Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Malta, Kletka, а почему она не может соответствовать нормальному? Ее же тут нахваливали, что умная и красивая. Нестыковка. Такой мужчина рядом с умной и красивой это же стыдно должно быть.
Я стараюсь не писать в этой теме, потому что моё мнение не вписывается сюда
Но вот сам факт поведения, заговор с полицией, приди-уйди, прийди, ой нет, все же уйди. Это же отношение хуже, чем к собаке. Где здесь про любовь? Хорошо, не о любви. Где здесь про уважение? Вот эти звонки маме а ваш сын козёл, звонки в полицию, драки.
Все говорят "тебе не страшно?"
А я читая думаю "тебе не стыдно?"
Нет, рвать отношения с наркоманом не стыдно. И обезопасить себя от него не стыдно. Полицию вызвать или ещё что защищая себя это нормально.
Вот пишут, но она же не знала как жить с наркоманом, вот пожила. Так дело вообще не в нем. Автору темы нравятся эти страсти. Нравится поднимать вокруг себя шумиху.
Сколько раз она ему говорила уходить и начинался концерт? Я не знаю осознанно, или нет, на эти драки и неадекватное поведение своего товарища Аня провоцирует сама.
И не от любви глубокой. Ей так нравится.
А нормальный мужчина потерпит что ли "уходи отсюда"? Да и скучно будет ей с нормальным. Ни полицию не вызвать, ни с консультантом не поговорить, как там к ней хотят вернуться, а она против.
Можно, конечно, говорить а он сам без родины и без флага, вот его и выгоняют. Ну вручать ответственность за свои поступки наркоману такое себе.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В этот раз почему полиция опять? Печаль написала, что уже выяснила, заявление забрать можно, поэтому, написала пока...