Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #91 Ergo » 23 фев 2023, 13:54

У тебя тема называется как не сорваться а делаешь все наоборот
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Karinaa

Как не сорваться?

Сообщение #92 Karinaa » 23 фев 2023, 13:58

SpeedStop, а вы не хотите лечиться? Может рц какой-то бесплатный или в монастырь уйти на время. Вы всех обвиняете в своём образе жизни, все виноваты: брат мужа, знакомый нарк и т.д. А вы прям сама невинность.
Берите себя в руки и вытягивайте себя из этого дерьма. Иначе, конец очень близок.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #93 Parazitka » 23 фев 2023, 14:07

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне бы скорее обратно во Владимир к себе в квартиру, прям щас бы улетела если бы не дела ещё
Здесь в Уфе все угнетает

От себя не убежишь

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #94 SpeedStop » 23 фев 2023, 15:28

Почему это, я во Владимире ничего не употребляю, никаких знакомых у меня там нет. Вот вернусь и хорошо все будет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Libertass

Как не сорваться?

Сообщение #95 Libertass » 23 фев 2023, 15:36

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Есть проблемы, я поехала вчера к знакомому, это мне повезло, что у нас ненаход был. Ещё чуть и не разбились с придурком каким то, который после ненахода ещё предлагал скинуться и взять снова, мы отказались. Вселенная будто оберегает меня, но у него трава была, я накурилась, мне стало плохо, тело дергалось, казалось что вот вот судороги начнутся. Как то уснула, утром поздно проснулась, вся одежда и я травой пропахла, знакомый всю ночь курил и кашлял! Это отвратительно, он орет на своих родных и несет какую-то хрень, у него нет зубов внизу. И у меня ещё сосуд в глазу лопнул, весь глаз красный, я уехала от него обратно в гостиницу к брату мужа. Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я написала спонсору, она сказала что нужно идти на собрание в живую в Уфе, не знаю пока они все далеко, у меня ужасно болит поясница. У знакомого вообще мучалась, говорю не встать не шевелтнуться, а он косяк все предлагает и предлагает, я говорю не надо мне больше, хватит. А он опять свое. Ужасный человек.

Посмотрела на ту жизнь которой ты жила?
Ну и как?
Понравилось?
Если ты в ближайшее время не уедешь во Владимир,ничего хорошего тебя не ждет,не нужно писать спонсору или искать встречь,вариант один ты сама за себя,всем остальным на тебя наплевать,или ты и дальше хочешь что бы к тебе обращались как к собаке?,не нужно ничего ни от кого ждать и заслуживать.
Ты можешь жить нормальной жизнью,если сейчас осознаешь что все кто сейчас есть в твой жизни тупо используют тебя ради чего то,все потому что они сами не могут.А ты можешь.
Про дела в Уфе,четко себе ответь,сама же знаешь все дела можно решить потом,единственный вариант это сейчас ехать во Владимир.Ответь ты готова через 10 лет снова оказаться в этой квартире?только уже на месте этого беззубого нарка?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Читатель

moon_carnival

Как не сорваться?

Сообщение #96 moon_carnival » 23 фев 2023, 16:03

Читаю такое и думаю - как же круто, что я здоровая, довольная, сижу в своей чистой красивой квартирке, строю планы на будущее, радуюсь солнышку!)
Как люди могут вместо этого выбирать какие-то непонятные мутки с беззубыми нарками, со всей этой грязищей…

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #97 SpeedStop » 23 фев 2023, 16:08

Как это потом дела я могу сделать, я потом уже сюда не приеду. Мне нужно их доделать и уезжать, 27 февраля надеюсь решатся дела, и можно ещё будет за гостиницу часть денег за недожитые дни вернуть

Странник

xman

Как не сорваться?

Сообщение #98 xman » 23 фев 2023, 17:22

moon_carnival писал(а):Источник цитаты какие-то непонятные мутки с беззубыми нарками

;biggrin

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #99 SpeedStop » 26 фев 2023, 08:43

Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #100 Ergo » 26 фев 2023, 10:27

Ну ты же этого и добивалась. Наслаждайся теперь. Прикольно же.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #101 SpeedStop » 27 фев 2023, 09:32

Послезавтра улетаем рано утром. Больше в этот проклятый город я не вернусь!

Здешний

Женька

Как не сорваться?

Сообщение #102 Женька » 27 фев 2023, 10:10

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Послезавтра улетаем рано утром. Больше в этот проклятый город я не вернусь!

Так дело же не в городе
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #103 SpeedStop » 27 фев 2023, 10:12

В городе, я постоянно срываюсь с одним и тем же наркоманом из Уфы, во Владимире у меня нет знакомых, туда он больше не приедет

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #104 Parazitka » 27 фев 2023, 10:45

SpeedStop, ты не срываешься
Ты меняешь вещества
В Уфе наркота, во Владимире алкоголь
Ты постоянно пребываешь в изменённом сознании

Собеседник

Автор темы
SpeedStop