Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #9136 Катя27 » 29 сен 2021, 14:51

Степанида, я думаю она имеет ввиду, что сначала эти домашние разборки попадают под административку и ему дадут только штраф, но вот если он ее снова поколотит в течение действия этой административки, то при обращении в суд ему уже светит уголовная ответственность и это для него будет сдерживающим фактором
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #9137 Степанида » 29 сен 2021, 15:03

Катя27, Не будет ,уголовного срока не будет пока он её не покалечит.Условный срок (и то не факт) как и штраф по административке его не остановит и не сдержит. За наркоту тоже статья и наказание в разы серьезнее но его же не останавливает. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #9138 Катя27 » 29 сен 2021, 16:07

Степанида, я то понимаю все это
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Странник

Евгения83

Сообщение #9139 Евгения83 » 29 сен 2021, 16:10

Печаль, Аня, прыгни с парашютом. Реально советую попробовать какой-нибудь экстрим. Твоя история не про любовь, не про отношения и не про боязнь одиночества. Думаю, что и не про комплексы, хотя с Катей27 во многом согласна. Твой тип личности нуждается в сильных, ярких эмоциях. Как негативных, так и позитивных. Легче всего их получить именно с неблагополучным партнёром. Даже расставшись с другом, ты будешь устраивать треш в своей жизни. В любой области, необязательно в отношениях. Тебе необходимо научиться получать эти эмоции цивилизованным способом, не вляпываясь в дерьмо и не становясь самой такой же.
И постарайся помириться и успокоить родителей. Это не их выбор, не их вина и не их война.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9140 Fleur de lis » 29 сен 2021, 17:17

Печаль писал(а):Источник цитаты высокомерие это порок. И оно у тебя так высоко,что чувствуется даже через экран.Именно твоё мнение мне глубоко параллельно, но вести себя нужно корректно в любом обществе,даже виртуальном

Аня ты смешна. Мое мнение тебя не волнует, тебя волнует мнение невротичных одиноких женщин которые вздыхают "я тебя в чем то понимаю...не осуждаю...".
Ты сама назвала себя тупой, ты сама все понимаешь. Я знаю что лично у меня нет морального права тебя троллить потому что ты слабый человек. Ты не можешь изменить свою жизнь даже в такой мелочи как расстаться с молодым (хотя уже не молодым) человеком. Ты слишком в плачевном положении находишься. И чем дальше тем хуже. Желаю тебе все таки подняться и найти здоровые отношения.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #9141 Мариша » 29 сен 2021, 17:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мнение невротичных одиноких женщин которые вздыхают "я тебя в чем то понимаю...не осуждаю...".

Fleur de lis, если ты про меня))) ...то объясню, понимаю не значит принимаю, а просто понимаю механизм действия ее поступков, читаю изучаю... и много раз писала, есть люди которым нужно пройти что то...600 с лишним страниц тоже не так просто пишутся...мало того, я где то сомневаюсь что у Ани прям все так, не похожа она на такого человека...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9142 Fleur de lis » 29 сен 2021, 17:57

Мариша, ты знаешь не конкретно про тебя. Это некий собирательный образ скорее. Она мало того что пишет тут несколько лет и более 600 стр, она и еще и в лс с вами дофига переписывалась, она еще переписывалась в лс с наркоманами с этого форума, кое с кем из торчков форума встречалась лично. Я подозреваю что общения с трезвыми и беспроблемными парнями она уже просто дико боиться. Никакие разговоры, ни с кем, ни с вами, ни с наркоманами, ее не отвернули от ее избранника. Все в пустоту, в трубу, в жопу. И этот цирк мы просто наблюдаем и ждем когда же будет переломный момент в ее жизни. Какой смысл в понимании? Ей это не поможет. Ну покалечит вдруг он ее, никто же с форума не прыгнет в самолет и не полетит ее спасать и помогать в реале. Всем пофиг, Мариша, всем плевать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #9143 Мариша » 29 сен 2021, 18:00

Fleur de lis, а был ли мальчик? ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #9144 Катя27 » 29 сен 2021, 18:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пишет тут несколько лет и более 600 стр, она и еще и в лс с вами дофига переписывалась, она еще переписывалась в лс с наркоманами с этого форума, кое с кем из торчков форума встречалась лично

Ого! Анна, ну ты мочишь ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #9145 Степанида » 29 сен 2021, 18:05

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она мало того что пишет тут несколько лет и более 600 стр, она и еще и в лс с вами дофига переписывалась, она еще переписывалась в лс с наркоманами с этого форума, кое с кем из торчков форума встречалась лично.

Ого, [shok Вот это досье ,вот это я понимаю...Откуда инфа ? Блин ,может и правда камеру заклеить? [sorry

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9146 Fleur de lis » 29 сен 2021, 18:10

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот это досье ,вот это я понимаю...Откуда инфа ? Блин ,может и правда камеру заклеить?

Не только же у вас разведка работает ;biggrin

Отправлено спустя 33 секунды:
Не буду говорить от кого инфа

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Слили ее как то чуть чуть

Друг форума

Катя27

Сообщение #9147 Катя27 » 29 сен 2021, 18:12

Степанида писал(а):Источник цитаты может и правда камеру заклеить?

Дроны, жучки, микрофоны и слежка всех спец.служб ;biggrin может солевые не зря переживают ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #9148 Степанида » 29 сен 2021, 18:14

Fleur de lis, Глазок заклеен ,пароли поменяны, цЭпочка на двери ,Россгвардия выехала . Я готова [dirol .

Друг форума

Ergo

Сообщение #9149 Ergo » 29 сен 2021, 18:15

Степанида писал(а):Источник цитаты досье ,вот это я понимаю...Откуда инфа ? Блин ,может и правда камеру заклеить

Не поможет(
Вложения
Za-nami-sledyat.jpg
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Сообщение #9150 Степанида » 29 сен 2021, 18:25

Ergo,
f12398309403e12dd533e842f325b8dfe46aae25r1-928-736v2_hq.jpg