Скорость, ЕГЭ, Юность
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Добрый день. Сегодня решил остановиться на денек, есть возможность посидеть дома весь день, ее надо использовать с пользой для науки, хыыыы. Последний раз делал даже такой ничтожный перерыв в октябре, когда не помню, во времени потерян
Примерно 5 утра, вырубаюсь прямо как есть в одежде зотя даже не марафонил чтоб так резко.
Проснувшись в час дня решил собственно не юзать.
Сейчас 9 часов вечера. Весь день провел как овощь. Не было никакого желания ничего делать, прямо вообще. Все раздражает. Провел уборку, в ходе которой нашел потерянный пакет с говном за диваном, дикого желания заюзать не поймал как ни странно , кинул на полку. Сижу вот щас. Грустно одиноко скучно. Не удивлюсь если потом перечитаю это и поржу с несвязности и других косяков. Заьо как есть
Примерно 5 утра, вырубаюсь прямо как есть в одежде зотя даже не марафонил чтоб так резко.
Проснувшись в час дня решил собственно не юзать.
Сейчас 9 часов вечера. Весь день провел как овощь. Не было никакого желания ничего делать, прямо вообще. Все раздражает. Провел уборку, в ходе которой нашел потерянный пакет с говном за диваном, дикого желания заюзать не поймал как ни странно , кинул на полку. Сижу вот щас. Грустно одиноко скучно. Не удивлюсь если потом перечитаю это и поржу с несвязности и других косяков. Заьо как есть
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Самая жесть у тебя начнется через несколько дней,не сразу)через неделю может даже.а пока так.меня вырубало резко на работе я только успевала дойти до двери закрыть и повесить табличку.падала на пол и спать.хотя тоже не марафонила как некоторые,дня два и все.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri писал(а):Источник цитаты Как вы сына изолировали от тех же шприцов?
Никак. Его границы - его меры предосторожности. Домашний арест он сам себе устраивал. Самый большой длился где-то неделю, плюс-минус. Сам устраивал-сам нарушал. Тяга, знаете, пуще неволи. А вот к анонимным я с ним ходила на собрания открытые, это да - было. Там ему и 12 шаговый центр подсказали, куда он опосля и отправился.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Кейт писал(а):Источник цитатыNozdri писал(а):Источник цитаты Как вы сына изолировали от тех же шприцов?
Никак. Его границы - его меры предосторожности. Домашний арест он сам себе устраивал. Самый большой длился где-то неделю, плюс-минус. Сам устраивал-сам нарушал. Тяга, знаете, пуще неволи. А вот к анонимным я с ним ходила на собрания открытые, это да - было. Там ему и 12 шаговый центр подсказали, куда он опосля и отправился.
Он ведь на соли сидел у вас?
Если да, можете если не затруднит подробнее рассказать про рц?
Как долго восстанавливался там? Стал нормальным человеком? Сколько он торчал до этого, еженевно?
Заранее спасибо
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет
-
Друг форума
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, нет, на героине. Признал себя сам наркоманом и практически сразу. С 2008 года я в теме по сей день.
-
Живу я здесь
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, бывший парень мой был в РЦ... половина там приезжает сбить дозу ,он мне так рассказал. И вообще это бред! Кто хочет чем бросает! Мой там побыл месяца 1,5 ,вышел и заторчал сразу! Так же он сидел не раз по 8, 4 месяца там был чист выходил и сразу торчал ! Голову никто тебе не поменяет
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Bibiks писал(а):Источник цитаты Nozdri, бывший парень мой был в РЦ... половина там приезжает сбить дозу ,он мне так рассказал. И вообще это бред! Кто хочет чем бросает! Мой там побыл месяца 1,5 ,вышел и заторчал сразу! Так же он сидел не раз по 8, 4 месяца там был чист выходил и сразу торчал ! Голову никто тебе не поменяет
Я примерно то же пыталась говорить...а все в олин голос твердят:"к специалистам к специалистам"...да нет специалистов!если удается найти психолога который бы "подошел" человеку это отлично.но и это при наличии его собственного желания изменить себя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты Nozdri, бывший парень мой был в РЦ... половина там приезжает сбить дозу ,он мне так рассказал. И вообще это бред! Кто хочет чем бросает! Мой там побыл месяца 1,5 ,вышел и заторчал сразу! Так же он сидел не раз по 8, 4 месяца там был чист выходил и сразу торчал ! Голову никто тебе не поменяет
Я примерно то же пыталась говорить...а все в олин голос твердят:"к специалистам к специалистам"...да нет специалистов!если удается найти психолога который бы "подошел" человеку это отлично.но и это при наличии его собственного желания изменить себя.
Желание изменить себя должно быть основой всего так что это даже не обсуждается, если человек не хочет вылезать из говна то никто не должен за ним прыгать я считаю, хоть на данный момент и сам нахожусь там неподалеку.
А специальисты и тд найдется. А то это как ехать на машине без колес, рц есть желания нет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Nozdri, как ты там?продолжаешь юзать?
Тот день доныл и опять по новой с утра понесся.
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, с зависимостью бороться бесполезно. Наркотики - это лишь следствие, причины в другом. Вот и надо разобраться в том, какие причины привели тебя к наркотикам. Обычно это свои какие-то внутренние страхи и комплексы, неумение чего-то делать самостоятельно. Вот на это надо обратить пристальное внимание, с этим что-то делать. Не будет причин - не будет наркотиков в твоей жизни. Ведь они и есть заменитель, суррогат того, что ты сам не можешь в себе произвести.
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Кейт, а почему вы так говорите?и психологи и сейчас знаете много развелось всяких...коучи,тренеры личностного роста,специалисты нлп...все пытаются вытащить какие то страхи,комплексы, "проработать"...а есть гарантия что "проработается" и хуже не станет??нет их!у меня есть и страхи и комплексы и обиды и все все куча всего.а может я не хочу все это трогать и кому то вываливать?надо например конкретно:избавится от зависимости.и все!зачем лезть в душу к человеку дополнительно?поэтому я еще и против рц.прописывай!отчитывайся!идите нах*й!
а у парня может и нет никаких комплесов и проблем,просто попробовал по глупости и понеслось.а ему их навешают.
Nozdri, тебе надо бросить!каждый день ск это не вариант вобще.пока крышняк не поехал надо собратся!или к маме и реабцентр.
а у парня может и нет никаких комплесов и проблем,просто попробовал по глупости и понеслось.а ему их навешают.
Nozdri, тебе надо бросить!каждый день ск это не вариант вобще.пока крышняк не поехал надо собратся!или к маме и реабцентр.
-
Постоялец
Скорость, ЕГЭ, Юность
Вот я тоже думаю, что это не обязательно комплексы и проблемы, мой муж например ради интереса попробовал, в компанию попал. Комплексов и проблем как таковых нет. Существует много людей с проблемами, и что то они не становятся наркушами
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Кейт писал(а):Источник цитаты Nozdri, с зависимостью бороться бесполезно. Наркотики - это лишь следствие, причины в другом. Вот и надо разобраться в том, какие причины привели тебя к наркотикам. Обычно это свои какие-то внутренние страхи и комплексы, неумение чего-то делать самостоятельно. Вот на это надо обратить пристальное внимание, с этим что-то делать. Не будет причин - не будет наркотиков в твоей жизни. Ведь они и есть заменитель, суррогат того, что ты сам не можешь в себе произвести.
Есть комплексы, меня не устраивает в себе замкнутость, не стремлюсь к новым знакомствам, свою зону комфорта предпочитаю не покидать,
Наркотики дали понять какой я прекрасный и больной, развязали язык. Да наверное прошлый я даже был больше похож на зависимого чем я сейчас, по многим пунктам точно
Если честно, я дико хочу бросить, но прежним стать не горю желанием. Мотивирует здоровье которое еще можно спасти. Вот так все сложно
-
Постоялец
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, только подумай о том, что если ты не бросишь наркотики, кто с тобой будет общаться, развязанный язык только для конченных нарков- дружков будет, очень интересные собеседники))
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, вот меня честно говоря здоровье что то не очень мотивирует(( я бы и кололась мне пофиг если бы не определенный статус , ребенок и постоянная мысля что надо надо бы завязывать уже насовем.ты пойми что употребления для "улучшения себя" это вобще дохлый номер.я начинала с такой же целью.но быстро поняла что мне важнее чтобы вштыривало а не то что я становлюсь типо смелая и общительная.хотя и это тоже приятно.ты скоро уже совсем ничего не будешь чувствовать и начнешь все больше загонятся и параноить.а по отмене твои комплексы вернутся и умножатся.поэтому надо реально что то с этим делать.надо принять себя таким какой ты есть.тебе оно так уж сильно надо, много новых знакомст?лучше иметь немного друзей но хороших...ты и так прекрасный и без наркотиков))) ты сможешь найти в себе то что хотел бы,только надо время,не сразу ,потому что ты уже себя изрядно ушатал, но у тебя оно все же есть, тебе 17. но это если бросишь сейчас.