"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #91 Fleur de lis » 16 сен 2025, 09:58

Совёнок писал(а):Источник цитаты Может я тормоз по жизни или со мной что то не так. Но именно это меня выручает всегда

Да просто все мы разные.
Я вон тоже с месячной системой ребят долго врубиться не могла. Честно - даже не шарю как им там бросать. Я бы вряд ли бросила если бы могла не борщить и тяги бы постоянно не было. Считала что опасность именно в борще. У меня знакомые либо марафонщики были что если начнут их не остановишь пока в сопли не будут, либо кто то по выходным так "отдыхал" , а кто реже так там вообще проблемы не видно было, обычные люди, как по мне поздоровее некотрых трезвенников были. Я была уверена что если редко и по чуть чуть, то оно все прекрасно выводится из организма и не вредит здоровью. Сейчас я читаю что раз в 3 месяца кого то накрывает жёстко и думаю что мне может ещё и повезло, а то тянула бы эту жвачку лет 10, если бы меня тоже так редко накрывало то и не понимала бы зачем бросать....

А с алкоголем ну прям сильно индивидуально. По всем знакомым вижу, как у всех по разному. Ну алкоголизм буквально у единиц, большинство моих знакомых на паре бакалов легко тормозят и могут долго не пить. Муж мой кстати тоже не пьёт , раз я не пью и он говорит мол не буду, вообще стал домосед тьфутьфу.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #92 Совёнок » 16 сен 2025, 10:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что мне может ещё и повезло, а то тянула бы эту жвачку лет 10, если бы меня

Однозначно повезло. Я сейчас тоже пришла к такому выводу, что кто без тормозов совсем, тем повезло

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты паре бакалов легко тормозят и могу долго не пить

Совсем не мой вариант. У меня либо всё закончилось, либо я не могу сидеть и держать стакан. Третьего не дано. Мы один раз на даче пили и чего то не рассчитали. Короче закончилось. Меня 2 мужика держали за руки и за ноги и другие части тела,и потому что я собиралась за рулём ехать в ближайшую деревню за добавкой. Они меня всё ж смогли каким-то образом уговорить в итоге, а то бы фиг знает чего вышло

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #93 Fleur de lis » 16 сен 2025, 10:16

Совёнок, а я помню после корпоратоса меня начальник бухой повёз домой, девчонки глаза вытаращили мол ты чё с ним поедешь, ладно он камикадзе а ты как не боишься? А мне чё бояться? ;biggrin он же сказал : у меня все под конролем ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты меня либо всё закончилось, либо я не могу сидеть и держать стакан. Третьего не дано.

Я если перепью тупо засыпаю. В юности веселилась, а потом стала засыпать. И ещё у меня кстати от алко напрочь отключается либидо. Поэтому я перестала пить дабы тупо не переводить продукт ибо другим явно нужнее!
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Странник

Lii

Сообщение #94 Lii » 16 сен 2025, 12:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Совёнок, во понимаешь да, насколько удобнее быть алкоголиком, спустился на первый этаж в магазин в тапочках, и купил спокойно и цивилизованно свою наркоту а тут столько толодвижений надо делать шо ппц

Блин,а моя зависимость в каждой аптеке продаётся ,правдв по рецепту,но врачи спокойно выписывают.Я когда выписывала последний раз mildronat,так врач прям ''а что,трамадол вам разве выписать не надо?Ну как же вы без него со своими болями-то?Давай-те хоть немного выпишем,на всякий случай''И все врачи так..А у меня как у Совёнка,либо всё,либо ничего fplm

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
А хирург говорит ну ладно давай тогда габапентин 1400 в день и кодеин по 2 три раза в день fplm .Но это же прям вообще хрен редьки не слаще

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А по поводу тяги через месяцы мне кажется это мозг просит повторить эйфорию.И только от человека зависит даст он мозгу играть в эти игры или нет.Меня правда на этом форуме за такое не поддержали:сказали я перекидываю ответственность самого человека на его мозг.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #95 2q2q29 » 16 сен 2025, 12:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я бы вряд ли бросила если бы могла не борщить и тяги бы постоянно не было

Есть свои минусы. Для меня хуже всего нахлобучка, когда бегаешь срать по три раза, тошнит, трясет всего, поднимается температура, парализует, не можешь ничего в ожидании употребления. Ещё отсутствие контроля, потеря времени, потеря денег, частые мысли о наркотике.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #96 Совёнок » 16 сен 2025, 13:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он же сказал : у меня все под конролем

А ну раз сказал, тогда конечно ;biggrin

Отправлено спустя 31 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ибо другим явно нужнее!

Ты меня смешишь сегодня ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»