Поделитесь опытом
-
Добрый Модератор
-
Познающий
Поделитесь опытом
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты так свой пивной алкоголизм оправдать пытаешься ?
Какой мой алкоголизм? С чего вы вообще это взяли? Я где то об этом писала? Если да, то цитату пожалуйста. Я пью очень и очень редко. И мне нечего оправдывать. Тем более здесь. )
Можно сколько угодно чертить графики и пытаться утверждать будто алкоголь такое же зло как наркотики, но это не так. Я знаю кучу людей, которые пьют то же пиво или даже что то серьезнее всю жизнь и при этом прекрасно себя чувствуют. Это факт абсолютный. А вот наркоманов, которые бы употребляли и при этом у них все было хорошо я лично не знаю. Не зря алкоголь в основном во всех странах легален, а наркотики нет. На то есть очень веские причины. Тем более тот наркотик, который употребляет она.
-
Мастер слова
Поделитесь опытом
Анди писал(а):Источник цитаты Я знаю кучу людей, которые пьют то же пиво или даже что то серьезнее всю жизнь и при этом прекрасно себя чувствуют. Это факт абсолютный. А вот наркоманов, которые бы употребляли и при этом у них все было хорошо я лично не знаю.
Дык все просто, тебя окружают алкоголики, а не наркоманы.
Анди писал(а):Источник цитаты будто алкоголь такое же зло как наркотики, но это не так.
Обывательское представление, промытый мозг, пей на здоровье и за здоровье.
Анди писал(а):Источник цитаты Тем более тот наркотик, который употребляет она.
Да?))) тебе видимо о том известно лучше других, как и том, что в психушках рисуют на стенах.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Познающий
Поделитесь опытом
Sambo,
А чего ты так на меня бычишь? Ты ничего обо мне не знаешь, абсолютно, кто меня окружает, что я знаю, чего не знаю. Можешь конечно фантазировать сколько угодно, но это все чем сам наполнен.
А чего ты так на меня бычишь? Ты ничего обо мне не знаешь, абсолютно, кто меня окружает, что я знаю, чего не знаю. Можешь конечно фантазировать сколько угодно, но это все чем сам наполнен.
-
Мастер слова
Поделитесь опытом
Анди,
Да не смеши ты «бычишь»
Просто маразм твой резанул глазик, почти до кровушки.
Для меня любой человек, кто несет такую чушь типа «в психушках весело, там на стенах рисуют» и «люди пьют всю жизнь и прекрасно себя чувствуют» вызывают раздражение, а когда это публично, злость.
Да не смеши ты «бычишь»
Просто маразм твой резанул глазик, почти до кровушки.
Для меня любой человек, кто несет такую чушь типа «в психушках весело, там на стенах рисуют» и «люди пьют всю жизнь и прекрасно себя чувствуют» вызывают раздражение, а когда это публично, злость.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Познающий
Поделитесь опытом
Sambo писал(а):Источник цитаты кто несет такую чушь
Можешь считать этой чушью и злиться сколько угодно, но если эти мои слова повлияют на эту девушку, заставят ее задуматься это для меня важнее.
А ты что ты пишешь сейчас, оказываешь ей медвежью услугу. Она почитает и скажет, а ну а чего я парюсь, все правильно, пойду приму меф для настроения и буду на гитаре играть.
К слову сказать, большинство людей пьет алкоголь всю жизнь. По праздникам и норму. И никому это особо в жизни не мешает. Пить можно по разному. Я конечно не имею в виду запойных алкашей.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Анди писал(а):Источник цитаты зато там всегда у всех хорошее настроение
Спасибо, что поделился своим опытом
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты А чего ты так на меня бычишь?
А тебя задевает?) твои проблемы, меняй свое восприятие споров в интернете
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты заставят ее задуматься
Скорее уйти в запой, раз алкоголь такой безопасный
-
Добрый Модератор
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты безопасный
Настолько безопасный, что спустя пол года последнего употребления, каждую субботу просыпаюсь с ужасным чувством похмелья, хотя не пил.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Уже не говоря о том, что алкоголь это главный триггер к принятию наркотиков. Он сглаживает извилины, бьёт по печени и тд
-
Познающий
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Скорее уйти в запой, раз алкоголь такой безопасный
А где я пишу что нужно употреблять алко? Я всего лишь написала что мефедрон это НЕ пиво, не нужно думать будто вы так легко выйдите из этого при желании. Но я смотрю вам это до лампочки все...ну потребляй мефедрон, флаг в руки.
Отправлено спустя 34 секунды:
kontur писал(а):Источник цитаты Уже не говоря о том, что алкоголь это главный триггер к принятию наркотиков. Он сглаживает извилины, бьёт по печени и тд
Так и не пейте, вас кто заставляет что ли...не пойму.
-
Друг форума
-
Админ
Поделитесь опытом
Анди писал(а):Источник цитаты Тем более здесь. )
В смысле???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Поделитесь опытом
Sambo писал(а):Источник цитаты вызывают раздражение, а когда это публично
Чет наркоманчики все от жестко убийственного отношения к жизни переобуваются резко в самых здоровых людей на свете. Это не камень в твой огород. Это камень в огород каждого наркоши)) в том числе и меня, и тебя, и всех остальных кто бросил, бросает)
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
kontur писал(а):Источник цитаты Уже не говоря о том, что алкоголь это главный триггер к принятию наркотиков
Мне и алко не нужен был что бы нюхать. Триггер наши желание и отношение к жинзи, недостаточный жизненный опыт. Но точно не алко и ни что другое. Если кайф юзануть, ты создашь себе такие условия и без алко. Найдешь где увидеть плохое и на что акцентировать своё внимание, что бы подвести себя под употребление.
Возьмем несколько человек. Кто то принёс меф, к примеру, никто никогда не юзал, 4 согласились, 5 отказались (1 принес, он точно юзает). Те кто захотели они уже думали об этом, и уже хотели, возможности не было.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Анди писал(а):Источник цитаты заставляет
И не пью и не употребляю)
А то, что я без этого посредственное ничтожество это уже другой вопрос наверное
-
Постоялец
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты ничтожество
Давно заметила, что те у кого с самооценкой не оч, те часто торчебальдами становятся. Учиться себя любить надо, кропалёк за кропальком. Замечать, что именно для тебя важно, что наполняет воздухом твою грудь, где больше воздуха.
Сама учусь, но откаты постоянно в психике.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-