Совёнок писал(а):Источник цитаты Может я тормоз по жизни или со мной что то не так. Но именно это меня выручает всегда
Да просто все мы разные.
Я вон тоже с месячной системой ребят долго врубиться не могла. Честно - даже не шарю как им там бросать. Я бы вряд ли бросила если бы могла не борщить и тяги бы постоянно не было. Считала что опасность именно в борще. У меня знакомые либо марафонщики были что если начнут их не остановишь пока в сопли не будут, либо кто то по выходным так "отдыхал" , а кто реже так там вообще проблемы не видно было, обычные люди, как по мне поздоровее некотрых трезвенников были. Я была уверена что если редко и по чуть чуть, то оно все прекрасно выводится из организма и не вредит здоровью. Сейчас я читаю что раз в 3 месяца кого то накрывает жёстко и думаю что мне может ещё и повезло, а то тянула бы эту жвачку лет 10, если бы меня тоже так редко накрывало то и не понимала бы зачем бросать....
А с алкоголем ну прям сильно индивидуально. По всем знакомым вижу, как у всех по разному. Ну алкоголизм буквально у единиц, большинство моих знакомых на паре бакалов легко тормозят и могут долго не пить. Муж мой кстати тоже не пьёт , раз я не пью и он говорит мол не буду, вообще стал домосед тьфутьфу.