Блин если бы в последствии у меня появились маленькие машинки, и потом они вырастали до фуры...
Конечно. Даже если бы на одной оси два сдохло - все равно все бы поменял. Чисто из надёжности и спокойствия, чтоб не думать, когда другие два засопливят.
Не)) охраной труда, страшно представить, я занимаюсь 12 лет, а не любить риск - лет 5 )
Отправлено спустя 28 секунд:Блин если бы в последствии у меня появились маленькие машинки, и потом они вырастали до фуры...
Конечно. Даже если бы на одной оси два сдохло - все равно все бы поменял. Чисто из надёжности и спокойствия, чтоб не думать, когда другие два засопливят.
Не)) охраной труда, страшно представить, я занимаюсь 12 лет, а не любить риск - лет 5 )
Отправлено спустя :Блин если бы в последствии у меня появились маленькие машинки, и потом они вырастали до фуры...