Fleur de lis писал(а):Т е если я боюсь остатся без мужа и впринципе боюсь одиночетва это тоже ненорма?
Вполне вероятно, что ты не без мужа боишься остаться.....Я не могу тебе раз и расписать твою ситуацию. Можно взять 10 человек с чувством одиночества и у каждого будет своя причина.
Я имела ввиду не дистанцию, а больше самодостаточность что-ли. Встречаются два человека, им самим всего достаточно, они не ищут что-то друг в друге (мамину любовь, папу...), они создают общее.....цели, детей, дела. Любовь она разная, бывает как созависимость, а бывает и нет. Но это очень трудно, когда муж например говорит...Я не смогу без тебя, мне незачем жить без тебя....Это трудно в первую очередь нести жене, эта как бы ответственность, в которую загнали, она напрягает, она тяжелая.
На самом деле у каждого свое кино.... Есть еще такие критерии как мамина дочка, папина дочка...маменькин сынок или папин сын. И здесь есть законы.
Мамина дочка - со здоровой женской энергетикой, хорошая хозяйка, мама, мудрая жена, женственная и по хорошему слабая в своей женственности
Папина дочка - очень яркая, самостоятельная, сама забъет гвоздь и будет тащить все хозяйство в одиночку, сетуя на то, что ей муж не помогает
Мамин сын - инфантилен зачастую, сложно самому принять решение, свободный художник так сказать
Папин сын - это настоящий мужчина в общепринятом понимании....построил дом, растит сына, ходит на мамонта регулярно, очень хозяйственный.
Как Вы думаете, кто с кем союзы создает?
Вот я сидела и мечтала о настоящем мужчине, но так как я 100-процентная папина дочка
не судьба мне. И что тогда сетовать на неё? Требовать от мужа того, что он в принципе не может сделать как маменькин сынок.....Понимая все это начинаешь выстраивать отношения по другому.....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...