Знаю, что сама виновата.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka, да действительно изменилась! Совершенно по другому начала думать,нет стремления спасать его,нянчить,холить и лелеять! Дяденька то взрослый,давно вырос из детских штанишек-пусть сам разбирается в своей жизни!
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
всем привет! Нужен совет-сегодня звонил начальник партии моего мужа,спрашивал,где он,что случилось,почему телефон недоступен? Я сказала болеет человек.Вообщем кратко-10 февраля пария его,где он работал выезжает на Ямал,он у меня временно сидел дома,без работы почти 4 месяца,т.к организация проиграла тендер и почти всех отправили тогда по домам.Сейчас ситуация изменилась,работы валом,и они уезжают.Работал мой месяц дома,месяц там.Работает там всю жизнь сознательную,после МЛС тоже туда воткнулся,по старым связям.Что делать то,отправлять товарища в дальний путь или как? Работать то он по любому должен,ему и за квартиру платить,и питаться и одеваться теперь нужно самому.правда карта его зарплатная до сих пор у меня,не отдала ведь я ее ему.Да там и нет уже практически ничего.Ну что скажете-надо его на работу отправить,только как бы это сделать так,чтобы без меня все это прошло,свекровке позвонить и сказать,пусть в феврале сына снаряжает на работу?
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
*елена*, мне кажется надо свекрови это поручить полностью. а вас все, его дела не косаются
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
businka, я тоже к этому склоняюсь,пока никаких контактов не хочу.я знаю эту суету со сборами-собрать продукты,вещи,упаковать по сумкам... вобщем геморойно все и опять же общение,и подумает если собираю,значит все гуд,можно и дальше продолжать.Позвоню вечером свекрови,встречусь,передам карту там денег как раз хватит чтобы его собрать,пусть собирает,тем более свекр тоже той вахтой едет,они вместе работали,только разные вахты были,а теперь вроде бы вместе должны уехать.Так и сделаю!
-
Странник
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Все с со свекровью встретилась,деньги с карты сняла ей отдала,карту тоже ей отдала.Сказала.что сама все соберет.Он в больничке до 3 февраля будет,а там и уедет.Слава Богу,с глаз долой! Я такая радая!
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
я депрессую! думала все пройдет легко-НИФИГА! Начала скучать! Вчера еще к свекрови вечером ездила,наверное после этого подперло! Она с ним разговаривала,муж спрашивал про меня,про дочь,как мы вообще! Свекровь ему сказала,что все у нас гуд,живем,работаем,учимся! спрашивал,интересуюсь ли я им,свекровь ответила,что нет! сказала.что аж голос поменялся у него! Говорит,что скучает по нам! Вот ведь соза проклятущая,ведь сколько раз говорила себе-жалеть нельзя,это самый плохой помошник в отношениях,ан нет-жалко мне его становится! Жду волшебного пенделя,да побольней от вас!
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена*, ты главное не переживай из-за него, своих забот хватает! Если так тебе тяжело то может на время и со свекровью сократить контакты. Понятно что тяжело тебе как никогда, но поверь, научившись жить без него и научившись совладать со своими чувствами ты только выиграешь. Это полезные навыки. И не понятно как еще жизнь повернется. Как говорят: надейся на лучшее, но готовься к худшему! Постарайся не думать о прошлом, уверенна что ты цепляешься за те воспоминания когда все было хорошо и все были счастливы, так вот перестань это делать. Найди себе увлечение новое, что-то что будет отвлекать когда в голове будут эти мысли!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka, я ведь думала,что все.я выдержала,перетерпела,а нет как оказалось.Ты знаешь и прошлое то не вспоминаю,в принципе знаю,что как было уже никогда не будет.У мужа такой стаж за плечами,что мама не горюй,в голове хаос-тут помню,тут не помню,врал в последнее время безбожно и постоянно.Я стараюсь вспоминать наоборот все самое плохое! Дома-покой,скандалить не с кем,сама себе удивляюсь,что надоело мне уже жить спокойно?! О его возвращении домой речи вообще ведется,вчера и к свекрови то попала потому,что дособирала наконец то все его вещи,все до единой! Все дома только мои вещи,дочкины и котов! Вот наверное и разбередила сама себя,ведь в душе то все таки надеялась на что то! Нет,в прошлое не вернусь,только вперед и ни шагу назад! О совместном будущем с ним не думаю! Вот все на развод ни как не решусь подать,что то держит еще!
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты Вот все на развод ни как не решусь подать,что то держит еще!
Что? что тебя держит? развод на бумаге это одно, а вот отпустить навсегда из мыслей и из сердца совсем другое. Решись и сделай этот шаг, чтобы и на бумаге и в сердце.
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Что? что тебя держит?
не знаю,не могу сформулировать словами,может это надежда? Хотя,на что надеяться то,что исправится-я в это не верю! Медленно подготавливаю себя к разводу! Наметила на февраль!
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
*елена*, ну вот и ты теперь меня понять должна, что нахлынивает , ты не обижайся только. Я в такой же ситуации)))))) надо держаться, все пройдет и все наладится
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Олюша, а я тебя понимала и до этого! Просто я считаю так,по крайней мере у меня так срабатывает,чем жестче мне ответят,тем быстрее я начинаю действовать.А если со мной сюсюкают,я расслабляюсь и считаю,что я пуп земли и все должны крутится вокруг меня.Этот форум я читала давно,готовилась,мне нужен был жесткий пенднль,толчок какой то,вот тогда я начала действовать,за что спасибо большое всем форумчанам,я все таки смогла сделать самое главное-разойтись,это для меня огромный шаг вперед! Ничего,блажь пройдет,это нужно перетерпеть!
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты смогла сделать самое главное-разойтись
Еще тебе нужно из головы выбросить его! И тогда ты начнешь новую жизнь!
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka, не получается пока ! Хотя в первые дни было все хорошо,видимо действительно была эйфория-освобождение от его присутствия в доме,от присутствия в моей жизни и делах!
-