Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Ergo

Сообщение #901 Ergo » 27 фев 2023, 11:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты , а вот есть я думала тоже буквально перестаёт. Ну типа пришёл после трусы и не можешь ни завтракать, ни обедать, не ужинать.

Если только начал употреблять именно так и будет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #902 Женька » 28 фев 2023, 09:44

Кать привет) ну че ты там, выздоровела?))
Я вот вчера легла вечером спать и как давай думать ;biggrin
Что толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)
Я понимаю там быть поваром, строителем, архитектором, но гинеколог это достаточно интересный выбор)) ежедневно наблюдать интим ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Кать привет) ну че ты там, выздоровела?))
Я вот вчера легла вечером спать и как давай думать ;biggrin
Что толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)
Я понимаю там быть поваром, строителем, архитектором, но гинеколог это достаточно интересный выбор)) ежедневно наблюдать интим ;biggrin

Всколыхнули мы вчера мои не самые приятные воспоминания и теперь не дает мне это покоя, надо пообсуждать ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #903 Ergo » 28 фев 2023, 10:34

Женька писал(а):Источник цитаты то толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)

Работенка непыльная, руки в тепле все время. Я бы пошел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #904 Женька » 28 фев 2023, 10:37

Ergo писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты то толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)

Работенка непыльная, руки в тепле все время. Я бы пошел.

Ну с точки зрения шутки так оно так) но всё же что?) Здоровый ли это интерес или какое -то необъяснимое влечение увидеть всё скрытое так скажем ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #905 Ergo » 28 фев 2023, 10:45

У нас в поликлинике работал раньше мужчина гинеколог, мой ровесник и клиент. Приезжал часто, так он какойто как сказать, странный чтоли какой то был.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #906 Женька » 28 фев 2023, 10:49

Ergo писал(а):Источник цитаты У нас в поликлинике работал раньше мужчина гинеколог, мой ровесник и клиент. Приезжал часто, так он какойто как сказать, странный чтоли какой то был.

Вооот) странный. Повидал бы ты , что он повидал, может тоже таким был ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #907 Ergo » 28 фев 2023, 10:55

Это анекдот же есть. В поликлинике в кабинете гинеколога электрик сидит розетку чинит. Женщина заходит, спрашивает- здравствуйте, вы гинеколог? Тот такой- нет, но посмотреть могу. Вот я тоже электрик, только по машинам [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #908 Женька » 28 фев 2023, 10:58

Ergo писал(а):Источник цитаты Это анекдот же есть. В поликлинике в кабинете гинеколога электрик сидит розетку чинит. Женщина заходит, спрашивает- здравствуйте, вы гинеколог? Тот такой- нет, но посмотреть могу. Вот я тоже электрик, только по машинам [smil

Слышала такой)))

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #909 Катя27 » 28 фев 2023, 11:05

Женька писал(а):Источник цитаты Что толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)

Меня тоже это всегда удивляло. Но нам не понять. Одна моя хорошая знакомая девушка врач-проктолог, мне кажется тоже такое себе. Но кто если не они ;biggrin хорошо, что есть такие люди, которые не боятся такой профессии. А так это капец конечно ;biggrin
Короче был случай у меня не так давно. Пришла с своей гинекологине на приём, хожу раз в год для профилактики. Захожу, а там мужик вместо нее, опять молодой. Я растерялась, говорю где моя? Он - в отпуске. Раздевайтесь и на кресло. Ну не убегать же. Пошла. В конце он взял мазки на цитологию и распрощались.
Через неделю звонок - ваши анализы (стёкла) разбила лаборатория случайно, надо пересдать, подходите без очереди.
Пошла -там снова он, короче все по новой ;biggrin . Распрощались.
Через неделю звонок - у вас плохие анализы, надо пересдать (а звонит его мед сестра), подходите без очереди. Я такая ну ок. Пришла - опять он, моя все ещё не вышла. Ну короче он снова взял мазки.
Через неделю звонок - снова плохие, надо биопсию сделать, приходите без очереди. Я говорю какая биопсия, я хожу каждые 6 месяцев, все идеально всегда. Мед сестра мол ничего не знаю, врач сказал приходите.
Я короче психанула, сходила в другую клинику, сдала мазки и УЗИ - все хорошо.
Ну успокоилась, сижу. Опять звонок из первой, врач сам звонит на этот раз, типа чего не идете, вы у меня на контроле, идите сейчас же. Думаю ладно схожу, а то так и будет меня на контроле держать ;biggrin

Взяла все результаты и пришла, говорю вот, все сдала, все ок, приобщите к карточке, я пошла. Он меня выслушал, потом на меня глаза поднимает и говорит "вы почему ещё одеты?"
Короче я снова на кресле оказалась ;biggrin
Я обычно в платье хожу к таким врачам, девочки поймут, а тут в штанах приехала, просто бумаги отдать. А у него кабинет огромный, здание больницы старое, помещения большие. Кушетка в одной стороне, кресло в другой. Ну и шла через весь кабинет без штанов ;biggrin ;biggrin ;biggrin аахаахаха
А когда выходила, он мне такой вслед "жду через пол года, увидимся", я чуть не выпала ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Женька, мне кажется они все маньяки скрытые, иначе нафига это надо то. Выбор огромный, хирурги, неврологи, онкологи, а тут такое. А роды принимают ;biggrin я женщина и то боюсь даже представить, как там это все выглядит ;biggrin fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #910 Женька » 28 фев 2023, 11:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Что толкает мужчин и женщин становится гинекологами?)

Меня тоже это всегда удивляло. Но нам не понять. Одна моя хорошая знакомая девушка врач-проктолог, мне кажется тоже такое себе. Но кто если не они ;biggrin хорошо, что есть такие люди, которые не боятся такой профессии. А так это капец конечно ;biggrin
Короче был случай у меня не так давно. Пришла с своей гинекологине на приём, хожу раз в год для профилактики. Захожу, а там мужик вместо нее, опять молодой. Я растерялась, говорю где моя? Он - в отпуске. Раздевайтесь и на кресло. Ну не убегать же. Пошла. В конце он взял мазки на цитологию и распрощались.
Через неделю звонок - ваши анализы (стёкла) разбила лаборатория случайно, надо пересдать, подходите без очереди.
Через неделю звонок - у вас плохие анализы, надо пересдать (а звонит его мед сестра), подходите без очереди. Я такая ну ок. Пришла - опять он, моя все ещё не вышла. Ну короче он снова взял мазки.
Через неделю звонок - снова плохие, надо биопсию сделать, приходите без очереди. Я говорю какая биопсия, я хожу каждые 6 месяцев, все идеально всегда. Мед сестра мол ничего не знаю, врач сказал приходите.
Ну успокоилась, сижу. Опять звонок из первой, врач сам звонит на этот раз, типа чего не идете, вы у меня на контроле, идите сейчас же. Думаю ладно схожу, а то так и будет меня на контроле держать ;biggrin

Взяла все результаты и пришла, говорю вот, все сдала, все ок, приобщите к карточке, я пошла. Он меня выслушал, потом на меня глаза поднимает и говорит "вы почему ещё одеты?"
Я обычно в платье хожу к таким врачам, девочки поймут, а тут в штанах приехала, просто бумаги отдать. А у него кабинет огромный, здание больницы старое, помещения большие. Кушетка в одной стороне, кресло в другой. Ну и шла через весь кабинет без штанов ;biggrin ;biggrin ;biggrin аахаахаха
А когда выходила, он мне такой вслед "жду через пол года, увидимся", я чуть не выпала ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Ахахаххааха смеялась вот прям до слез!!))) Ну ты яяявно ему понравилась ну или твои части ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты

Ахахаххааха смеялась вот прям до слез!!))) Ну ты яяявно ему понравилась ну или твои части ;biggrin

Вот я тоже считаю, что это нездоровый интерес, маньячинный)

Друг форума

Kletka

Сообщение #911 Kletka » 28 фев 2023, 11:20

Блин, девочки, а почему вы не считаете желание человека приносить пользу? Помогать рождению детей?
Чем вы считаете стоматолога работу приятнее? Или хирурга? Операции, гной, кровища.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #912 Катя27 » 28 фев 2023, 11:22

Женька писал(а):Источник цитаты яяявно ему понравилась

Я когда последний раз поехала, была с мужем, ща говорю, сиди в машине, 5 сек и вернусь, только обследования отдам и все. Прихожу через 40 минут, муж такой ты чем так долго то, я такая "тебе лучше не знать" ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Чем вы считаете стоматолога работу приятнее? Или хирурга? Операции, гной, кровища.

Дак и при рождении детей тоже самое, ещё и какули бывают fplm хотя у нас в военкомате мужские пиписьки как раз женщина осматривает, мать моей подруги ;biggrin
Короче баланс
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #913 Женька » 28 фев 2023, 11:26

Женька писал(а):Источник цитаты яяявно ему понравилась

Я когда последний раз поехала, была с мужем, ща говорю, сиди в машине, 5 сек и вернусь, только обследования отдам и все. Прихожу через 40 минут, муж такой ты чем так долго то, я такая "тебе лучше не знать" ;biggrin ;biggrin ;biggrin

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ой не могу

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #914 Катя27 » 28 фев 2023, 11:47

Чтобы там не флудить, перешла сюда
Женька писал(а):Источник цитаты меня прям ненавидели в классе. Я одиночка была, а

А я лидер была всегда, потом перешла в другую школу в старших классах и вообще звездой школы стала, новенькая все дела. Все концерты и КВН мои были. Но я всегда с такими одиночками общалась, не давала их обижать никому. Потому что однажды я обозвала приемного мальчика "приемыш" и меня до сих пор совесть мучает. Хоть он и был хулиган и обижал всех в классе, я на всю жизнь запомнила его глаза, когда я его обозвала. Мне было лет 11/12. Потом я никому не позволяла унижать кого то.

Здешний

Женька

Сообщение #915 Женька » 28 фев 2023, 11:55

Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы там не флудить, перешла сюда
Женька писал(а):Источник цитаты меня прям ненавидели в классе. Я одиночка была, а

А я лидер была всегда, потом перешла в другую школу в старших классах и вообще звездой школы стала, новенькая все дела. Все концерты и КВН мои были. Но я всегда с такими одиночками общалась, не давала их обижать никому. Потому что однажды я обозвала приемного мальчика "приемыш" и меня до сих пор совесть мучает. Хоть он и был хулиган и обижал всех в классе, я на всю жизнь запомнила его глаза, когда я его обозвала. Мне было лет 11/12. Потом я никому не позволяла унижать кого то.

Я тоже вела квн и была старостой много лет потому что всегда говорила правду учителям если меня о ней спросят. ненавидели те, кто хотел прогуливать и не иметь последствий. Я была очень ответственной и умела организовать праздники. В театральный кружок ходила. Но так что б дружить прям с кем-то- нет.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»