Моя жизнь пока муж на реабилитации.
-
Осваиваюсь
Сегодня узнала что беременна))))) срок 5-6 недель. Я так рада этому. Но больно безумно от того что отец ребенка не рядом и я никак не могу ему сообщить что он будет папой. Как вы думаете стоит ли связываться с руководителем РЦ чтобы он передал новость мужу?
-
Познающий
-
Читатель
Ксения, , беременна ты! Поздравляю тебя! Только не о том ты думаешь сейчас! Моли Бога, что бы все с ребеночком было хорошо, поменьше нервничай, больше гуляй, кушай фрукты и витамины! А муж пусть лечится, приходит в норму! И время покажет, что будет дальше!!! Главное это сейчас выносить и родить. Здорового ребенка! Удачи Тебе, терпения и здоровья!
-
Постоялец
Автор темы
-
Осваиваюсь
Олюша,спасибо!
Да Вы правы!!!!! Особенно когда ждешь их почти 7 лет
Да Вы правы!!!!! Особенно когда ждешь их почти 7 лет
-
Постоялец
Автор темы
Всем привет! Что у меня нового: предложили работу и я сама в шоке от того, что я отказалась. Сейчас я работаю с отцом (у нас с ним всегда с детства тяжелые болезненные отношения), а сейчас мне даже нравится с ним работать))))) и я решила остаться с ним. Сама толком не понимаю почему ну вот так сердце подсказало. А мой любимый уже 2 недели так и не звонит мне , переживаю очень, иногда накатывает сумбур в мыслях и кажется что все нет больше семьи, иногда наоборот что люблю и все хорошо будет. Мне конечно уже намного легче, но временами прям раскисаю. Почему мужчины любят тех женщин, которые их не любят?????? Парадокс, но факт. Почему не ценят???? Как-то так......
-
Странник
Олюша, есть такое предположение, что мужчине нужна энергия женская.
Когда женщина думает о нем, мучается, он ее получает, ничего не отдавая взамен.
А когда ей по фигу, он начинает вкладывать энергию.... как-то так...
Когда женщина думает о нем, мучается, он ее получает, ничего не отдавая взамен.
А когда ей по фигу, он начинает вкладывать энергию.... как-то так...
-
Постоялец
Автор темы
это все я понимаю, много читала литературы, просто этот закон обмена энергиями..... Что теперь никогда нельзя показывать свою любовь ????
-
Начинаю привыкать
Я думаю можно показывать свою любовь, свои чувства, НО не растворяться в мужчине, НЕ забывать о себе и о своих потребностях, как мы тут все делали)
-
Читатель
Девчонки! Показывать любовь мужчине необходимо! Вам же приятно, когда вы видите любовь к себе? И мужчинам так же! Но не нужно ими манипулировать, решать за них и делать за них все! У всех свой выбор и главное, что я поняла - никто никому ничего не должен! Всем счастья, радости и любви!
-
Начинаю привыкать
-
Осваиваюсь
Привет всем! Разговаривала в четверг с мужем, он очень обрадовался что я беременна,даже плакал. Очень рада что поговорила с ним. Только третья неделя прошла а он там минимум на три месяца. Очень скучаю по нему. Настроение так часто меняется то злюсь и ненавижу его, то наоборот люблю и скучаю невыносимо. Бывает виню его за то, что он сорвался. Мне никогда не понять его. Но сейчас я просто живу ради себя и малыша и жду и буду ждать сколько потребуется.
-