Решила поставить точку
Модератор: Степанида
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
[b]Mandarinka, спасибо за поддержку, я после сегодняшнего поступка решила его отпустить и пожелать всего наилучшего 

-
Мастер слова
-
Решила поставить точку
Neznakomka, а Вы сами сдавали анализы на Гепатиты то?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
да, он мне как сказал , я побежала в мед. центр. . у меня ничего не нашли, да и во время беременности я сдавала, тоже все хорошо и ничего не нашли
-
Мастер слова
-
Решила поставить точку
Слава Богу это очень хорошо. Ну он,кстати ,я заметила половым путём не особо ....передаётся. Не,ну передаётся но процент заражения намного ниже чем через иглу или там татуаж какой-то к примеру.
Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
И значит у Вас сильный иммунинет.
Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
И значит у Вас сильный иммунинет.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
_Алиса_, ага, с иммунитетом мне очень повезло, главное чтобы ещё на людей хороших везло
-
Читатель
-
Решила поставить точку
Neznakomka,я в шоке ,что он вас тоже хотел подсадить, хотя много таких случаев что жены подсаживаются
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
Sober писал(а):Источник цитатыMandarinka писал(а):Если говорит что нравится значит бросать точно не намерен.
Да это ему пока нравится,пока сума не сошёл.
Я знаю человека ,ему 37- он их любимца всех баб стал реально больным ,говорить почти не может и плачет просто так ....уже лет 5 как ебнулся,и ему так же нравится солится
-
Постоялец
-
Решила поставить точку
Irinochka писал(а):Источник цитаты Neznakomka,я в шоке ,что он вас тоже хотел подсадить, хотя много таких случаев что жены подсаживаются
Я когда то давно мужу говорю: давай попробуем чего ниб покурить (ну имела ввиду марихуанну), сама наивная даже не предполагала, что он наркоман. Он, да надо будет как нибудь и тема заминалась. Потом когда все выяснилось и он рассказал, что наркоман, я спросила почему мне никогда не предлагал, он: узнаю, что ты что то попробуешь- убью сразу. Я вот и была уверена все эти годы что муж не наркоман, потому что и в компании всегда откатывался и негативно о наркотиках отзывался.
-
Странник
-
Решила поставить точку
bivaetitakoe, мой тоже всегда негативно о наркотиках отзывался, и о том как его лучший друг по юности наркоманил и попал в МЛС, после которых бросил и до сих пор трезв(правда пьет). И с такими глазами невинными
, как сейчас помню!!! А про иглу так вообще... До сих пор эту лапшу с ушей снимаю.

Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
-
Решила поставить точку
daniildasha, актеры, блин! Мне муж когда признался, сказал колоться не буду никогда, не умею, да и не хочу вены портить, на дно опуститься. А вот читая этот форум, я думаю вообще ни единому слову верить нельзя, все заканчивают иглой, если не бросают.
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
bivaetitakoe, ну кто колется по лицу видно : лицо или расплывшееся, либо как восковая желтая маска
-
Постоялец
-
Решила поставить точку
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, ну кто колется по лицу видно : лицо или расплывшееся, либо как восковая желтая маска
Расплывшееся лицо у алкоты...
-
Странник
Автор темы
-
-
Читатель
-
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Irinochka, да. После его ухода ,я уехала, три месяца жила в другом городе,потом вернулась, но вернулась не к нему, а просто в свой родной город. Сейчас у меня хорошо все, характер изменился очень, еще год и на работу, сына в садик, с ним общаемся как друзья, точнее общались, сейчас стараюсь его избегать, после его разговора о восстановление семьи. Так что все возможно в жизни, главное верить в себя и свои силы. На личной жизни крест я не ставлю, но пока мне и одной хорошо