Сандра писал(а):Источник цитаты промысел
подобную чушь можно трактовать двояко )
например я употребляю меня не сажают ) у меня всё хорошо, семья в достатке, я еще не сдох - значит пути неисповедимы и на то есть зелёный свет от высших сил ))

Сандра писал(а):Источник цитаты промысел

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Мне кажется мой муж не понимает опасности и коварности чудовища с которым столкнулся и не понимает это не в силу тупости или затуманеного сознания , а в силу недостатка информации.
OTMOP писал(а):Источник цитаты например я употребляю меня не сажают ) у меня всё хорошо, семья в достатке, я еще не сдох - значит пути неисповедимы и на то есть зелёный свет от высших сил ))
 Lisa131313 писал(а):Источник цитаты поддерживают тех
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты почему здесь на форуме поддерживают тех , кто хочет бросить , в процессе этого человек срывается, но его ободряют, не ругают , мотивируют , уговаривают , утешают
Сандра писал(а):Источник цитаты для чего угодно
Степанида писал(а):Источник цитаты не обижаться на раздражительность и отсутствие внимани
  согласна.Степанида писал(а):Источник цитаты не обижаться на раздражительность и отсутствие внимания
OTMOP писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты не обижаться на раздражительность и отсутствие внимания
моя жена так себя и вела. получается она меня поддерживала, а я даже не замечал. т к был убитый. это очень неблагодарное занятие на самом деле так поддерживать. т к кто знает во сколько лет это может вылиться и что может статься в этот период
OTMOP писал(а):Источник цитаты это очень неблагодарное занятие на самом деле так поддерживать. т к кто знает во сколько лет это может вылиться и что может статься в этот период
OTMOP писал(а):Источник цитаты Бога надейся, сам не плошай
Saints писал(а):Источник цитаты Привет. У меня тоже молодой человек употреблял.
Меня это никак не напрягало, потому что не была знакома с наркотиками и в принципе не понимала, что есть какая-то опасность(дурочка). Жили мы изначально раздельно, потом съехались и тогда я поняла, что это полный треш.
Так же по его словам раз\пару раз в месяц он нюхал меф, но когда переехала к нему, поняла что обманывал.
Как только начинает выпивать, входит в состояние алкогольного опьянения, то сразу как он мне говорил "идёт разгон" чтобы употребить мефедрон.
После долгих ссор и споров сошлись на том, что больше не будет пить. Как только перестал пить так и исчезли проблемы с мефедроном.
И как говорили выше, действительно человек должен сам захотеть, что-то изменить в своей жизни, от Вас почти ничего не зависит, только поддержка, но будьте готовы к тому, что возможно будут срывы.
Не знаю, что именно представляет собой мефедрон, знаю, что синтетический стимулятор, как и соль, но соль намного мощнее и совсем у человека поведение другое. Мой молодой человек тоже её употреблял. Совершенно два разных человека и естественно под солью вёл себя очень неадекватно, было страшно. И тоже всё из-за того, что напивался. Так же друзья "не наркоманы" влияют, то есть окружение.
Мне не хватило терпения и я ушла. Так же давала шанс, перестал пить на какое-то время и естественно употреблять, но произошёл срыв и я собрала вещи. Просто включилась логика. Если человеку дороже употреблять\пить, а не собственное здоровье, так же моё здоровье и спокойствие, то зачем мне быть с ним? Чтобы однажды он меня в наркоманском угаре убил? Общих детей слава богу не было.
Если Ваш муж действительно готов измениться, бросить употребление, а как мне кажется в первую очередь алкоголь, сходить к наркологу и т.д и т.п, то можете попробовать дать ему шанс и вместе через это пройти, всё зависит от него. Вы же не можете влезь в его голову и запретить употреблять, тут должна быть сила воли. Никогда не поздно уйти.
И если Вы вдруг увидите, что произошёл срыв, то бегите. И не жалейте. Тем более у Вас ребёнок..
Будьте готовы, что после срыва( надеюсь у него всё будет хорошо и он не сорвётся) то будет раскаиваться, ему будет стыдно, извиняться, говорить, что никогда употреблять не будет.. То есть давить на жалость.
Очень надеюсь, что Ваш муж сможет вылечиться..
Желаю Вам удачи!
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты фарм препаратов
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты психотерапевта
Сейчас этот форум просматривают: Туман и 4 гостя