Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Может тебе просто надо сделать понятное изложение материала, тогда просто сервисы проверки орфографии (или word) (мало ли - опечатаешься), + Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку на мусорные слова.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
но не заморачивайся слишком Это всет-ки программа, она может слишком придирчивой быть))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку на мусорные слова.
но не заморачивайся слишком Это всет-ки программа, она может слишком придирчивой быть))
-
Мастер слова
-
Друг форума
Mylty, слушай ну вот какая ты умница, гордость берет за молодежь! А еще красавица
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Malta, спасибо Но я уже не почти не молодежь - мне 33.
Кстати, 11 ноября этого года наша Госдума "продлила" понятие "молодежь" - до 35 лет) (до этого в молодежь включались те, кому до 30). Это, наверно, как бонус за пенсионный возраст
Кстати, 11 ноября этого года наша Госдума "продлила" понятие "молодежь" - до 35 лет) (до этого в молодежь включались те, кому до 30). Это, наверно, как бонус за пенсионный возраст
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты почти
Молодежь. Еще какая. Нет правда. Вот когда таких как ты развитых, умненьких вижу , толковых, приятно. Даже не стыдно чувствовать себя глупой. Я в ваших этих штуках современных инофомационных ниче совсем не понимаю....
Отправлено спустя 47 секунд:
Mylty, как так 33? Мне казалось, ты совсем мася... По фото особенно. Счас пересмотрю. Мож путаю тебя
-
VIP
Malta писал(а):Источник цитаты Mylty, как так 33? Мне казалось, ты совсем мася... По фото особенно. Счас пересмотрю. Мож путаю тебя
не, не путаешь. Я просто не рожала и детей не воспитывала и много лет пронаркоманила, поэтому застряла в другом возрасте
-
Друг форума
Mylty, ну наверное. Так есть. Не путаю. Я обновила свою память. Тему твою немного прочла.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mylty, ничего не застряла. Просто лицо очень молодое. Вот я и подумала, что ты младше. Рассуждаешь вполне грамотно, вежливо, здраво и иногда лучше, чем взрослее люди.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mylty, ничего не застряла. Просто лицо очень молодое. Вот я и подумала, что ты младше. Рассуждаешь вполне грамотно, вежливо, здраво и иногда лучше, чем взрослее люди.
-
Мастер слова
Пекла блиныЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Решила между делом решила почитать форум
Блины
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Решила между делом решила почитать форум
Блины
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Админ
Anyanovaya, Зато грозы не будете бояться .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Ох что у нас в подъезде сейчас было!
Какого то квартиранта мутного, прямо на моем этаже жил, приняли. Да не просто, а с группой захвата, перекрыванием дорог вокруг дома, человек 20 в итоге, а то и больше участвовало. Стреляли даже там при захвате. Он оказался в розыске, а в квартире якобы даже заложники были. А накануне он же чуть не придушил соседа, внезапно напал и душил, говорят был в полном неадеквате. Ну что, думаю наш клиент однозначно. Соли? Но чтобы наркоманы в федеральном розыске были? Это как же надо накосячить.... я такое до этого только в кино видела
Какого то квартиранта мутного, прямо на моем этаже жил, приняли. Да не просто, а с группой захвата, перекрыванием дорог вокруг дома, человек 20 в итоге, а то и больше участвовало. Стреляли даже там при захвате. Он оказался в розыске, а в квартире якобы даже заложники были. А накануне он же чуть не придушил соседа, внезапно напал и душил, говорят был в полном неадеквате. Ну что, думаю наш клиент однозначно. Соли? Но чтобы наркоманы в федеральном розыске были? Это как же надо накосячить.... я такое до этого только в кино видела
-
VIP
-
Друг форума
Зима писал(а):Источник цитаты федеральном розыске были? Это
Федеральный розыск это поиск человека на территории РФ. Преступление совершил и скрылся. Вот и розыскивали.
А где ты услышала, что в розыске?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Доброго времени суток всем вам!!!
Хочу поделиться своим негодованием, накипело.
Я работаю в довольно крупной торговой сети, рабочий день с семи утра до восьми вечера, неделю работаю, неделю по идее должна отдыхать. Но это в идеале. А на самом деле редко получаются выходные, т.к.менеджер наш.... Простите, но скажу правду @банутый хам и самодур....
Наглым образом, не интересуясь смогу я или не смогу, приказным тоном отправляет на подмену в разные районы города на торговые точки, где нет продавцов.
Я один раз пошла навстречу, второй , третий, четвертый, пятый... На шестой раз отказала. Привожу ниже наш разговор. Звонит, не здороваясь, приказным тоном.
Менеджер :вы идёте у меня на Линию, (это район города)
Я: я не иду.
Менеджер :вы че мне щас сказали такое, а???? Вы ещё мне давайте там про маму инвалида начните рассказывать....
Я:рассказывать я не буду про маму, но я не ОБЯЗАНА работать без выходных. Я итак перерабатываю 32 часа в месяц. Из положенных 160 раб.часов у меня 192 рабочих часа в месяц. Вы ещё мне должны получаетесь и я вам не обязана.Это не я придумала, это по трудовому кодексу прочтите.
На это моё он проорал мне в трубку, что я зажралась, что он меня уволит или не уволит, а цитирую"я вас запрячу в жопу мира на 5000₽ в месяц, вы будете меня умолять о подработке, а я вас не пущу!!! Зажралась, бл@ть!!!"
И выключился.......
Вот так.... Теперь незнаю чем завершится этот мой отказ ему....
Но считаю, что он не прав.
Хочу поделиться своим негодованием, накипело.
Я работаю в довольно крупной торговой сети, рабочий день с семи утра до восьми вечера, неделю работаю, неделю по идее должна отдыхать. Но это в идеале. А на самом деле редко получаются выходные, т.к.менеджер наш.... Простите, но скажу правду @банутый хам и самодур....
Наглым образом, не интересуясь смогу я или не смогу, приказным тоном отправляет на подмену в разные районы города на торговые точки, где нет продавцов.
Я один раз пошла навстречу, второй , третий, четвертый, пятый... На шестой раз отказала. Привожу ниже наш разговор. Звонит, не здороваясь, приказным тоном.
Менеджер :вы идёте у меня на Линию, (это район города)
Я: я не иду.
Менеджер :вы че мне щас сказали такое, а???? Вы ещё мне давайте там про маму инвалида начните рассказывать....
Я:рассказывать я не буду про маму, но я не ОБЯЗАНА работать без выходных. Я итак перерабатываю 32 часа в месяц. Из положенных 160 раб.часов у меня 192 рабочих часа в месяц. Вы ещё мне должны получаетесь и я вам не обязана.Это не я придумала, это по трудовому кодексу прочтите.
На это моё он проорал мне в трубку, что я зажралась, что он меня уволит или не уволит, а цитирую"я вас запрячу в жопу мира на 5000₽ в месяц, вы будете меня умолять о подработке, а я вас не пущу!!! Зажралась, бл@ть!!!"
И выключился.......
Вот так.... Теперь незнаю чем завершится этот мой отказ ему....
Но считаю, что он не прав.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Kletka, соседка рассказала. Его там часов 5 держали и допрашивали, потом увезли. Потом еще подробности узнаю, от понятых.
-