Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
Спасибо. И тебе приятных снов.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Автор темы
перечитывала нашу с Катюшей сегодня работу, я до сих пор потрясена. Та Наташа, которую я увидела год спустя очень сильно поразила меня. Но именно такой я ее ( ну себя через год) увидела, сияющей от радости. и это часть меня, во что трудно поверить. словно это не я, а ангел какой-то. я писала все, как представляла по указаниям Кати, и вот что получилось. уверенная в себе, сильная, добрая и полная любви девушка . и мне хотелось, чтобы она меня обняла. я хочу измениться, но этот образ был настолько гармоничен, что я поверить не могу, что именно такой я могу стать. это даже слишком))) это подтверждает, что внутри у меня есть огромный потенциал и скрытые резервы. наверное, хватит их скрывать)
Катюш,исправь меня, если я что-то не так написала
Катюш,исправь меня, если я что-то не так написала
-
Автор темы
"Ледяной душ" от Олега и работа с Катюшей кажется дают свои плоды. Пусть медленно, но верно. Спасибо, что так долго меня терпите и не бросаете. День прошел хорошо. Я даже умудрилась поднять настроение подруге))) День прошел и это хорошо. День за днем, шаг за шагом.
Спасибо вам, дорогие мои. То, что вы делаете, прекрасно Знаю, что я частенько вас тут расстраиваю, но я не сдаюсь и слава Богу, что есть вы. Время покажет, что все ваши усилия были не напрасны. Пока это слова, знаю. Но время покажет)
Спасибо вам, дорогие мои. То, что вы делаете, прекрасно Знаю, что я частенько вас тут расстраиваю, но я не сдаюсь и слава Богу, что есть вы. Время покажет, что все ваши усилия были не напрасны. Пока это слова, знаю. Но время покажет)
Натали,
Расскажи как нога?
Расскажи как нога?
Да, Наташа, поддерживаю Катюшу!!!
Как идет восстановление после операции?
Как идет восстановление после операции?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Автор темы
Нога болит, сильно болит. Как я уже говорила, все эти операции не направлены на снижение боли, нейропатической боли, эта операция делается в попытках хоть как-то попытаться реконструировать стопу ну или то, что от нее осталось. При этом при каждой операции эта боль лишь увеличивается. Вчера подруга приходила, подкинула мне задания по инглишу, помочь ей, она работает, вечером учится. Вот сижу делаю.
Натали, понятно, восстанавливайся!!!
-
Автор темы
А так швы заживают нормально, без осложнений. Снимут перед выпиской, оденут гипс и до свиданья. Пойму я есть ли от операции хоть какой-то толк, только после снятия гипса и последующей реабилитации, как начну наступать на ногу и т.д. А боль остается
Швы нормально - это отлично!!!
Толк будет обязательно - Ты только верь в это!!!
Толк будет обязательно - Ты только верь в это!!!
-
Автор темы
Сергей, ,
Спасибо, дорогой)
katusha, ,
Я всегда готова поработать, если у тебя будет время. Я вообще готова платить тебе
Спасибо, дорогой)
katusha, ,
Я всегда готова поработать, если у тебя будет время. Я вообще готова платить тебе
Натали писал(а):katusha, ,
Во как!!!!
Все-таки есть такие люди у которых в МСК буквально сразу после приезда начинает " переть".... Наташа из таких!!!!)))
-
Автор темы
Сергей писал(а):Во как!!!!
Все-таки есть такие люди у которых в МСК буквально сразу после приезда начинает " переть".... Наташа из таких!!!!)))
Не совсем поняла, при чем здесь Москва???))))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 23 секунды:
аааааааааа, кажется поняла, это твой очередной прикол)))))))))) ты мастер приколов
Сообщение добавлено... спустя 26 секунд:
аааааааааа, кажется поняла, это твой очередной прикол)))))))))) ты мастер приколов
Натали писал(а):Я вообще готова платить тебе
Я думала найду людей готовых мне платить за сеансы ....где-то через год. А вот как выходит
Поработаем Наташа завтра, обязательно. Сегодня со мной весь день работали, я никакая.
И тут вот муж прям на рожон лезет, щас как поработаю с ним, что мало не покажется.......Впал в детство паразит.
А в результативность операции нужно именно верить, прав Сергей. Не будешь верить, не будет результата. Поэтому мыслим в позитивном русле. Сегодня договаривалась о твоем сеансе в Красноярске. Все хорошо, мы тебя ждем и готовы помочь.
-
Автор темы
katusha, ,
Через год ты станешь еще круче, а начинать как известно нужно с малого, и тебе уже можно и нужно начинать. Если мне так понравилось онлайн с тобой работать, то в живую видимо это еще лучше. Думаю,люди найдутся, будешь проводить пробные сеансы, им будет нравится и будут платить. А пока можешь практиковаться здесь, нарабатывать опыт, но начинать уже можно платные сеансы. Ни капли лести.
Удачи с мужем
Спасибо, солнышко, что обо всем договорилась. А ты рассмотри мое предложение. Я хочу, чтобы со мной работала ты, если в центре это разрешат. И повторюсь я готова платить. Ты мне нужна.
Так приятно сознавать, что ты там все для меня устраиваешь, ты чудо, Катюшенька, ты любишь людей, а это очень важный аспект в проведении сеансов и работе с различными проблемами людей. У тебя это от Бога.
Тогда до завтра, практикуйся пока на мне, а приеду, буду тебе платить
Через год ты станешь еще круче, а начинать как известно нужно с малого, и тебе уже можно и нужно начинать. Если мне так понравилось онлайн с тобой работать, то в живую видимо это еще лучше. Думаю,люди найдутся, будешь проводить пробные сеансы, им будет нравится и будут платить. А пока можешь практиковаться здесь, нарабатывать опыт, но начинать уже можно платные сеансы. Ни капли лести.
Удачи с мужем
Спасибо, солнышко, что обо всем договорилась. А ты рассмотри мое предложение. Я хочу, чтобы со мной работала ты, если в центре это разрешат. И повторюсь я готова платить. Ты мне нужна.
Так приятно сознавать, что ты там все для меня устраиваешь, ты чудо, Катюшенька, ты любишь людей, а это очень важный аспект в проведении сеансов и работе с различными проблемами людей. У тебя это от Бога.
Тогда до завтра, практикуйся пока на мне, а приеду, буду тебе платить
-
Автор темы
У меня хорошие новости. Не будет гипса, предложили купить артез, это такой сапожок, который заменяет гипс, удобный, легкий, смогу его сама снять, снимать на ночь, менять угол фиксации, на второй месяц начать прямо на него наступать, и так расхаживаться 2-3 недели, а потом уже и без него)))а снимок нужно будет через 3 месяца после операции. Правда это чудо техники стоит дорого, но оно того стоит, всегда о таком мечтала, плюс пригодится для след. операции)))) и смотрится он хорошо, не то что гипс)))) выписывают меня в четверг, говорят, что улучшения должны быть, но естественно все постепенно, все заживает хорошо. Из того, что сказал доктор, я поняла, что все прошло достаточно хорошо.
katusha, ,
Я тебя сегодня жду и твоего ответа на мое деловое предложение по работе со мной за оплату в Красноярске
katusha, ,
Я тебя сегодня жду и твоего ответа на мое деловое предложение по работе со мной за оплату в Красноярске
-