1. Не устану повторять, что в первую очередь это менталитет русских женщин (не всех, но в большинстве) - лучше с кем попало, чем одной. Штаны на диване - самоцель! А так как очереди не выстроилось из нормальных мужиков, беру любого.
2. Комплексы. Только жутко закомплексованная женщина согласна на то, что ей предлагают, а не на то, что она сама выберет. Выбор это удовольствие для уверенных в себе людей. Такие люди выбирают лучшее, люди со средними комплексами выбирают лучшее из худшего, а совсем закомплексованные берут то, что есть на данный момент.
3. У всех своя норма жизни. Что идиотизм для одних, вполне нормальность для других. Если для одной женщины рукоприкладство - это преступление против человека, то для других - это страстные отношения, горячие, с огоньком! А вы "ничего не понимаете". Некоторым людям так реально нравится жить, они осознанно не хотят тепленького уютненького домашнего оладушка, им нужен непредсказуемый, темпераментный алкаш!
Вот так вот
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:Вот оно, заблуждение во всей красе
Я, например, твердо уверена, что это мне надо соответствовать, а не я должна соответствовать кому то. Я хороша как женщина во всех отношениях, по этому выбираю всегда я, и даю оценку тоже я, соответствует мне - мечте любого мужчины, кто либо
или нет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.