Мариша писал(а):Источник цитаты я теряюсь в догадках....просто теряюсь...здесь однозначно
В теории на чернухе можно столько поднимать и торчать в перерывах. Но ЧСВ тут солевое в посте. Либо фантазии.
Мариша писал(а):Источник цитаты я теряюсь в догадках....просто теряюсь...здесь однозначно
Мариша писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты чтоб нормально по всем запросам на первом месте был и увеличу доход до 400 тыс как минимум
я теряюсь в догадках....просто теряюсь...здесь однозначно развод...но пока не понимаю в какую сторону
SpeedStop писал(а):Источник цитатыЛох не мамонт, не вымрет
FridayMan писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыЛох не мамонт, не вымрет
Здравствуйте, вас беспокоит сотрудник службы безопасности сбербанка
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну точно не звонки, всё в переписке
FridayMan писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну точно не звонки, всё в переписке
Do you speak english ?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты меня русские клиенты, за границей в основном итак все разрешено
Chekhov писал(а):Источник цитаты Перенос на другие домены - это случайно не рейдерский захват интеллектуальной собственности бывшего
Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот не хотел у тебя писать, но походу бывшего закрыли, и ты взяла бразды правления в свои руки, став приемницей опасного, но прибыльного бизнеса? Перенос на другие домены - это случайно не рейдерский захват интеллектуальной собственности бывшего?
Практика показывает, что по мошенничеству с использованием компьютерных технологий следаки сначала копают долго, потом забирают десятками всех причастных, а потом держат долго.
У меня друган 2 года уже в сизо. С весны суды начались и идут, 2 раза в неделю - томы обвинения зачитывают, всё никак не зачитают.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нет, я всё новое создала сама
St. Epan писал(а):Источник цитаты напомнило "окна" с Нагиевым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость