Сообщение #92 againagainagain » 02 дек 2024, 14:34
День 4. Вечер (срыв)
После психолога я словил лютый пятничный триггер и пошел в бар, думал выпью одну стопку текиллы и норм, через час я уже нажранный ехал на клад, взял трешку и тут мне написал мой старый друг с которым раньше употребляли что приехал на пару дней в город, ну вот мы с ним и моей девушкой погнали бухать а параллельно по очереди гоняли занюхивать эту дрянь. Всю ночь мы так тусили и не спали.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
День 5. Срыв
Утром в субботу мы поняли, что надо брать еще и я сгонял и взял еще трешку и целый день на раздуплеже понемногу поддерживал дозняк в организме и часть отсыпал кенту. Моему кенту на второй день уже стало супер херово и он перестал, а мне было все равно и начал пареллельно подбухивать, ближе к ночи когда девушка заснула я выпил 0.7 вискаря в одного и не смог заснуть все равно
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
День 6. Срыв
Мало что помнб из этого дня, помню только что словил шизу и паническую атаку, плакал и кричал в истерике чтобы моя девушка ушла от меня потому что я ей причиняю боль это единственный отрывок из вчерашнего дня который запомнил
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
День 1. Очень сложно
Мне больно от себя и от той ситуации в которую загнал себя. Я не хочу так жить и в который раз убеждаюсь, что в этих срывах нет ничего нового, но только еще больше болей окружающим причиняю. В этот раз даже и не знаю что менять, буду что то думать