Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #901 Sambo » 09 июл 2019, 16:31

Lenka,
Мне всм ?! В рц ?
Не, я не готов, почти уверен что справлюсь сам, динамика кажется положительной )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Lenka

Пелевин и пустота.

Сообщение #902 Lenka » 09 июл 2019, 16:38

Sambo, главное, что бы все не пошло коту под хвост,столько было проделано работы,держитесь. С моим БМ все печально, человек уже конченый,он даже не признает, что наркоман, хотя употребляет опиаты с 12 лет.

Уже родной

KapSu_la

Пелевин и пустота.

Сообщение #903 KapSu_la » 09 июл 2019, 23:24

Самбо сам справится и другим поможет. Я почему то уверена, что его опыт в наркомании ещё пригодится во благо нации.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я тут книгу читаю: "как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" . Читаю и испытываю шок, насколько мы не умеем общаться с детьми, а все на самом деле так просто....
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #904 Kalimba De Luna » 10 июл 2019, 01:13

Sambo, а мне хотелось бы тебя видеть одним из модераторов.
Так что держись, не сдавайся.
Девочки и мальчики, кто хотел бы видеть Самбу в модерации?

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #905 Mylty » 10 июл 2019, 01:50

Могу предположить, что мы видим только малую часть работы модераторов. Они чистят форум от спама и т.п., которого, наверняка, не мало. Для этого нужен опыт отличить одно от другого и личное время. Не говоря уже о том, что должно быть согласие и принятие идеи форума в том виде, в котором она есть. И какие-то заслуги и опыт в победе над наркоманией или созасивисимостью. Мне кажется идея выдвигать в модераторы странна сама по себе, это не выборная позиция. То, что мы видим, лишь внешняя работа модераторов. Быть модератором - это не просто принимать участие в беседах и отвечать на жалобы.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #906 Sambo » 10 июл 2019, 02:49

А ещё модератор должен быть полностью чист, с ясным сознанием. Моя миссия комплит лишь на процентов 12. Все только начинается, я это чувствую.
Модератор быть не хочу, не мое это, я здесь не так уж и часто и чаще бывать не смогу. Ребята которые есть во главе с Олегом отлично справляются, все в рамках и в тоже время ограничений особых я не ощущаю, разве что слова матерные бывает сложно на синонимы менять.

Вчера был в местной ментовске, говорил с операми, хотим с ребятами некоммерческую организацию зарегистрировать типа как «город без наркотиков» в ЕКБ добро от ментовского начальства есть, будут на фоксе. Телефон 8800 сегодня оплатил, офис у меня есть, три сотрудника нанять нужно, на телефон в интернет и чтоб на месте кто-то всегда был. Есть небольшая стратегия которую нужно дополнить. Все удовольствие встанет в 500тыс +- , на содержание около сотки в месяц, все на свои. Благо из заинтересованных есть весьма и весьма платёжеспособные. Сейчас нужно определиться с ребиком, у нас в регионе их два, оба в бараках времён японской войны, формата- бомжи+наркоманы+алкашы = трезвые грузчики. Как-то отладить взаимодействие, может несколько комнат у них забрать и назначить там свои правила.
Короч людей очень жалко, нужно что-то делать.

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #907 Saharok » 10 июл 2019, 10:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты модераторов

Щас вот никого не хочу обидеть, но на модера Рустам не тянет. Слишком мало времени прошло. Вот через годик другой трезвости уже можно говорить)
А вообще, Sambo, ты у нас секс-символ форума ;biggrin ;biggrin ;biggrin Бывший наркоман, спортсмен, словом владеет, все, как мы любим ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #908 Мариша » 10 июл 2019, 11:50

Sambo писал(а):Источник цитаты Короч людей очень жалко, нужно что-то делать

[shok [shok [shok ....
я прониклась до слез.... [cray
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #909 Лиса рыжая » 10 июл 2019, 12:46

Sambo, эх, и я прониклась до слез.. хочу поучаствовать материально, чем смогу. Раньше на наркоту и сопутствующие сомнительные удовольствия столько денег уходило, что считаю и страшно и досадно. Сколько можно было всего хорошего сделать и купить! И в материальном плане и в духовном.. эх...
Месяц-два дыры свои в бюджете подлатать и готова вложиться, сколько смогу. Думаю, такая помощь людям - верная дорога к трезвости!

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #910 Sambo » 10 июл 2019, 14:26

Пока все в процессе, я не хотел раньше времени говорить, вырвалось) Надеюсь все получится. Конечно все не просто так, себя любимого я не забыл, думаю через эту борьбу, получится и себя побороть. Если занимаешь таким делом, употребление должно уж точно остаться позади.

Никаких вложений нам ненужно, всего будет в достатке.
Больше всего опасаюсь столкнуться лбами с системой, в регистрации НКО очень много подводных камней. Устав и регламент мне написали, депозиты на счета я закину, федеральный номер и юр адрес тоже есть. Меня поддерживает министерство спорта и туризма, увд города. К представителю президента в нашем регионе записан на 17 июля, надеюсь тоже даст добро.
Планируем заниматься в большей части наркозависимыми несовершеннолетними для них будет что-то на манер круглогодичного лагеря, помещение есть. Бывший пионерлагерь в собственности, нужно навести там порядок пройти санпин и нанять персонал, хочу устроить чтобы их оплачивал бюджет из программ борьбы с наркоманией. Для взрослых же как говорил попробую договориться с местными рц чтоб помещение дали. Планов много, реализация их требует усилий и времени, думаем начать в конце сентября начале окт.
Товарищи мои горят этой идеей, все вроде состоялись у всех есть желание что-то отдать этому миру.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #911 Мариша » 10 июл 2019, 14:35

Sambo писал(а):Источник цитаты нужно навести там порядок пройти санпин и нанять персонал,

жалко что далеко...с удовольствием бы по участвовала в проекте...

Дай Бог чтоб система не сломала вас...даже в том плане, что начали за здравие а закончили как все...ЗА ДЕНЬГИ и ничего кроме них...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #912 Олег В » 10 июл 2019, 14:41

Sambo писал(а):Источник цитаты хотим с ребятами некоммерческую организацию зарегистрировать типа как «город без наркотиков» в ЕКБ добро от ментовского начальства есть, будут на фоксе.

Дело хорошее конечно. Но в нём столько подводных камней, которые могут привести на скамью. Вы не сможете задерживать кого либо. Устраивать обыск гражданина и приводить в участок. Даже задержав с поличным наркодельца, суд его оправдает, потому что не соблюдена процедура задержания и изъятие при свидетелях запрещённых веществ. Зато он вас потом сможет обвинить в подбрасывании наркотиков, к примеру с целью обычной не приязни или создания себе имиджа борцов.
Вы сможете только сообщать в органы о торговце и вместе с ними участвовать при задержании, будучи гражданскими наблюдателями. делать контрольные закупки вы тоже сможете под наблюдением органов. Сложно тут всё короче говоря. Но ты молодец.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #913 Sambo » 10 июл 2019, 14:55

Олег В,
Спасибо Олег за комментарий, я все понимаю, у нас очень сильный юрист и бывшие сотрудники есть в банде. Стратегия наша немного в ином. Планируем сами выявлять тг каналы барыг, получить звёздочку от телеги и возможность взаимодействовать с ними напрямую, письма им уже направлены и получены ответы с возможными планами сотрудничества. Сложно все там, но реально. Далее, работа в группами риска, молодёжь из неблагополучных семей и те кто уже стоят на учете, вовлекать в спорт и переориентировать, психолог готовый волонтерить тоже есть, пока один. Взаимодействие же с сотрудниками исключительно информационное, никакого самоуправства не будет.
Много ещё всего, не хочу пока говорить не дай бг что-то пойдёт не так и это окажется пустым звуком.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты ЗА ДЕНЬГИ и ничего

Нет, никакой финансовой заинтересованности. Я говорил уже, люди собрались у которых все в порядке и кто дружит с головой, есть понимание что нужно что-то отдавать и это главное.

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #914 Олег В » 10 июл 2019, 14:55

Sambo, Я в 2004 или 2005г насмотревшись фильмов Ройзмана, с тем как они громили цыганские наркопритоны, сажая их и разрушая экскаватором их дома, тоже горел таким заняться у себя. Но не было с кем а потом, изучив немного ук отказался от такой идеи.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #915 Sambo » 10 июл 2019, 15:01

Олег В,
Ройзман молодец, у него поддержка хорошая, но и у нас надеюсь будет не плохая. Жестить так как он конечно нет смыла и времена уже не те. Но я уверен если бы мне развязали руки и позволили рубить барыгам головы, через пол года город был бы чист, ребята бы не умирали, а матери и жены жили бы спокойно.