katusha писал(а):Если "интересно", то нет, не продержишься.
Да, почему-то мне так тоже кажется, к сожалению =(((
katusha писал(а):Если "интересно", то нет, не продержишься.
katusha писал(а):opiym2014,
И какие планы? Как ты понимаешь, что у тебя получается? Что делаешь? Чем занимаешь то время, которое тратила на мутки? Это доставляет тебе удовольствие?
opiym2014 писал(а):Хотя бы то я побила свой рекорд раньше максимум неделю а то 5 дней не больше без наркотиков и все понеслась душа в рай , а тут 20 было, потом дискотека пьянка деньги подруга и все опять заново на 2 е суток, сейчас опять 3 дня без ширева уже сколько дальше хочу побить свои 20 дней.... Так децельными шашками я и брошу совсем , т.е потеряю интерес... А я очень этого хочу...
opiym2014 писал(а): потом дискотека пьянка деньги подруга и все опять заново на 2 е суток, сейчас опять 3 дня без ширева уже сколько дальше хочу побить свои 20 дней..
katusha писал(а):opiym2014 писал(а):Хотя бы то я побила свой рекорд раньше максимум неделю а то 5 дней не больше без наркотиков и все понеслась душа в рай , а тут 20 было, потом дискотека пьянка деньги подруга и все опять заново на 2 е суток, сейчас опять 3 дня без ширева уже сколько дальше хочу побить свои 20 дней.... Так децельными шашками я и брошу совсем , т.е потеряю интерес... А я очень этого хочу...
Так ты не бросишь. Как я поняла употреблять тебе именно интересно..... компании, подружки, веселье..... Нет физической зависимости, когда тело и голова вообще не функционируют без наркотика.
opiym2014 писал(а):...Хочу родить ему ляльку он тоже очень хочет просит просто ....
ksenia писал(а):Никаких других предпосылок к этому не было".
ksenia писал(а): А так как рука загнила и мне было очень больно, то исключительно из-за болевого шока я пришла к употреблению этого страшного наркотика.
ksenia писал(а):к употреблению этого страшного наркотика.".
opiym2014 писал(а):а крокадос да это так по кололись и забыли
opiym2014 писал(а):к употреблению этого страшного наркотика.".
прикольно героин значит страшный наркотик для вас , а крокадос да это так по кололись и забыли
opiym2014 писал(а):Отвечу; я за собой замечаю что я вообще как человек без наркоты не о чом , скучная не интересная , зациклиная на одном ,молчаливая , мертвая. Я бы сама с такой собой не стала общаться !!! Пока не подлечусь там все на оборот ; во мне просыпается энергия , я общительная мне все интересно , радуюсь жизни ко мне люди тянутся...