Fleur de lis писал(а):Источник цитаты belcka писал(а):Источник цитаты Просто живу в таком месте где шприцы и пачки от трамадола через метр валютс . На улице из 60 домов живут пордка 20 наркоманов разной возрастной категории . Это не счита соседних улиц . На моём веку очень много знакомых умерло от наркотиков , уже всех и не упомнишь . А злюсь от того , что количество наркоманов растёт , а не уменьшаетс и никоу до этого нет дела , аптеки крышуютс , торчки наглеют от безнаказанности . Вот така правда жизни.
привет 90е... так может тебе переехать? У нас конечно тоже не фонтан, ну больше алкашей. вобще город грязный но шприцов под ногами не наблюдаю и на том спасибо. А наркоманы были во все времена. Вот я несколько лет назад вообще их не видела. НИ ОДНОГО! Просто не замечала потому что мне не было до этого никакого дела.
Тоже не замечала . пока в семье муж употреблть не стал . Мы все такие , когда не касаетс особо не переживаем , думаем что нас не каснётс . А оно вон как , никто не застрахован от такой беды. Переезд дело не простое . переехать хочу не потому что здесь наркоши их везде хватает , у нас просто окраина города и всё сложно с бытовыми условими проживани . Нарки были во все времена , но не в таком количестве . Анашу в наше врем никто за наркотик не считает , мне когда так говорт мен аж от возмущени плеватьс хочетс . Вообще человек очень эмоциональный , уже взросленька а ещё присутствует юнешеский максимализм . Мне жить с таким характером тжеловато , но переделать себ не могу . А проблема растёт , а наше правительство забило .Никого не волнует будущее нашей нации , бабки круттс на аптеках ,реабилитационных центрах , оседают в крманах чинуш . У кого то жизнь под откос , а кто то за чью то жизнь на мальдивы слетает либо ещё что то сделает в угоду своей ненасытной утробе . Очередна мама поплачет над гробом сыночка или дочки и подумает зачем жизнь жила . Если бы сажали за употребление , а за распространение была бы смертна казнь .думаю мало кто бы по своей воле захотел употреблть , тем более торговать . Трудно закон такой принть , думаю нет . Просто там такие бабки закручены , не выгодно это никому . Бизнес мирового масштаба . который делаетс на слабых и глупых людх . Самое страшное наркотик это на всю жизнь . Общалась с одним наркологом , он 78 года . У него из 28 человек класса 18 наркоманов из которых в живых осталось двое у одной из этих двух вич . А больше всего поразила истори , когда женщина не употреблвша 35 лет , заторчала в 55 , потому что вернулась на старое место жительство . Таких историй миллион . Поэтому страшно . дочь растёт . Когда она мне в 6 лет про соли говорит, мне её папашу убить хочетьс .