Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #9106 Мама_Сына » 28 сен 2021, 19:54

Печаль писал(а):Источник цитаты Это сделано для того,чтобы в последующие пол года,если он мне что то сделает,сразу сядет.

Он то может и сядет.Лишь бы Вас не прибил после такого.....
Печаль писал(а):Источник цитаты написала заявление не жалею,тем более что потом можно его закрыть по примерению сторон.

Аня не возможно все просчитать.И примирения может не быть.
Печаль писал(а):Источник цитаты его оказывается еще в 4 часа дня бухого ппс брали.

Разозлил он кого то очень сильно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9107 Печаль » 28 сен 2021, 20:13

В жизни вобще нет правильного или неправильного. Я поступила так ,как посчитала нужным.и ,повторюсь, не жалею.поднял руку,будь добр,отвечай.иvereck77, поверь ему не впервой в камере сидеть.у него очень большой послужной список

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разозлил он кого то очень сильно.

Он пьяный находился в общественном месте. Имеют право задержать

Друг форума

vereck77

Сообщение #9108 vereck77 » 28 сен 2021, 20:14

Печаль писал(а):Источник цитаты vereck77, поверь ему не впервой в камере сидеть.у него очень большой послужной список

[ok по мне так хоть на 15 и с 3,14дюлями
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #9109 Лиса рыжая » 29 сен 2021, 00:03

Печаль, Анют, ну блин.. Ну все же просто! Когда адекватный человек собирается есть чеснок, он ждёт вкус будет чеснока. А ты каждый раз берёшь тот же чеснок, а вкус ожидаешь любимой ягодки. Просто надо понять и принять, что он тот кто он есть, такой, каким себя ни раз проявлял. И другим он не будет. Вот и все.
Тебе четко надо принять решение и двигаться дальше, вверх. Не ползай ты на коленях в этой грязи как свинья. Тебе Мама с Папой для другого жизнь подарили и воспитали. Очнись ты, епрст! Ну сколько можно этой драмы?!

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня такая хрень,что меня побили или унизили, я злюсь ,а потом через какое то время негативные чувства полностью проходят

Прикинь, у меня с мефедроном 1 в 1 так же было)) сколько раз уже писала, что зависимости от мужей нарков и этих эмоциональных качелей и зависимость от веществ вообще по механизму идентичны..
Ань, ты со своей этой Санто-Барбарой давно уже на дне. Или как тут некоторые пишут. Думал, что оказался самом на дне. Пока не постучали снизу..

Друг форума

vereck77

Сообщение #9110 vereck77 » 29 сен 2021, 00:59

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Печаль, Анют, ну блин.. Ну все же просто! Когда адекватный человек собирается есть чеснок, он ждёт вкус будет чеснока. А ты каждый раз берёшь тот же чеснок, а вкус ожидаешь любимой ягодки.

Справедливости ради она про этот чеснок только читала и иногда он на выходные приезжал, но не пробовала. Вот попробовала с ним пожить, пц, но подумала это из за в-ств, вот теперь посмотрела на него трезвого с января, тоже пц, попросила съехать, но так как он неадекват получилось вот так... "Ты просишь меня съехать, но ты делаешь это без уважения"

Отправлено спустя 45 секунд:
Изображение
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #9111 Мариша » 29 сен 2021, 02:26

Печаль писал(а):Источник цитаты поднял руку,будь добр,отвечай

чай не впервой ) ...почему в первый раз не задержали?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Печаль, он тебе долбил микровлновку и холодильник ...
но знаешь что самое интересное)))?? если ты его и после этого примешь...я пойму...это надежда....она реально умирает последней даже когда нас уже нет...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9112 Fleur de lis » 29 сен 2021, 07:07

Девчат, может кто то обьяснит мне? Вроде стрлько писали а я так и не поняла...но тупо интересно. Вот в чем проблема девушке сьехать из общаги, снять другую квартиру/комнату, в др районе, сменить номера и вычеркнуть этого парня из своей жизни? Понятно что это не любовь, но что движет человеком? У меня только вариант что это такой сильный страх/комплекс остаться одной и никому не нужной? Тут я могу понять, сама этого боюсь, но своя безопасность всегда превыше всего.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ну можно сказать типа че это из за какого то мудака париться переезжать, ну мне было бы проще чем воевать с ним, полиция, наказать, разозлить, зачем эти игры, жизнь слишком безоблачна, хочется острых ощущений, чтоб сидеть бояться что у подьезда подождет и уебет по башке, а еще есть вариант опять простить. Я по ходу жуткая трусиха но я бы после первого поднятия руки заблочила нахер.

Отправлено спустя 41 секунду:
Или нашла бы себе телохранителя.

Отправлено спустя 31 секунду:
Чтоб пару раз так показал ему чтоб дорогу забыл к дому
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #9113 Malta » 29 сен 2021, 07:38

Fleur de lis, да тут сила привычки плюс надо же соответствовать нормальному мужчине. А тут даже стараться не надо ты в априори уже круче потому что не употребояешь. Хотя тут уже не ясно , мне кажется тут уже какие то кухонные бои, вендетта ну совсем как то не пахнет семьёй, теплом, уютом. Криминальные хроники какие то... Я не знаю. Тут только сама Анна может решить что надо, когда и как хочется, что она и делает... Поэтому чего тут понимать, да и зачем, если человека все устраивает....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Катя27

Сообщение #9114 Катя27 » 29 сен 2021, 07:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Девчат, может кто то обьяснит мне?

1. Не устану повторять, что в первую очередь это менталитет русских женщин (не всех, но в большинстве) - лучше с кем попало, чем одной. Штаны на диване - самоцель! А так как очереди не выстроилось из нормальных мужиков, беру любого.
2. Комплексы. Только жутко закомплексованная женщина согласна на то, что ей предлагают, а не на то, что она сама выберет. Выбор это удовольствие для уверенных в себе людей. Такие люди выбирают лучшее, люди со средними комплексами выбирают лучшее из худшего, а совсем закомплексованные берут то, что есть на данный момент.
3. У всех своя норма жизни. Что идиотизм для одних, вполне нормальность для других. Если для одной женщины рукоприкладство - это преступление против человека, то для других - это страстные отношения, горячие, с огоньком! А вы "ничего не понимаете". Некоторым людям так реально нравится жить, они осознанно не хотят тепленького уютненького домашнего оладушка, им нужен непредсказуемый, темпераментный алкаш!
Вот так вот

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты надо же соответствовать нормальному мужчине

Вот оно, заблуждение во всей красе ;biggrin
Я, например, твердо уверена, что это мне надо соответствовать, а не я должна соответствовать кому то. Я хороша как женщина во всех отношениях, по этому выбираю всегда я, и даю оценку тоже я, соответствует мне - мечте любого мужчины, кто либо ;biggrin или нет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Malta

Сообщение #9115 Malta » 29 сен 2021, 08:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты соответствовать

Это все верно, я имела в виду немного иное....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9116 Fleur de lis » 29 сен 2021, 09:08

Malta писал(а):Источник цитаты Поэтому чего тут понимать, да и зачем

Не зачем по сути, просто интересно.

Друг форума

Malta

Сообщение #9117 Malta » 29 сен 2021, 09:31

Fleur de lis, может ей просто нравится его уровень общения, нравственности, образ жизни.... Такое тоже может быть, я себя ловила на такой мысли, что маргиналом удобнее жить.... Я стала привыкать к образу жизни такому.. Мне стало страшно в момент

Друг форума

Kletka

Сообщение #9118 Kletka » 29 сен 2021, 09:42

Malta писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, да тут сила привычки плюс надо же соответствовать нормальному мужчине. А тут даже стараться не надо ты в априори уже круче потому что не употребояешь.

[good

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты все верно, я имела в виду немного иное....

Я, например, тебя отлично поняла и полностью согласна.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9119 Fleur de lis » 29 сен 2021, 09:56

Malta, Kletka, а почему она не может соответствовать нормальному? Ее же тут нахваливали, что умная и красивая. Нестыковка. Такой мужчина рядом с умной и красивой это же стыдно должно быть.

Друг форума

Катя27

Сообщение #9120 Катя27 » 29 сен 2021, 10:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а почему она не может соответствовать нормальному? Ее же тут нахваливали, что умная и красивая. Нестыковка

Потому что она умная и красивая для других, но не сама для себя. Вот если бы она нравилась сама себе, ее распирало бы внутри чувство собственного достоинства и непоколебимая вера в ее неотразимость, все было бы иначе.
Очень часто реально красивые девушки, умные, даже не понимают, насколько они прекрасны. Считают себя посредственными, пресными и невкусными, а очень даже зря. Но в этом нет их вины, это понимание должно идти изнутри
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.