда не пьют тихие и неконфликтные же, если трезвые
Отправлено спустя 59 секунд:
Честно говоря побоялся щас в тему заходить, смотрю Олег отметился пока страница грузилась думал заругаешь сейчас
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ты что, мантры не изучала?
Записывай. Первое. Бывших наркоманов не бывает. Второе. героин умеет ждать. Третье. Рожденный пить .. ой нет, дальше нецензурно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты конфликт
Не знаю, на ан не ходил группы, есть информация что у нас в городе они там недолеченые все. А алкоголики когда не пьют тихие и неконфликтные же, если трезвые
Отправлено спустя 59 секунд:
Честно говоря побоялся щас в тему заходить, смотрю Олег отметился пока страница грузилась думал заругаешь сейчас
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты так нельзя сказать?))
Ты что, мантры не изучала?
Записывай. Первое. Бывших наркоманов не бывает. Второе. героин умеет ждать. Третье. Рожденный пить .. ой нет, дальше нецензурно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты тогда вариант на открытое собрание идти, там всем можно присутствовать, не наркоманам тоже
это я могу и в инете посмотреть. Мне хочется в малом кругу, за чашкой чая. Послушать о чем говорят, что тревожит и как справляются с соблазном. Я в серединку хочу попасть а не туда где со сцены кто то один будет расказывать что то.
Хочу что то по типу твоего гаража.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты смотрю Олег отметился пока страница грузилась думал заругаешь сейчас
На тебя рука не поднимается. Другой ты какой то. Вроде как свой.
Неважно как человек оступился.
-