katusha писал(а):Источник цитаты Я лишь говорю о том, что в процессе визуализации важно не проживать чувства.
В таком случае это останется пустой мечтой. Визуализация, попытки нарисовать своё будущее и зафиксировать его в подсознании как цель, требуют максимального приближения к тому что рисуешь. Когда мы смотрим в прошлое, мы просматриваем зафиксированные кадры, которые мы когда то прожили. Видение будущего должно быть в таких же чётких кадрах, но которые мы визуализировали для себя сами и желаем что бы они стали реальностью. Конечно, мы должны понимать заранее, что на пути в будущее, могут происходить мелкие корректировки и изменения, зависящие от разных обстоятельств, но общий план будущего остаётся неизменным.
katusha писал(а):Источник цитаты то с вероятностью 99,9 - не будет этой машины. Мозг уже прокатился с ветерком и ему этого достаточно. Он получил эмоцию.
Да, скорее всего именно кабриолета не будет (цели нужно создавать реальные, опираясь на свои возможности), но будет другая и человек останется в принципе доволен. Дело не в том, будет он разочарован или нет. Подсознание с чётко сформированной целью, сделало максимум и привело к цели на сколько позволили обстоятельства. Цель исполнена и воплотилась в реальность. Вот что главное...
Ну и нужно понимать ещё один момент. Я не знаю какие методы подходят для простых людей с мелкими житейскими проблемами и мне это в принципе не интересно. Я то пишу про психологию человека загнанного в ловушку. Топчащегося на месте в поиске выхода. Заглядывая в своё прошлое, в счастливые и радостные моменты своей жизни, человек начинает осознавать что всё можно изменить. Рисуя своё будущее, человек получает возможность затереть в подсознании все свои проблемы а на их место встанут чётки цели, веря в которые он освободиться от наркотика и воплотит картинки будущего в реальность.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!