У Совушки болит головушка
-
Здешний
Автор темы
OTMOP, приветик, спасибо за рекомендации . Рада, что с тобой уже всё норм
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А я вот пришла на диагностику в микрохирургию глаза. Хотела сделать коррекцию зрения. Но после обследования думаю, что не буду. Мне сказал врач, что с вероятностью почти 100% я сразу пойду за очками для чтения. А в линзах я приемлемо вижу и вдали и вблизи. И очки я не хочу. Возраст просто уже такой, когда дальнозоркость развивается. Буду жить так в общем, я уже как то привыкла. Ну зато полную диагностику прошла, а то всё не до этого было. Знаю теперь хоть какое у меня зрение
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А я вот пришла на диагностику в микрохирургию глаза. Хотела сделать коррекцию зрения. Но после обследования думаю, что не буду. Мне сказал врач, что с вероятностью почти 100% я сразу пойду за очками для чтения. А в линзах я приемлемо вижу и вдали и вблизи. И очки я не хочу. Возраст просто уже такой, когда дальнозоркость развивается. Буду жить так в общем, я уже как то привыкла. Ну зато полную диагностику прошла, а то всё не до этого было. Знаю теперь хоть какое у меня зрение
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
-
Друг форума
Совёнок,
я тоже скучал кстати, но это понимаешь только на 3-4 сутки когда сходишь с поезда
я тоже скучал кстати, но это понимаешь только на 3-4 сутки когда сходишь с поезда
-
Здешний
Автор темы
OTMOP писал(а):[post] 342165[/post] тоже скучал кстати
По мне? . Ну больше не сходи с поезда . У тебя такой котик мимишный на аве теперь
Отправлено спустя 59 секунд:
Блин чё с моими цитатами опять рука/лицо. Я не знаю, стараюсь как могу вапще
-
Друг форума
Совёнок,
конечно по тебе ) по твоим мощным ледяным шуткам да и вообще ) когда память полностью назад возвращается так интересно становится )
цитата вообще ровная
конечно по тебе ) по твоим мощным ледяным шуткам да и вообще ) когда память полностью назад возвращается так интересно становится )
цитата вообще ровная
-
Здешний
Совёнок писал(а):Источник цитаты Блин чё с моими цитатами опять рука/лицо. Я не знаю, стараюсь как могу вапще
к сожалению, прием алкоголя не проходит бесследно для организма)
-
Здешний
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитаты к сожалению, прием алкоголя не проходит бесследно
Вот я тоже смотрю и понимаю, что в моей цитате Отмора материализовались какие-то мои алкогольные мечты
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пойду срочно посмотрю про секс и алкоголь
-
Здешний
Автор темы
-
Уже родной
-
Здешний
Автор темы
WindRider писал(а):Источник цитаты ещё жива?)
В каком смысле ещё? Ты меня заказал штоль
-
Здешний
Автор темы
А за что меня заблокировали. Сказали бы хоть. Я почему-то только в своей теме могу писать
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Хотела спросить чего с райдером в итоге, но почему-то не могу в его теме писать. Ее закрыли что ли. Я уже испугалась что меня заблокировали
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Хотела спросить чего с райдером в итоге, но почему-то не могу в его теме писать. Ее закрыли что ли. Я уже испугалась что меня заблокировали
-
Админ
Совёнок, Никто тебя не блокировал, ты можешь писать во всех темах кроме темы WindRider, .Его тема временно закрыта.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.