Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #9076 vereck77 » 27 сен 2021, 13:46

Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Если он Аню прибьет или покалечит, кредит тоже не погаситься

Можно сдать комнату и снять квартиру...
Но это пуст сама решает
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #9077 Мама_Сына » 27 сен 2021, 14:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты Можно сдать комнату и снять квартиру...
Но это пуст сама решает
;biggrin ;biggrin ;biggrin А смысл))? Потом отойдет и сама ему позвонит.С кем ругаться то,с кем))? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Они без ругани-как без пряников))Скучно им спокойно и мирно жить.Аня сама начала скандал-сама.Даже не доехав еще до дома-но уже выгоню))из дома.По сути еще на отдыхе))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #9078 vereck77 » 27 сен 2021, 14:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А смысл))? Потом отойдет и сама ему позвонит.С кем ругаться то,с кем))?

Ну а смысл ей сидеть в деревне? Сколько он там в РЦ был и не отпустило. Родители просто панику словили, для них то этот треш в новинку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #9079 Мама_Сына » 27 сен 2021, 15:02

Печаль писал(а):Источник цитаты А когда они с матерью решали по телефону останется он у меня или нет потому что на улице холодно,у меня это вобще взорвало мозг.и то что в поезде я сижу ем доширак а он в тихушку пошел в вагон рестора ( с его карты мне сообщение пришло) тоже мне взорвало мозг.
У меня уже такие чувства что он мной только пользуется.ему удобно у меня жить т.к мать домой не пускает и удобно так самоутверждаться, когда я ответить не могу.достал уже вобще.я даже с одноклассниками переписываться не могу мужского пола, вот до чего дошло.
Всё правильно)) Потому что этот *тюфяк* не такой и тюфяк,как Вы думаете.Он прекрасно Вас просчитывает.Другой мужчина ему соперник-а на фиг ему эти проблемы?Вам ведь не чего сравнивать-не с кем.А вдруг одноклассник окажешься настоящим мужчиной и порядочным человеком?Тогда дружок последнию ночлежку потеряет.
Печаль писал(а):Источник цитаты я мразь которая его довела,
Высокие отношения..
Печаль писал(а):Источник цитаты 4 года на меня потратил и теперь он будет мстить
Он мститель-я Вам давным давно Вам это писала.Всего два вида людей.Мстители и виктимные(очень условно)
Печаль писал(а):Источник цитаты Брат двоюродный у меня
Поняла.Спасибо.
Печаль писал(а):Источник цитаты А ещё у меня долга теперь 30 т.р,т.к денег не хватило и пришлось на себя кредитку оформить.и ясно что теперь ничего платить он не будет. Но это ладно, деньги не главное
Вам бы у него поучиться-аферист высшей пробы конечно.Ну почти..
Печаль писал(а):Источник цитаты он просто взял коньяк ,который я привезла отцу в подарок и вылил на пол.специально
Отец склонен к алкоголизму?Или из серии-не доставайся ты не кому?Ну это свинство конечно.На пол лить-мог и в раковину,если так приспичило вылеть.
Печаль писал(а):Источник цитаты я все решала ,все проблемы,он ничего не может, он очень рассеянный ,инфантильный,
Три раза хаха.Он все может,если захочет.И далеко не инфантил.
Печаль писал(а):Источник цитаты наглый
Вот с этим соглашусь.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а кредитку кто погасит?
Тот кто ее на себя оформил-тот и отвечает.Увы проза жизни.

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну а смысл ей сидеть в деревне?
Так отпуск ведь кончиться и на работу с песнями))Или все-наработалась?)
vereck77 писал(а):Источник цитаты Сколько он там в РЦ был и не отпустило
Да начихать на него-горбатого и могила не исправит.Это Ани надо с ним отношения менять.Не его менять-а себя.Хотя бы пардон-фильтровать базар.Язык иногда реально без костей.Уже сколько от него получала-и все равно гадости ему говорит.Мозги пора включать -мозги.Как карта то у него оказалась-сама Аня и дала.А он пошел в ресторацию-ну Аню и дущирак устроил значит.
Реально-простота хуже воровства.Народная Истина.И воровать не надо-сама все даст и отдаст.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #9080 AlkoNarik » 27 сен 2021, 15:46

Мариша писал(а):Источник цитаты наркоман под алко совсем дурак

согласен, мне кажется после солей там шестеренки не в ту сторону крутятся, а то вообще слетают со шкивов. Нельзя солевым бухать короче.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #9081 Мама_Сына » 27 сен 2021, 16:30

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты согласен, мне кажется после солей там шестеренки не в ту сторону крутятся, а то вообще слетают со шкивов. Нельзя солевым бухать короче.

Это у всех,хоть ты нарко,хоть язвеник.Реально винтики за ролики заезжают))Кто то тихо сидит и пьет-ну а кого то на *подвиги* несло.Пьяные иногда такие вещи делают-что трезвому даже на Ум не придет не когда.
Как можно жарить на плите картошку без сковородки и при этом смеяться и улыбаться-типа в костре запекли)) [fool А как *пьяную правду* все любят то ..

Друг форума

Malta

Сообщение #9082 Malta » 27 сен 2021, 16:31

AlkoNarik, я поняла, что никаким наркам бухать нельзя)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #9083 Мариша » 27 сен 2021, 16:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нельзя солевым бухать короче

никому нельзя...у меня бухал не после солей
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Malta

Сообщение #9084 Malta » 27 сен 2021, 16:36

Печаль, ты прямо как я,,, в период ранней тупнины. Все практически точь в точь.... Меня просто осушило и опустошило все это в моей жизни. Недавно читала приговор его товарища. Тот на полях все продал, квартиру машину, стал скитаться.. Соли... Бывшую бил, ловил, на работу приходил с ножом, в итоге пять лет ему дали строго, но хорошо что она там легко отделалась.... Побои... Не убил. Вред здоровье не тяжкий... Ты какого чуда от него ждешь? А Анют? Если чудес не было никогда, то откуда они появТся

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #9085 AlkoNarik » 27 сен 2021, 16:37

Malta писал(а):Источник цитаты никаким наркам бухать нельзя

ну растаманам можно [bye. хотя идейные травокуры алкоголя избегают. А вот солевые вообще теряют адекватность под алко.

Друг форума

Malta

Сообщение #9086 Malta » 27 сен 2021, 16:41

AlkoNarik, ага и казачьим атаманом тоже ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #9087 Kletka » 27 сен 2021, 17:14

Печаль, ты понимаешь вообще свои поступки? Ну хоть немного?
Ты зачем его зовёшь жить к себе, едешь с ним в отпуск, а как что не так выгоняешь и всех ставишь на уши, как и сколько он тебе наволял? Причём круг задействованных лиц все шире, сейчас уже мама и полиция и именно ты никак не унимаешься. Все вокруг тебя спасают, эмоционально втягиваются, через неделю ты опять то полюбила, то пожалела.
Хорошо, он солевой нарк с поехавшей крышей. А у тебя что не так?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #9088 Мама_Сына » 27 сен 2021, 17:37

Kletka писал(а):Источник цитаты Хорошо, он солевой нарк с поехавшей крышей. А у тебя что не так?
Отличный вопрос.
Когда то очень давно смотрела передачу *Городок*.Вот там в конце ролика слова-которые меня тогда поверли в шок.
Ладно он дурак-а кто я тогда?
Суть вопросов вопроса.

-И чего ты ржешь?если у нас дома придурки под Парижем дома строят.То кто тогда мы с тобой?
Шедевр на все года и века.

Вот и тащим с собой эти *кирпичи* по жизни.Радоваться вообще не умеем или разучились.
Он ладно болен.Но Аня абсолютно ЗДОРОВА,в пищеблок и не пустят душевнобольных.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9089 Печаль » 27 сен 2021, 17:59

А почему со мной что то не так я не знаю ( и я боюсь,со мной полиция сегодня весь день на связи, ловить его будут .сказали чтобы я договорилась с ним сегодня встретиться и они его возьмут. Я вроде как договорилась .и в тоже время боюсь

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня такая хрень,что меня побили или унизили, я злюсь ,а потом через какое то время негативные чувства полностью проходят

Друг форума

Мариша

Сообщение #9090 Мариша » 27 сен 2021, 18:15

Печаль писал(а):Источник цитаты сказали чтобы я договорилась с ним сегодня встретиться и они его возьмут.

[shok [shok [shok та ладно...фига разворот...серьезный у вас подход у полиции круто [good

нанесение тяжких ему шьют что ли?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..