Лорд писал(а):Источник цитаты А что не так в этом? Ну, запретила себе, вроде ж так и должно быть
Да не, нормально всё
Просто в моменте кажется, что мало этого) Загоняюсь так, что и не помню, зачем вообще это затеяла)
Психологический триллер в голове какой-то ) Каждый день накрывает, но сейчас прекрасное настроение
Туман писал(а):Источник цитаты У Вас в жизни приятные моменты только связаны с приемом вещества? Других ярких моментов нет? Не думали, что из-за приема веществ Вы теряете такие моменты? и позитив только уже под веществом
Ну вот кстати нет, для меня настоящие эмоции, чувства, ощущения так же ценны всегда были
Как и не настоящие.. эти по сути не ценны, но так необходимы были хотя бы иногда...
Как будто две жизни жила. Но ресурс кончился и надо одну какую-то выбрать))
Теряю - все равно, безусловно, да. Да всё я этим теряю.
Много моментов могло бы быть прекрасных заместо иллюзии и тупой заморочки. Я уж молчу о реальных проблемах, о, они были.
А сейчас...
У меня есть для счастья всё, в общем-то.
Именно для моего)
И я насытилась уже этими эпизодами , 12 лет солевая песня длится, сколько можно-то) вот реально последний раз уже был... (как бы зафиксировать это в голове сейчас)...
Но тяга... Все файлы в голове перемешивает)
Только я, если чё, никому не советую ждать, пока насытишься, можно не дождаться.
И кто знает, может, я уже себя прикончила. И из нормального и здорового осталась только оболочка внешняя ) и завтра она рассыпется ) вдруг..
Туман писал(а):Источник цитаты удобно сказать, что опять накатилась старая и испорченная версия) и тут я не причем) системный сбой) так на небе сошлись звезды)
Не мы такие — жизнь такая) Удобная позиция переложить ответственность)
Ладно. Я сама подписываю соглашение на откат) Каждый раз. А дальше всё, как описала)
Короче, у меня 4 месяца трезвости будет на переосмысление, один позади.
Если не вывезу, приду с чистосердечным. Не стреляйте.
Или застрелите уже тогда, как собаку бешеную
OTMOP писал(а):Источник цитаты разобрал я как то раз сифон в ванной под раковиной )) из-за засора ты не подумай )) просто так совпало что было 4 утра я под лизером и подсоленый водным ))
Пфф. Скучный вторник
Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:Много чего будет! Располагайтесь поудобнее и не забываем взять поп-корн