Олег В писал(а):*ИВА*** писал(а):психолгическая? значит в дурку и лечим мозг галопередолом и аминазином..........
Галопередолом лечат, вернее пытаются лечить, псиХИческие заболевания. Психологические же, пытаются лечить словом, убеждением, временем и т.д.
всех на галопередол)))))) что б как заклинило и сидел в окошко смотрел часов так 5))))) пока не попустит галопередольчик))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
Олег В писал(а): Психологические же, пытаются лечить словом, убеждением, временем и
много тебя,меня наубеждали??? помогло????
а вот временем согласна........время оно вообще ВСЕ лечит)Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 53 секунды:
ksenia писал(а):не НЕ МОГУТ, а НЕ ХОТЯТ.

Таких реально куда закрывать надо : дорога дальния казенный дом , пусть исправляются... Я за мирных безобидных кайфуш

, судя по твоей легенде, по кр.мере. Никакая вода никакой камень не проточит, если ты на системе ибо самыми первыми поражаются центры головного мозга, отвечающие за нравственность. У тебя и так с ними, я полагаю, все плохо было
, но сейчас, я думаю, у тебя им вообще пипец настал, впрочем меня это не особо интересует. В ответ на твои пожелания мне заболеть эболой и тп я могу тебе ответкой пожелать, чтобы раз уколовшись, ты заболевала гангреной и после каждого укола те то руку то ногу отрезали, ибо так ты долго не проколешься, станешь бодрым огурцом, или заболей наконец уже псориазом, при твоем виче ты станешь похожей на облезающую залупу среднего возраста, так, что к тебе каждый более менее вменяемый наркоман прикоснуться будет считать западлом, как и нормальные люди впрочем. Еще могу тебе пожелать сожрать цианистый калий и много других прекрасных вещей, но так как я христианка, то я те желаю, когда ты отъедешь в очередной раз, чтобы тебя тупо никто не откачал. И это только потому, что я в бога верю, мразь ты тупорылая паскудная
.