Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Мариша, нет,какие тяжкие ты чего
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только у меня теперь мысли что я его предаю и он мне будет мстить,хотя сам меня вчера чуть не покалечил
Отправлено спустя 22 секунды:
А на юге вобще,сзади с разбегу прыгнул и схватил меня за шею
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только у меня теперь мысли что я его предаю и он мне будет мстить,хотя сам меня вчера чуть не покалечил
Отправлено спустя 22 секунды:
А на юге вобще,сзади с разбегу прыгнул и схватил меня за шею
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты на юге вобще,сзади с разбегу прыгнул и схватил меня за шею
Наверное, ты опять высказывала недовольство им, его материальным положением и его пристрастию к наркотикам и алкоголю.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Печаль писал(а):Источник цитаты и я боюсь,со мной полиция сегодня весь день на связи,
Чего то новенькое...
Печаль писал(а):Источник цитаты что меня побили или унизили, я злюсь ,а потом через какое то время негативные чувства полностью проходят
Быстро отходчивая.
Аня а как Вы узнали что вам звонят из полиции?мамина гонцы что ли?Печаль писал(а):Источник цитаты Только у меня теперь мысли что я его предаю и он мне будет мстить,хотя сам меня вчера чуть не покалечил
Так надо знать когда и где уместно что говорить.А не ляпать где попало и что попало.Ну не по дороге все таки.Так дела не делаются.На ходу.Печаль писал(а):Источник цитаты да,я сказала что больше не хочу быть вместе
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты сказали чтобы я договорилась с ним сегодня встретиться и они его возьмут
Блин это же вообще подстава подстав. Не боишся разозлить его до чертиков такой выходкой?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты фига разворот...серьезный у вас подход у полиции круто
Коллекторы скорей всего так развликаются.Анинами руками ЕМУ настроение портят.Чушь ну не суственная.Детский бой))
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Блин это же вообще подстава подстав. Не боишся разозлить его до чертиков такой выходкой?
та не...думаю если взялась нужно идти до конца...просто пока не понимаю что за статью ему вменяют что так прям разыскивают
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты А на юге вобще,сзади с разбегу прыгнул и схватил меня за шею
он не адекват ...я тебя и понимаю и не понимаю...я писала выше такие вещи разово можно было терпеть ..ты же красивая умная девочка...у тебя был шанс расстаться с ним красиво
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Напишу продолжение.
Вобщем посадили его вчера на сутки в камеру.взяли бухим .его оказывается еще в 4 часа дня бухого ппс брали.я написала заявление на уголовную ответственность. Это сделано для того,чтобы в последующие пол года,если он мне что то сделает,сразу сядет.это будет как сдерживающий фактор.вчера буянил сильно ,сегодня уже спокойный.во всем винит меня,врет.себя оправдывает, что типа он больной человек и ему тяжело смотреть как другие пьют .я с его слов истеричка ,которая вобще не просыхает. Постоянно пью и вобще пол Крыма на карачках проползала. А он ошибся, но это я его довела.и кстати в Крым мы съездили полностью на его деньги .три раза ха-ха.что написала заявление не жалею,тем более что потом можно его закрыть по примерению сторон.
Я конечно все понимаю,но было неприятно такое слышать.он признался что поднимал руку на меня ,что душил.но зачем выдумывать что я непросыхаю ,когда я вобще практически отказалась от алкоголя из за него.
Участковый вобще про него сказал ( про пьяного) что в нем бесы сидят
Вобщем посадили его вчера на сутки в камеру.взяли бухим .его оказывается еще в 4 часа дня бухого ппс брали.я написала заявление на уголовную ответственность. Это сделано для того,чтобы в последующие пол года,если он мне что то сделает,сразу сядет.это будет как сдерживающий фактор.вчера буянил сильно ,сегодня уже спокойный.во всем винит меня,врет.себя оправдывает, что типа он больной человек и ему тяжело смотреть как другие пьют .я с его слов истеричка ,которая вобще не просыхает. Постоянно пью и вобще пол Крыма на карачках проползала. А он ошибся, но это я его довела.и кстати в Крым мы съездили полностью на его деньги .три раза ха-ха.что написала заявление не жалею,тем более что потом можно его закрыть по примерению сторон.
Я конечно все понимаю,но было неприятно такое слышать.он признался что поднимал руку на меня ,что душил.но зачем выдумывать что я непросыхаю ,когда я вобще практически отказалась от алкоголя из за него.
Участковый вобще про него сказал ( про пьяного) что в нем бесы сидят
-
Друг форума
вот, а Степанида говорит тебе надо нервные клетки восстанавливать, да с такой нервной системой можно в космос )
что решила делать? поедешь в деревню?
что решила делать? поедешь в деревню?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
vereck77, пока нет ,буду действовать по обстоятельствам. Мне его жалко конечно,но это нездоровая жалость.думаю что мой поступок и ему пойдёт во благо. Возможно хоть как то будет сдерживать
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты vereck77, пока нет ,буду действовать по обстоятельствам. Мне его жалко конечно,но это нездоровая жалость.думаю что мой поступок и ему пойдёт во благо. Возможно хоть как то будет сдерживать
ну в смысле жалко? ты же ему ничего плохого не сделала, так что отличное решение, Печалюшка, прямо пэрсик
-
Друг форума
Надо же.Удивили так удивили.Как широко шагнула наша полиция.Печаль писал(а):Источник цитаты Участковый вобще про него сказал ( про пьяного) что в нем бесы сидят
Даже полиция уже с такими вещами соглашается.
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты же ему ничего плохого
???
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, че? ну посидел сутки о жизни подумал
-