Кабинет врача
-
Живу я здесь
Кабинет врача
Олег, у меня хрон. отит, примерно как у Тебя, уши больная тема.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Кабинет врача
Света писал(а):(Даринка подтвердит---я ей их рекомендовала...)
Подтверждаю!!! Мне за несколько дней все сняло!!! Олег правда хорошие капельки!!! И ушки беречь надо!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Кабинет врача
Сергей писал(а):Светик, молодец!!!
Всех вылечила!!!! Умница!!!
Сергей)))))
Вот всегда Вы в курсе))) Про всех моих пациентов)))
Доктор, а вот у меня ничего сегодня не болит....., что скажите???
Скажу...что это очень хорошо.И я рада за Вас..
Что-то на ты я комплексую общаться)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Постоялец
Кабинет врача
Доктор у меня тоже все хорошо и ничего не болит!!!! Можно просто так на чаек забегать буду!!)))) Я с конфетками, как положено!)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Кабинет врача
Darinka писал(а):Доктор у меня тоже все хорошо и ничего не болит!!!! Можно просто так на чаек забегать буду!!)))) Я с конфетками, как положено!)))
Даш...ко мне можно и без конфет)
Ну а от чашечки кофе не откажусь) (тобто філіжанки кави)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Уже родной
Кабинет врача
Даша, Серёга, как-то этого самого - из нашей общей когорты вечно болящих выбиваетесь...Нехорошо
Ну-ка ну-ка быстро мороженное хавать и в реках проточных купаться!!!
Глядишь ещё и исправитесь.
Хотя...закалитесь пожалуй ещё сильнее и ещё здоровее сделаетесь)))))
Это я так - завидую невинной завистью)))
Молодцы - огурцы)))
Ну-ка ну-ка быстро мороженное хавать и в реках проточных купаться!!!
Глядишь ещё и исправитесь.
Хотя...закалитесь пожалуй ещё сильнее и ещё здоровее сделаетесь)))))
Это я так - завидую невинной завистью)))
Молодцы - огурцы)))
-
Постоялец
Кабинет врача
Светик вопрос к тебе... Чудные таблетки Экседрин лучше применять в качестве обезболивающего, или как жаропонижающее...
Там в составе и Ацетилка и Парацетамол и Кофеин.... Растолкуй мне, они от чего?????
Там в составе и Ацетилка и Парацетамол и Кофеин.... Растолкуй мне, они от чего?????
-
Постоялец
Кабинет врача
Darinka писал(а):Светик вопрос к тебе... Чудные таблетки Экседрин лучше применять в качестве обезболивающего, или как жаропонижающее...
Даринка...у всей группы нестероидных противовоспалительных(ненаркотических анальгетиков) есть три свойства:жаропонижающее,анальгезируещее,противововоспалительное.
Но..у каждого препарата есть свои свойства...В той или иной степени выражены.
Экседрин конечно же в качестве противовоспалительного и жаропонижающего принимают...Не в качестве обезболивания...
-
Постоялец
Кабинет врача
Все!!! Поняла!!!! буду знать))) А то чего добро зря лежит...пропадает)))) Кстати его детям давать можно??? И в каких дозировках? И заодно... там какие-то особые указания к применению есть?? ну типа запивать ток молоком, или не принимать на пустой желудок?
-
Постоялец
Кабинет врача
Darinka писал(а): Кстати его детям давать можно??? И в каких дозировках? И заодно... там какие-то особые указания к применению есть?? ну типа запивать ток молоком, или не принимать на пустой желудок?
Запивать водой.Принимать не на пустой желудок.Если ты про свою дочку...так у неё уже взрослая дозировка.Но надо вес учитывать.
-
Постоялец
Кабинет врача
Свет и еще...Амитриптилин ток курсом пить надо? Или можно эпизодически по необходимости закидывать? При нарушениях сна))))
-
Постоялец
Кабинет врача
Darinka писал(а):Свет и еще...Амитриптилин ток курсом пить надо? Или можно эпизодически по необходимости закидывать? При нарушениях сна))))
Это антидепрессант.Антидепрессанты назначаются длительными курсами.По показаниям!Очень серьёзным.Эпизодически вообще бесполезны.
А вообще...кто на них подсаживается..принимают годами((( И ломка после отмены тоже будет...поскольку психотропы..
-
Постоялец
Кабинет врача
Значит если есть другие АД его можно не принимать, да? А зачем его тогда для коррекции режима сна назначают?
-
Постоялец
Кабинет врача
Darinka писал(а):Значит если есть другие АД его можно не принимать, да? А зачем его тогда для коррекции режима сна назначают?
Давай подробнее...Ты принимаешь АД?
Абревиатура жуткая(
-
Постоялец
Кабинет врача
Нет...сейчас нет... Раньше Велаксин был...сейчас отказалась. Не хочу больше. Доктор говорит, можно его убрать, а для коррекции Амитриптилин не повредит... Вот думаю стоит ли...(( Или можно чем то полегче, типа Персена обойтись... И режим подправит, и сам препарат проще, и вреда явно меньше))) Или вообще не морочить голову и коробку Донормила купить)))))