Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Если он Аню прибьет или покалечит, кредит тоже не погаситься
Можно сдать комнату и снять квартиру...
Но это пуст сама решает
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Если он Аню прибьет или покалечит, кредит тоже не погаситься
А смысл))? Потом отойдет и сама ему позвонит.С кем ругаться то,с кем))?vereck77 писал(а):Источник цитаты Можно сдать комнату и снять квартиру...
Но это пуст сама решает
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А смысл))? Потом отойдет и сама ему позвонит.С кем ругаться то,с кем))?
Всё правильно)) Потому что этот *тюфяк* не такой и тюфяк,как Вы думаете.Он прекрасно Вас просчитывает.Другой мужчина ему соперник-а на фиг ему эти проблемы?Вам ведь не чего сравнивать-не с кем.А вдруг одноклассник окажешься настоящим мужчиной и порядочным человеком?Тогда дружок последнию ночлежку потеряет.Печаль писал(а):Источник цитаты А когда они с матерью решали по телефону останется он у меня или нет потому что на улице холодно,у меня это вобще взорвало мозг.и то что в поезде я сижу ем доширак а он в тихушку пошел в вагон рестора ( с его карты мне сообщение пришло) тоже мне взорвало мозг.
У меня уже такие чувства что он мной только пользуется.ему удобно у меня жить т.к мать домой не пускает и удобно так самоутверждаться, когда я ответить не могу.достал уже вобще.я даже с одноклассниками переписываться не могу мужского пола, вот до чего дошло.
Высокие отношения..Печаль писал(а):Источник цитаты я мразь которая его довела,
Он мститель-я Вам давным давно Вам это писала.Всего два вида людей.Мстители и виктимные(очень условно)Печаль писал(а):Источник цитаты 4 года на меня потратил и теперь он будет мстить
Поняла.Спасибо.Печаль писал(а):Источник цитаты Брат двоюродный у меня
Вам бы у него поучиться-аферист высшей пробы конечно.Ну почти..Печаль писал(а):Источник цитаты А ещё у меня долга теперь 30 т.р,т.к денег не хватило и пришлось на себя кредитку оформить.и ясно что теперь ничего платить он не будет. Но это ладно, деньги не главное
Отец склонен к алкоголизму?Или из серии-не доставайся ты не кому?Ну это свинство конечно.На пол лить-мог и в раковину,если так приспичило вылеть.Печаль писал(а):Источник цитаты он просто взял коньяк ,который я привезла отцу в подарок и вылил на пол.специально
Три раза хаха.Он все может,если захочет.И далеко не инфантил.Печаль писал(а):Источник цитаты я все решала ,все проблемы,он ничего не может, он очень рассеянный ,инфантильный,
Вот с этим соглашусь.Печаль писал(а):Источник цитаты наглый
Тот кто ее на себя оформил-тот и отвечает.Увы проза жизни.vereck77 писал(а):Источник цитаты а кредитку кто погасит?
Так отпуск ведь кончиться и на работу с песнями))Или все-наработалась?)vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну а смысл ей сидеть в деревне?
Да начихать на него-горбатого и могила не исправит.Это Ани надо с ним отношения менять.Не его менять-а себя.Хотя бы пардон-фильтровать базар.Язык иногда реально без костей.Уже сколько от него получала-и все равно гадости ему говорит.Мозги пора включать -мозги.Как карта то у него оказалась-сама Аня и дала.А он пошел в ресторацию-ну Аню и дущирак устроил значит.vereck77 писал(а):Источник цитаты Сколько он там в РЦ был и не отпустило
Мариша писал(а):Источник цитаты наркоман под алко совсем дурак
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты согласен, мне кажется после солей там шестеренки не в ту сторону крутятся, а то вообще слетают со шкивов. Нельзя солевым бухать короче.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нельзя солевым бухать короче
Malta писал(а):Источник цитаты никаким наркам бухать нельзя
Отличный вопрос.Kletka писал(а):Источник цитаты Хорошо, он солевой нарк с поехавшей крышей. А у тебя что не так?
Печаль писал(а):Источник цитаты сказали чтобы я договорилась с ним сегодня встретиться и они его возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: Lastmistake и 2 гостя